Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, вы о чем! Если у вас в посёлке га 10 ку живут, что из вас кто высосет любезный?) 

Или вы так себя успокаиваете, что никого найти не можете. Типа и хорошо что бабы нет, они только деньги высасывают.  

На 30 тыс можно жить с тяжелобольным ребенком? Почему по вашему родители в фонды обращаются за лечением?  Потому что зачастую этих денег на лекарства не хватит, не то что на бутылку коньяка раз в полгода. Если вы не знаете и не сталкивались, так радуйтесь. 

А лечение у таких детей - это вопрос жизни, а не насморк быстрее вылечить. И у матери с таким ребёнком жизнь очень тяжела.

Как только язык поворачивается..

Очень надеюсь что муж автора все таки не прогнется и ребёнка не бросит. А вообще я очень в бумеранг верю. 

И только вдумайтесь. Чем вы занимаетесь, мужчины? Вы боретесь с женщинами и своими же детьми. Что от вас осталось, кроме названия?

Опубликовано

Almell, у нас в поселке баб, желающих родить, раз в пять превышает количество способных оплодотворить мужиков. Хоть каждый день разную можно оплодотворять!

Есть конечно гламурные, которые в райцентр уехали, и ходят гоголями когда на выходные приезжают, но такие и не нужны местному населению - пусть городских ублажают!

Опубликовано
10 минут назад, magister сказал:

Almell, у нас в поселке баб, желающих родить, раз в пять превышает количество способных оплодотворить мужиков. Хоть каждый день разную можно оплодотворять!

Есть конечно гламурные, которые в райцентр уехали, и ходят гоголями когда на выходные приезжают, но такие и не нужны местному населению - пусть городских ублажают!

Я очень сочувствую Вам и женщинам в Вашем посёлке, которым не повезло там родиться.

Опубликовано
1 час назад, Almell сказал:

На 30 тыс можно жить с тяжелобольным ребенком?

Опять домысливает. Ну что будешь делать с этими женщинами...

То, что ребенок - инвалид и ему переводились деньги на лечение не означает автоматически, что он - тяжелобольной.

1 час назад, Almell сказал:

Чем вы занимаетесь, мужчины? Вы боретесь с женщинами и своими же детьми. Что от вас осталось, кроме названия?

"Ох, перевелись настоящие мужуки"... Вот только разбираться кто с кем борется - не хотите. Мужчина у вас по умолчанию всем должен. А, между прочим, обязанности всегда связаны с правами. Начиная с римского права.

Опубликовано
1 час назад, zavarow сказал:

То, что ребенок - инвалид и ему переводились деньги на лечение не означает автоматически, что он - тяжелобольной.

автоматически не означает, но если автор так сказала, значит так оно и есть, ей то какой смысл преувеличивать, она бы наоборот 

В 07.02.2017 в 17:33, Belka111 сказал:

т к у нее действительно ребенок очень тяжелый, о ч е н ь!

Видите, не просто тяжелобольной, а очень. Знаете сколько стоит лечение и реабилитация тяжелобольных детей инвалидов?  Там каждый месяц может нужно и лекарство и платные процедуры, массаж или еще что то. Вы хоть тему то прочитали прежде чем комментировать?

Вряд ли там папа желает взять на себя лечение и воспитание этого ребенка, но хоть помогает, как может, финансово.

Опубликовано
5 часов назад, zavarow сказал:

Опять домысливает. Ну что будешь делать с этими женщинами...

"Ох, перевелись настоящие мужуки"... Вот только разбираться кто с кем борется - не хотите. Мужчина у вас по умолчанию всем должен. А, между прочим, обязанности всегда связаны с правами. Начиная с римского права.

Вот именно, права то у родителей равные. А равные ли обязанности у мужа автора и его бывшей жены ? Его алименты против её круглосуточно ухода за тяжелобольным ребенком. Я тут равного не вижу. Автор не написала, а может муж ее в счёт половины от алиментов согласится ребёнка себе на полмесяца брать? Думаю автор тут же с бежит от мужа роняя тапки .

А что, как вариант ? Автор, выйдете в декрет, все равно дома сидите. И деньги целы.

8 часов назад, zavarow сказал:

Если целью замужества является высасывание ресурсов мужа (а такое сплошь и рядом), то оно и к лучшему, что отбивается.

А я сейчас сплошь и рядом другое вижу. Когда женщины работают, содержат себя, детей, ещё и мужа - алиментщика, который насадил то здесь то там и расплатиться двумя копейками не может. 

Опубликовано
12 минут назад, Almell сказал:

Я тут равного не вижу.

Я тоже не вижу. А вижу классическую женскую отмазку/манипуляцию с переоцененностью домашней работы.

Бывшая жена получила ВСЁ. Муж же получил одни долги, несмотря на огромные вложения. Требования же бывшей заключаются не в помощи на житьё, а в обеспечении излишествами. Т.е. вымогательство под прикрытием больным ребенком. Шантаж детьми широко распространён и считается женщинами нормой. Здесь его разновидность.

