AVAVAV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 на днях по радио сообщили результат исследования учёных, тридцать лет наблюдавших за парами и одиночками и пришли к выводу, что счастливей, ухоженней, здоровей, красивей, моложе, стройней, жизнерадостней, позитивне и т.д. одиночки нежели в браке. Вот теперь я поняла чем я крута и от чего счастливее, только долго ли я буду счастливее или это уже на всегда.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 20 минут назад, AVAVAV сказал: пришли к выводу, что счастливей, ухоженней, здоровей, красивей, моложе, стройней, жизнерадостней, позитивне и т.д. одиночки нежели в браке Довольно не объективный вывод. Если брак несчастливый - может быть. А вообще, критерии счастья у всех свои.
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 И в браке есть полно ухоженных женщин. И во вполне счастливом браке есть тетки в странных замызганных халатах. Одинокие тоже разные, хотя с возрастом перестают следить за собой довольно часто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 36 минут назад, Larisa63 сказал: Одинокие тоже разные, хотя с возрастом перестают следить за собой довольно часто Особенно когда кошку себе заводят.
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Особенно когда кошку себе заводят ты поэтому котов не любишь, да? хотя согласная, собака, она, больше форму хозяину(ке) поддерживает
ghhg Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Довольно не объективный вывод. Если брак несчастливый - может быть. А вообще, критерии счастья у всех свои. Согласна. Насчет ухоженнее, стройнее, кстати, может быть и правда отчасти, и может еще и потому, что человек надеется встретить пару и хочет выглядеть при этом привлекательно, чтобы на него обратили внимание. Ну и времени у одиночки больше, чем у семейных, на себя, да и средств, в некоторых случаях, тоже. А вот счастливее и позитивнее, не всегда, это от характера вообще зависит, а не от того одиночка или в браке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, ghhg сказал: счастливее и позитивнее, не всегда, это от характера вообще зависит, а не от того одиночка или в браке Абсолютно верно подмечено.
AVAVAV Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Я не так подала суть. Гуляющие и перемежающие партнёров круче семейных затюканых бытовухой. Хорошее дело браком не назовут)
Alexan Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 В 18.08.2016 в 15:14, Larisa63 сказал: И в браке есть полно ухоженных женщин. И во вполне счастливом браке есть тетки в странных замызганных халатах. Одинокие тоже разные, хотя с возрастом перестают следить за собой довольно часто. Здесь не зависит от того в браке женщина или нет. Если есть желание оставаться женщиной, то брак этого не отнимет! У меня наоборот стимул появился: мне хочется, чтобы с моим мужем рядом была красивая и ухоженная я)
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В 15 сентября 2016 г. в 00:41, Alexan сказал: мне хочется, чтобы с моим мужем рядом была красивая и ухоженная я)
AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 как бы там то не было, но м в районе сорока свойственно бросить жену или изменять с молодой и новой ж. Так положено) Вне зависимости от обстоятельств. Кто-то позже до этого созреет)))))))
Alexan Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Надеюсь, нас это обойдет стороной))))
AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 ) я нет. Я поиспользую второй шанс. В 50 жизнь только начинается! и не я это сказала))
Alexan Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Не буду загадывать, посмотрим через парочку лет, как все сложиться)
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 15 часов назад, AVAVAV сказал: Так положено) Кем положено?)))
Alexan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 14 часа назад, Larisa63 сказал: Кем положено?))) не положено, а покладено
AVAVAV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) положено не в смысле клали, класть на семью. Положено в смысле заведено и ппинято. Положено природой похоже, мужским этим.....физиологией, мировозрением, инстинктом охоты и завоеваний, обновлений и омоложений..... Так получается у них. Не у ж обычно. Обычно у м что-то чешется)))) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 В 17.09.2016 в 17:26, AVAVAV сказал: В 50 жизнь только начинается! и не я это сказала А кто? В 19.08.2016 в 11:18, AVAVAV сказал: Хорошее дело браком не назовут Расхожий штамп в духе "люши".
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Жизнь есть в любом возрасте. Главное убиваться по нему не стоит. Это как времена года,и в листопаде с дождем есть своя прелесть.
AVAVAV Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 а кто, а кто. Вроде Рязанов Э. снял фильм "Москва слезам не верит." Героиня полюбившая Гошу, Гогу и сказала. Скоро пойду замуж) Но браком это не назовём. Брак слово специально придуманное тем же челом что и орёл с двумя головами и ртами на гербе. Т.е. брачующимися стали называть тогда тех, кто уже шёл вторым или каким сортом, типа не так уже они пригодны для интимных встреч - можно огресчь) по балде от законной половины. Короче, они стали бракованные для частых и безбоязненных интимных встреч. Понятно да? На фоне свободных и холостых, незамужних и более досягаемых и привлекательных во всех отношениях)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 12:57, AVAVAV сказал: Скоро пойду замуж Кто?
tytt Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В 28.10.2016 в 18:32, AVAVAV сказал: Где? Давай Ава. Женись везде... Как в 15 В 50 жизнь только начинается.
AVAVAV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Чота чувствую на нервяке климакс ускоряется, приближается досрочно. Надо к доктору. Скоро пойду к соседу с нарисоваными помадой сосками и в белой ночнушке соблазнять)))))), а то и родить срок улетит. А замужество не убежит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 10:17, AVAVAV сказал: А замужество не убежит Говорят, у гастарбайтеров есть такса - 25 тыс.руб. за фиктивный брак.
Рекомендуемые сообщения