Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Не проще ли пригласить сиделку? В Питере 100р в час сисельник С этим в Секс(с)
Зинаида Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 *Аннушка*, прокомментируй....согласна ли ты? Илюш, ну хватит тебе. Двушка 50м - нормальная квартира, а вот трешка - нет.
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 С этим в Секс(с) В Моду! Как и с кудлаткой. А запсить в Ищу тебя В Питере 100р в час Да у нас так-же наверное. Только пансионат думаю, что не сильно дешевле. Уход он и есть уход.
Селезнева Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Как и с кудлаткой. хоть одним глазком бы глянуть
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 хоть одним глазком бы глянуть Гляди обоими-левым и правым
Гарри 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Larisa63, она тут же роток и разинет
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 На чужой роток не расстегай порток
Гарри 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Зинаида, )))) не слыхал такого
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, я бы точно не додумалась. Это народ
Маринери Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте! Хочу поднять насущную для меня тему: дело в том, что мы живем с матерью мужа, ей уже 87 лет, страдает старческой деменцией(слабоумием), оставлять её одну без присмотра на длительное время нельзя. Хотим с мужем поехать в отпуск на 2 недели, не отдыхали уже много лет, хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок. Кто сталкивался с такой проблемой и может кто подскажет хорошие пансионаты в СПб Добрый вечер! У меня была похожая ситуация с моим дедушкой! Надо было срочно уехать в командировку, живу я с ним одна, много работаю. Дедушка в последние 2 года стал совсем плох, деменция, склероз. Знакомых и соседей, на которых я бы могла его оставить, в этот момент не было в городе. В срочном порядке искала пансионат для пожилых, чтоб пожил там неделю, пока меня не будет. Объездила порядка 5 пансионатов, остановилась на "Вдохновении" в Парголово, от Просвещения 10 мин, сам пансионат очень высокого уровня обслуживания пожилых людей, чистота, порядок. Боялась как дед воспримет новую обстановку, в первые дни звонила Главврачу все спрашивала как адаптировался, в итоге, когда вернулась увидела довольного, счастливого деда. Всё ему там очень понравилось. Так что пансионаты для пожилых реальный выход в таких ситуациях. Svetlanka на форуме Добавить отзыв для Svetlanka Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Недобрый Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Объездила порядка 5 пансионатов, остановилась на "Вдохновении" в Парголово, от Просвещения 10 мин, сам пансионат очень высокого уровня обслуживания пожилых людей, чистота, порядок Знаю я этот пансионат! Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...
Маринери Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Знаю я этот пансионат! Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...[/QU Не пишите, когда не знаете! Всё там прекрасно, чистота, нет никаких неприятных запахов и питание отличное, лично видела чем стариков кормят, когда приезжали попадали на обед! и сиделки все с мед. образованием, опытом и ВСЕ русские!!!там строгий отбор
AlexeySPb Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся живопырка- нормальный питерский жаргон Только пансионат думаю, что не сильно дешевле. Уход он и есть уход. год назад в Питере, в ближайшем пригороде- Парголово, месяц- 45 тысяч
илья1968 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Всё там прекрасно' date=' чистота, нет никаких неприятных запахов и питание отличное, лично видела чем стариков кормят, когда приезжали попадали на обед! и сиделки все с мед. образованием, опытом и ВСЕ русские!!!там строгий отбор[/quote'] По–моему, рекламируют пансионат))))))
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Никаких сомнений, почему рекламу не стирают, интересно
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не пишите, когда не знаете! Это я то не знаю?! Блин, да меня в прошлом году внуки туда засунули, через год откинулся по сроку...
okouzina Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 через год откинулся по сроку... Это как это?
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это как это? А они только год проплатили...
okouzina Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А они только год проплатили... Вот внуки - гады! не дали вдоволь насладиться эксклюзивными условиями: Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Блин, да меня в прошлом году внуки туда засунули, а свистел про командировку, Воркуту, склероз, силу воли... а оно вон чо..
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Это я то не знаю?! Блин, да меня в прошлом году внуки туда засунули, через год откинулся по сроку... Хорошие внуки)))))) а мы гадали, почему он такой не добрый
Маринери Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Никаких сомнений, почему рекламу не стирают, интересно А ничего, что человек совета попросил???!!!!Сама знаю, как тяжело решиться на такой шаг,как отправить родственника в дом престарелых, поэтому и советую!
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 поэтому и советую В таких местах не может быть "хорошо" и "ему там нравится". Какие бы ни были условия, люди прекрасно понимают, что они никому не нужны и их туда сплавили доживать для успокоения совести, ради квартиры и пр., прикрываясь словами " это для твоего же блага" и "там хороший уход".
Рекомендуемые сообщения