Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
грят, она там полфорума кинула- и ничего
так тут уже признание писалось, мол нечего там делать, пройдённый этап ... и когда у людей мозги включаться будут до, а не после?
Опубликовано
аааа.....дык, грят, она там полфорума кинула- и ничего:biggrin:
Говорят, шо кур доят...Ну и как, доил?

пион ,а те то чё ОЗПП покоя не даёт?:dontknow: Изучаешь на досуге? А правильно...в жизни всё пригодится.

Опубликовано

В нашей семье для мамы, в основном, готовит папа. :yes2:

Даже не знаю, хорошо это или плохо. Во всяком случае, ему некогда скучать, даже будучи на пенсии. ))

Подумала об этом отчетливо в тот момент, когда услышала на пути в спортклуб фразу, сказанную по телефону молодым человеком лет 25-ти, вышедшим из спортклуба и строящим планы на оставшуюся часть воскресенья: "Да ничего, я сам всё приготовлю, подумаешь, проблема!"

Э-эх, милый человек! Вот скажешь такое девушке один раз, а потом готовить будешь всю жизнь, как мой папа! ))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В продолжение темы о Чехове.)))

Очень рекомендую всем желающим жениться сначала перечитать всего Чехова.) Возможно, что многим удастся избежать после этого неудачного брака и впоследствии не придётся всю жизнь мучиться. :biggrin:

Сам Чехов женитьбы боялся ужасно. Если дело пахло женитьбой, то он, как Женя Лукашин, в спешном порядке уезжал в другой город и куда-нибудь подальше.) Самыми кошмарными снами для него были сны о том, что он женится. :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
живо Хто?

Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся :biggrin:

Совсем забыла, у мужа же трешка-хрущоба около 50 метров. Кухня там...так навскидку метра четыре, ужасть....

О, ещё и гованна (по-научному совмещённый санузел) метра два, наверное.

Опубликовано

частные пансионаты для пожилых

Здравствуйте! Хочу поднять насущную для меня тему: дело в том, что мы живем с матерью мужа, ей уже 87 лет, страдает старческой деменцией(слабоумием), оставлять её одну без присмотра на длительное время нельзя. Хотим с мужем поехать в отпуск на 2 недели, не отдыхали уже много лет, хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок. Кто сталкивался с такой проблемой и может кто подскажет хорошие пансионаты в СПб

Опубликовано
Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся:biggrin:

Добавляй столичный-запсить, кудлатка, сисельник:lol:

хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок

Не проще ли пригласить сиделку?

Опубликовано
Моя-то побольше будет. И без ипотеки.

ты обменяла двушку на трёшку? а как ты смогла, квартира же папы?

55- это вообще живопырка

*Аннушка*, прокомментируй....согласна ли ты?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...