Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А ничего, что человек совета попросил???!!!!Сама знаю, как тяжело решиться на такой шаг,как отправить родственника в дом престарелых, поэтому и советую! А ничего, что Ваш IP совпадает с IP автора вопроса?
Гарри 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А ничего Недобрый, сам же и ответил))). тап по слогану видать и бэс айпы
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А ничего, что Ваш IP совпадает с IP автора вопроса?А Вам это откуда известно?
okouzina Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А Вам это откуда известно? присоединяюсь к вопросу
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 По–моему, рекламируют пансионат)))))) Точно. Может не ждать дряхлости и сразу сейчас туда? Видишь, говорят, там сказочные условия. Правда Недоброму не понравилось, да ему сложно угодить... Животных, он ,видите ли, не любит...
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Али, а что там про ай-пи, они правда совпадают?
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Али, а что там про ай-пи, они правда совпадают? Дорогой коллега, а я и не смотрел. А надо ли? Нам рай земной рекламируют, а мы будем суетиться?
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Дорогой коллега, а я и не смотрел. А надо ли?Тем более надо, раз ещё не смотрели. Вот тут утверждаютВаш IP совпадает с IP автора вопроса что они одинаковые, но ни Вы не смотрели ... да и Димик тоже не смотрел ...
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да и Димик тоже не смотрел ... Он чего то давно не контролирует ситуацию. А реклама двигатель прогресса, тем более социальная. Пущай.
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Понятно, вопрос об ай-пи замыливается ))) Может пора уже бить тревогу, что форум кто-то взломал или просто имеет нелегальный доступ, вот и утечка информации?
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 пион, да ладно, клонов иметь не запрещено, Вы же знаете. А про какую утечку инфы беспокоитесь?
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 клонов иметь не запрещено, Вы же знаетеЭто уже обсуждалось. Нет, я не знаю, это всего лишь Ваша версия )) А про какую утечку инфы беспокоитесь?А про любую, и не только утечку. Вот например, если кто-то имеет доступ к информации по ай-пи, значит у него, как минимум, доступ к форуму с правами модератора, а может быть и администратора. Вы считаете это нормальным, если эти права не делегированы, а получены нелегальным путём?
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Это уже обсуждалось. Нет, я не знаю, это всего лишь Ваша версия )) Моя? А что есть запрет в правилах?
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Народ, у меня вопрос))) Мне тут группа тетенек утверждает, что их шестимесячные дети понимают, зачем их держат с голой попой над тазиком)) Типа приучают к горшку, а поскольку дите ещё не сидит, его над тазиком держат и он писает, т.к. понимает цель сего действия Короче ВОПРОС! Я одна такая дура, кто считает, в шесть месяцев ребёнок в принципе не контролирует эти процессы или как? Прям аж спать перехотела))))
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Я одна такая дура' date=' кто считает, в шесть месяцев ребёнок в принципе не контролирует эти процессы или как?[/quote'] Надо у ребёнка спросить, из первых уст, так сказать )
AVAVAV Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Держать над тазиком- дел других что ль нет ? Обычно их оч много у мамы. Вот что я могу сказать. Я Своего сажала на горшок когда он уже самостоятельно умел сидеть, давала игрушку, он её грыз ну и потом всё получалось. Не важно ведь где ему сидеть и играться, а заодно и полезное дело получалось или уж он уползал подальше. Сколько месяцев ему было не знаю, но шёл он без отставаний и всё делал в срок, полз вставал и говорил. второе что хочу сообщить. Когда я лежала в больнице с переломом, то ходила в памперс. Очень приятно кстати пописать в него, разливается приятное тепло, попробуйте короче) Не лешайте ребёнка раньше времени сего приятного тепла. )
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Держать над тазиком- дел других что ль нет ? Обычно их оч много у мамы. Вот что я могу сказать. Я Своего сажала на горшок когда он уже самостоятельно умел сидеть, давала игрушку, он её грыз ну и потом всё получалось. Не важно ведь где ему сидеть и играться, а заодно и полезное дело получалось или уж он уползал подальше. Сколько месяцев ему было не знаю, но шёл он без отставаний и всё делал в срок, полз вставал и говорил. второе что хочу сообщить. Когда я лежала в больнице с переломом, то ходила в памперс. Очень приятно кстати пописать в него, разливается приятное тепло, попробуйте короче) Не лешайте ребёнка раньше времени сего приятного тепла. ) ты как всегда в своём стиле
AVAVAV Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 ) Просто прямота и откровенность) Лучше попробуйте пописать прям в штанишки, памперсов у Вас небось нету. Это у меня они ещё остались....не рассчитали сколько я не поднимусь. Кстати, эти ощущения действительно необычны и приятны, они знакомы людям в теме о сексе как "золотой дождь" и ещё как-то.....если речь не про дождь) в общем кайфуйте и не грузитесь сами и ребёнка не грузите и дайте покайфовать.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 С учётом роста цен скоро и правда придётся по старине с пеленками ходить ...
AVAVAV Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Марлевые подгузники ещё использовали и клиёнчатые трусы, напоминающие памперс. В них и клали марлю. Потом в ручную стирали... Нам всё легче и больше зарабатывать надо и меньше тратить на ерунду ненужную.
ghhg Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Welenga, сейчас многие мамы считают, что это правильно. Даже чуть-ли не с рождения. Дети понимают, не сразу, конечно, но нужно это делать систематически. У меня мальчики, мне проще. Ну и то не всегда терпения хватало постоянно высаживать (это так называется, если не ошибаюсь. На форуме мам об этом подробнее можно почитать. Памперсы все же не полезны. Поэтому чем раньше от них отказаться, тем лучше. Кстати, когда дети с рождения без памперсов, то они раньше начинают соображать, что надо не в штаны писать и какать, кому приятно в мокром и грязном лежать. Старший с марлевыми подгузниками рос, в шесть уже в постель не писал.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Welenga, сейчас многие мамы считают, что это правильно. Даже чуть-ли не с рождения. Дети понимают, не сразу, конечно, но нужно это делать систематически. У меня мальчики, мне проще. Ну и то не всегда терпения хватало постоянно высаживать (это так называется, если не ошибаюсь. На форуме мам об этом подробнее можно почитать. Памперсы все же не полезны. Поэтому чем раньше от них отказаться, тем лучше. Кстати, когда дети с рождения без памперсов, то они раньше начинают соображать, что надо не в штаны писать и какать, кому приятно в мокром и грязном лежать. Старший с марлевыми подгузниками рос, в шесть уже в постель не писал. Ну, так то я и сама не фанат памперсов У меня ребёнок в памперсе только ночью и на улице Но что то я не замечала за ней стремления в положенное место в туалет ходить:-) Вообще сомневаюсь, что в шесть месяцев дите может осознано писать в положенное место
ghhg Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Может это вырабатывается что-то типа условного рефлекса. Как над тазом держат, значит писать. Там же еще надо время этих пописов высчитывать и держать как раз тогда, когда ребенок должен уже и сам хотеть в туалет.
Welenga Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Может это вырабатывается что-то типа условного рефлекса. Как над тазом держат' date=' значит писать. Там же еще надо время этих пописов высчитывать и держать как раз тогда, когда ребенок должен уже и сам хотеть в туалет.[/quote'] Вот как раз эта задача меня в тупик и поставила, когда надо было собрать мочу на анализ))) Вот уж никогда не думала, что это ТАК проблематично:-) :-) Короче, кому заняться нечем - пускай над тазиком сидят, мы как-нибудь без этого к горшку потом приобщимся:-)
Рекомендуемые сообщения