Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С этим в Секс(с):biggrin:

В Моду! Как и с кудлаткой.:biggrin:

А запсить в Ищу тебя:lol:

В Питере 100р в час

Да у нас так-же наверное. Только пансионат думаю, что не сильно дешевле. Уход он и есть уход.

Опубликовано
Здравствуйте! Хочу поднять насущную для меня тему: дело в том, что мы живем с матерью мужа, ей уже 87 лет, страдает старческой деменцией(слабоумием), оставлять её одну без присмотра на длительное время нельзя. Хотим с мужем поехать в отпуск на 2 недели, не отдыхали уже много лет, хотим отправить маму в частный пансионат для пожилых на этот срок. Кто сталкивался с такой проблемой и может кто подскажет хорошие пансионаты в СПб

Добрый вечер! У меня была похожая ситуация с моим дедушкой! Надо было срочно уехать в командировку, живу я с ним одна, много работаю. Дедушка в последние 2 года стал совсем плох, деменция, склероз. Знакомых и соседей, на которых я бы могла его оставить, в этот момент не было в городе. В срочном порядке искала пансионат для пожилых, чтоб пожил там неделю, пока меня не будет. Объездила порядка 5 пансионатов, остановилась на "Вдохновении" в Парголово, от Просвещения 10 мин, сам пансионат очень высокого уровня обслуживания пожилых людей, чистота, порядок. Боялась как дед воспримет новую обстановку, в первые дни звонила Главврачу все спрашивала как адаптировался, в итоге, когда вернулась увидела довольного, счастливого деда. Всё ему там очень понравилось. Так что пансионаты для пожилых реальный выход в таких ситуациях.

Svetlanka на форуме Добавить отзыв для Svetlanka Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Опубликовано
Объездила порядка 5 пансионатов, остановилась на "Вдохновении" в Парголово, от Просвещения 10 мин, сам пансионат очень высокого уровня обслуживания пожилых людей, чистота, порядок

Знаю я этот пансионат!

Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...

Опубликовано
Знаю я этот пансионат!

Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...[/QU

Не пишите, когда не знаете! Всё там прекрасно, чистота, нет никаких неприятных запахов и питание отличное, лично видела чем стариков кормят, когда приезжали попадали на обед! и сиделки все с мед. образованием, опытом и ВСЕ русские!!!там строгий отбор

Опубликовано
Давайте ещё к моему провинциальному жаргону прицепимся

живопырка- нормальный питерский жаргон :ciao:

Только пансионат думаю, что не сильно дешевле. Уход он и есть уход.
год назад в Питере, в ближайшем пригороде- Парголово, месяц- 45 тысяч
Опубликовано
Всё там прекрасно' date=' чистота, нет никаких неприятных запахов и питание отличное, лично видела чем стариков кормят, когда приезжали попадали на обед! и сиделки все с мед. образованием, опытом и ВСЕ русские!!!там строгий отбор[/quote']

По–моему, рекламируют пансионат))))))

Опубликовано
А они только год проплатили...

Вот внуки - гады! не дали вдоволь насладиться эксклюзивными условиями:

Крысы с тараканами бегают стадами, кормежка - в СИЗО и то лучше...
Опубликовано
Никаких сомнений, почему рекламу не стирают, интересно

А ничего, что человек совета попросил???!!!!Сама знаю, как тяжело решиться на такой шаг,как отправить родственника в дом престарелых, поэтому и советую!

Опубликовано
поэтому и советую

В таких местах не может быть "хорошо" и "ему там нравится". Какие бы ни были условия, люди прекрасно понимают, что они никому не нужны и их туда сплавили доживать для успокоения совести, ради квартиры и пр., прикрываясь словами " это для твоего же блага" и "там хороший уход".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...