Опубликовано
4 минуты назад, zavarow сказал:

Я тоже не вижу. А вижу классическую женскую отмазку/манипуляцию с переоцененностью домашней работы.

Бывшая жена получила ВСЁ. Муж же получил одни долги, несмотря на огромные вложения. Требования же бывшей заключаются не в помощи на житьё, а в обеспечении излишествами. Т.е. вымогательство под прикрытием больным ребенком. Шантаж детьми широко распространён и считается женщинами нормой. Здесь его разновидность.

Вы не в себе что ли... уход за тяжелобольным ребенком - это переоцененная домашняя работа? 

Ещё раз. 30 тыс в месяц с учётом что из за ребёнка она не имеет возможности работать. Лечение, реабилитация, специалисты. Отвезти привезти, а то и в другие города если врачей нужных нет. На 30 тыс в месяц со здоровым ребёнком можно жить очень впритык.  ( заранее прошу прощения, про совхозы где шикуют на 10ку я не в курсе)

У меня кварплата в месяц 16

Опубликовано

А все подаренное, значит - побоку, не считается?

Бывшая работать может. Читайте внимательнее. Она, полагаю, сговорилась с мамой, чтобы та была "сильно занята". Так ИМ удобнее. Проще сосать, чем зарабатывать.

Опубликовано
5 минут назад, zavarow сказал:

. Она, полагаю, сговорилась с мамой, чтобы та была "сильно занята". Так ИМ удобнее. Проще сосать, чем зарабатывать.

Вы походу и правда не читали, во первых ее родители предприниматели, значит работают, а не на пенсии, во вторых это ребенок мужа автора и его бывшей жены, с какого с ним должна сидеть бабушка, если у него родители есть, объясните. Ну и про "сосать" это выше моего понимания, вы детей лежачих с ДЦП, например, видели? Они сами даже дышать толком не могут, не ходят, могут не видеть, кормить их до старости с ложечки, в туалет хорошо если водить, а то и под себя, значит мыть, памперсы менять, гулять с ребенком инвалидом всегда надо на руках или в коляске, он не сможет ходить в детский сад и школу, не сможет играть с другими детьми на площадке. Все это время мама будет в зоне досягаемости, потому, что таких нельзя ни на минуту оставлять одних. Ни ночью, ни днем. Посмотрите соответствующий материал, если не знаете, это адский труд. А не простая домашняя работа. Мы не знаем диагноза малыша, но автор сказала, что он очень-очень тяжело болен. Понимаете. Или у вас только деньги и имущество в голове помещаются?

Опубликовано

Ну, точно - "не считается". :)

Мы не знаем, насколько тяжел ребенок и что ему требуется. Так что не надо домысливать опять. Стереотип же ясен - мужчина всегда должен.

Меру надо знать.

Опубликовано
15 минут назад, ghhg сказал:

Вы походу и правда не читали, во первых ее родители предприниматели, значит работают, а не на пенсии, во вторых это ребенок мужа автора и его бывшей жены, с какого с ним должна сидеть бабушка, если у него родители есть, объясните. Ну и про "сосать" это выше моего понимания, вы детей лежачих с ДЦП, например, видели? Они сами даже дышать толком не могут, не ходят, могут не видеть, кормить их до старости с ложечки, в туалет хорошо если водить, а то и под себя, значит мыть, памперсы менять, гулять с ребенком инвалидом всегда надо на руках или в коляске, он не сможет ходить в детский сад и школу, не сможет играть с другими детьми на площадке. Все это время мама будет в зоне досягаемости, потому, что таких нельзя ни на минуту оставлять одних. Ни ночью, ни днем. Посмотрите соответствующий материал, если не знаете, это адский труд. А не простая домашняя работа. Мы не знаем диагноза малыша, но автор сказала, что он очень-очень тяжело болен. Понимаете. Или у вас только деньги и имущество в голове помещаются?

Давайте не будем с товарищами данными вступать в прения.  " сосать, пускай работает, отжала*,  К сожалению это как раз те представители, которые являются носителями мужского признака да и только. Размножаться возможность и желание имеют, но как говорится : " и есть мужское в нем начало, но нет мужского в нем конца...."

Опубликовано

Да, лучше опустить отца ребенка. Мало работает, подлец, да еще и бросить всех хочет. Надо больше с него брать. А мать - понять, простить и благословить. Браво.

А по поводу унижения "представителей" могу подсказать в личку кучу женских штампов.

Опубликовано
9 минут назад, zavarow сказал:

Да, лучше опустить отца ребенка. Мало работает, подлец, да еще и бросить всех хочет. Надо больше с него брать. А мать - понять, простить и благословить. Браво.

А по поводу унижения "представителей" могу подсказать в личку кучу женских штампов.

Да не сомневаюсь что можете. Зарабатывать не научились , а штамповать умеете. Много ума не надо.

Это единственное что Вам и остаётся. 

Опубликовано

Так то-то и оно, что штампы накладываем не мы. Действительно, много ума не надо.

