Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мы тут все немного тролли, а кто и много..чего притворяться то?
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 да это же шняга с ОЗПП )) аааа.....дык, грят, она там полфорума кинула- и ничего
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Значит и мне тоже можно? Я ведь тоже вряд ли с кем реально пересекусь Тань, у тебя совесть не позволит так сделать- ты честная женсчина
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 грят, она там полфорума кинула- и ничеготак тут уже признание писалось, мол нечего там делать, пройдённый этап ... и когда у людей мозги включаться будут до, а не после?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 тужатся, когда какают пион, тебе не пора этим заняться или семье помочь? Тему-то хорошую не надо засорять своими бесконечными высе*ами.
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 тебе не пора этим заняться а ты уже занималась? семье помочь?у своей семье займись помощью, клистир в помощь )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 клистир в помощьЭто ты пойди хале своей предложи, или киске, им понравится.
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 *Аннушка*, не предлагаю, я прошу помочь им ))
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 аааа.....дык, грят, она там полфорума кинула- и ничегоГоворят, шо кур доят...Ну и как, доил? пион ,а те то чё ОЗПП покоя не даёт? Изучаешь на досуге? А правильно...в жизни всё пригодится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Говорят, шо кур доят...Ну и как, доил?Чего только не сделаешь на благо семьи!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В нашей семье для мамы, в основном, готовит папа. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Во всяком случае, ему некогда скучать, даже будучи на пенсии. )) Подумала об этом отчетливо в тот момент, когда услышала на пути в спортклуб фразу, сказанную по телефону молодым человеком лет 25-ти, вышедшим из спортклуба и строящим планы на оставшуюся часть воскресенья: "Да ничего, я сам всё приготовлю, подумаешь, проблема!" Э-эх, милый человек! Вот скажешь такое девушке один раз, а потом готовить будешь всю жизнь, как мой папа! ))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 не знаю, хорошо это или плохоСовсем не плохо.
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В продолжение темы о Чехове.))) Очень рекомендую всем желающим жениться сначала перечитать всего Чехова.) Возможно, что многим удастся избежать после этого неудачного брака и впоследствии не придётся всю жизнь мучиться. Сам Чехов женитьбы боялся ужасно. Если дело пахло женитьбой, то он, как Женя Лукашин, в спешном порядке уезжал в другой город и куда-нибудь подальше.) Самыми кошмарными снами для него были сны о том, что он женится.
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 JULE, я и без Чехова уже в курсе чёкак, хотя перечитать классика в удовольствие не помешает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 чужая семья - потёмкиВерно. Непонятно только, зачем ты там регулярно рыскать пытаешься...
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А что лучше- 2-комн 50 метров или 3-комн 55? МНе кажется, что первый вариант предпочтительней, там кухня больше.
Недобрый Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А что лучше- 2-комн 50 метров или 3-комн 55? Троллишь ?
Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А что лучше- 2-комн 50 метров или 3-комн 55? У меня трешка 71, она большой не кажется. Думаю, 55- это вообще живопырка
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Троллишь ? Не-не, ты че? Я кухни люблю большие))) 55- это вообще живопырка живо Хто?
Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 живо Хто? Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся Совсем забыла, у мужа же трешка-хрущоба около 50 метров. Кухня там...так навскидку метра четыре, ужасть.... О, ещё и гованна (по-научному совмещённый санузел) метра два, наверное.
Екатерина87 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 частные пансионаты для пожилых Здравствуйте! Хочу поднять насущную для меня тему: дело в том, что мы живем с матерью мужа, ей уже 87 лет, страдает старческой деменцией(слабоумием), оставлять её одну без присмотра на длительное время нельзя. Хотим с мужем поехать в отпуск на 2 недели, не отдыхали уже много лет, хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок. Кто сталкивался с такой проблемой и может кто подскажет хорошие пансионаты в СПб
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся Добавляй столичный-запсить, кудлатка, сисельник хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок Не проще ли пригласить сиделку?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Не проще ли пригласить сиделку? Вот видишь, новички подтянулись, теперь будет кому отвечать )))))))))
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Моя-то побольше будет. И без ипотеки. ты обменяла двушку на трёшку? а как ты смогла, квартира же папы? 55- это вообще живопырка *Аннушка*, прокомментируй....согласна ли ты?
Рекомендуемые сообщения