"Зарабатывать" и "единственное" - оставьте при себе стереотипы. Не можете возразить по существу, так не переходите на личности. Это признак демагогии.

Опубликовано
33 минуты назад, zavarow сказал:

Мы не знаем, насколько тяжел ребенок и что ему требуется. Так что не надо домысливать опять.

да, мы не знаем. это нам автор темы сказала. А она жена отца этого ребенка. Наверняка ей гораздо лучше известно  все, чем нам.

18 минут назад, zavarow сказал:

Мало работает, подлец, да еще и бросить всех хочет

Отца здесь пока что только хвалили за то, что ребенка не бросил, вы где увидели, что его подлецом считают?

Опубликовано

Вообще читаю и понимаю, как сложна работа юриста и адвоката, даже не с точки зрения грамотности, а в моральном аспекте. Пришёл к тебе клиент и явно хочет сделать подлость, причём скажем прям вот совсем некрасиво. И ты должен способствовать ему за деньги в осуществления его задумок.

Понятно, что работа и ко всему привыкаешь, деньги не пахнут.. но вот самому с собой то как потом...

Я вот так просто представляю.  Я юрист и приходит ко мне жена вот данного мужчины.  А я ей советую - да вот гаси её так то и так то, алименты скрой, на долги выстави... блин....

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, zavarow сказал:

Ответ был вчера в 16.13

Но на "неправильное" надо же глаза закрывать?

ну так это же про то, что супруг автора темы плохой отец, а наоборот, что хороший и порядочно поступил. Те цитаты, что приведены вами в 16-13.

В 09.02.2017 в 17:55, Almell сказал:

Тут я и писала.  Что автору нужно радоваться что её муж ребенку помогает первому, а не лепит справки чтобы платить 500 р в месяц по суду. Таких 90%. Ибо как обошёл ся с первой семьёй так скорее и поступит со второй в последствии. По той же схеме.

видите, она писала, что автору надо радоваться, что ее муж поддерживает первую семью, если вдруг с ней разойдется, то тоже не бросит ребенка и будет так же поддерживать.

В 09.02.2017 в 17:55, Almell сказал:

Потом найдёт супруг себе ещё подругу и её с ребёнком без копейки оставит. А обижаться не на что будет, сама научила. 

а здесь она говорит автору темы, что если девушка научит своего мужа обманывать БЖ и ребенка и не помогать им, то рискует и сама потом остаться без копейки с ребенком. Но это не том, какой сейчас супруг, а о том, что не надо бы ей муж с правильного пути сбивать. Сам то он не хочет обобрать свою БЖ и денег на ребенка не жалеет.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
В 10.02.2017 в 15:15, Almell сказал:

Я очень сочувствую Вам и женщинам в Вашем посёлке, которым не повезло там родиться.

Вы в своих масквах совсем уже границы попутали! Квартплата у них 16 тысяч, а у нас 16 тысяч начальник цеха зарабатывает вкалывая целый месяц с переработками!

А найти такого мужа за счастье для местной бабенки.

И почему вы только про девчат говорите? А хлопцы, которые тут родились - им повезло?!

Опубликовано
50 минут назад, magister сказал:

А хлопцы, которые тут родились - им повезло?!

а как же, на каждого хлопца по 5 девчонок, выбор лучше, чем в магазине.:lol:

А вообще не сочиняйте, во первых и у вас в профиле Москва, но даже если это и не правда, то отсутствие в письме стилистических и грамматических ошибок, а так же словарный запас и общая эрудиция (пусть и не раскрытая в полной мере в небольшом количестве сообщений) говорит о том, что очень маловероятно, что вы родились и живете в глухой деревне, где ни зарплаты, ни перспективы. Если только ради большого выбора в бабенках.:biggrin:

Опубликовано

Точно, артист. Сейчас пост допишет про тяжкую долю, в свою мазерати залезет и поедет на почту, жене бывшей алименты 500 р отправить и квиток не забыть.

На почте бабкам ещё зальет что минус 500 р у него и голодать до конца года .

6 часов назад, magister сказал:

Вы в своих масквах совсем уже границы попутали! Квартплата у них 16 тысяч, а у нас 16 тысяч начальник цеха зарабатывает вкалывая целый месяц с переработками!

А найти такого мужа за счастье для местной бабенки.

И почему вы только про девчат говорите? А хлопцы, которые тут родились - им повезло?!

И как только к вам интернет туда провели, наверное год всем селом копили, очистки от картошки ели.  Свет экономили.  Поэтому видимо и на алименты попадаете постоянно. 

Опубликовано
15 часов назад, Almell сказал:

жене бывшей алименты 500 р отправить

Почти в десять раз больше!

Остальной бред даже комментировать не буду. Вы думаете, что если человек из удаленного от Москвы региона, то он неграмотный и глупый?!

Слышали про программу сокращения цифрового неравенства, цель которой довести интернет до всех населенных пунктов нашей родины? Представляете, она успешно реализуется и интернет дошел до населенных пунктов республики Тыва!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...