TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 продолжить продолжить х3 :lol: Я пошла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 почему ты считаешь, что человек может быть счастлив только растящий только своих детей?? Я абсоютно без никаких наездов.. Мне, просто, интересно..Этого никогда не понять людям, не вырастившим своих детей. С бессонными ночами, детскими болячками, первым зубиком и несмелыми шажками, словом "Мама!" ("Папа")... Надеюсь, удовлетворила твой интерес. Никаких наездов. Просто ответила.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Этого никогда не понять людям, не вырастившим своих детей. Жестоко Как бы я не относилась к ТНГ.....
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Этого никогда не понять людям, не вырастившим своих детей. С бессонными ночами, детскими болячками, первым зубиком и несмелыми шажками, словом "Мама!" ("Папа")... Надеюсь, удовлетворила твой интерес. Никаких наездов. Просто ответила. Охотно верю.. И в то, что всю беременность надо проходить.. И в то, что жуткий токсикоз бывает.. Но слепой глухого не поймет.. Жестоко Я уж привыкла..
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я уж привыкла.. К хамству и бестактности в некоторых вопросах привыкать не нужно. Надо давать сдачи!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему ты считаешь, что человек может быть счастлив только в официальном браке и только с женщиной (мужчиной) моложе (старше) себя и растящий только своих детей?? Человек счастлив тогда, когда он делает счастливым другого. Это вот я так думаю, возможны разногласия.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 К хамству и бестактности в некоторых вопросах привыкать не нужно. Надо давать сдачи! ФЕНЕК, Я привыкла к тому, что мне не единожды говорили, что у тебя нет детей и ты ничего не понимаешь.. А сколько я слез, мук, боли бесполезной пережила, чтобы их заиметь.. Да много чего Щас пишу и реву.. Всее..
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 сколько я слез, мук, боли бесполезной пережила Детей даёт Бог. Силы и средства на них тоже даёт он. А вы в него не верите...... он не всем даёт детей
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 О! про журналы кстати! не про лизу. В Москве есть такин магазинчики закрытые с кучей журналов книг, канц.товаров, игрушек.... Принт вроде называются. На днях захожу как обычно туда и прям к кассе спрашиваю есть ли что мне нужно. Слева появляется здоровенный детина, отталкивает меня и суёт ей свои журналы. Я офигела конечно, но молчу, она их взяла и считает ему. А я смотрю чо он набрал................. первым сверху оказался "Максим":lol: Я ни разу его не смотрела, но представляю что это за журнал. Нижние у него оказались ещё сексуальней конечно и откровенней. Я подумала - стесняется брать в уличных палатках, идёт в магазин. Потом сидит и пялиться, входит в некое состояние, совершает телодвижения..... я прям это увидела Потом он увидел что я смотрю что он набрал, засмущался - а не надо было лезть передо мной если не хочет познакомиться со мной красивой и крутой, свободной и слегка голодной. Ну сейчас одета я в пальто за 300 рублей, ну сапоги за 600, сумка за 200 так это сейчас, это сегодняшняя внешняя оболочка, а что под ней, а какие возможности!!!!!!! Но он не видит, покупает журналы, виртуалит, холостой конечно и мечтательный, а счастье рядом ходит Можно взять практически любую девушку и сделать из неё конфетку как в журнале. Как у него наглости хватило так опозориться? Влезть вперёд меня, МЕНЯ, и ещё с такой литературой и потом самому ж стыдно стало. Заплатил он более 500 рублей и два рубля оставил продавщице на лотке, забрав лишь бумажные деньги. Жизнь удивительная штука! Очень интересно.
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Детей даёт Бог. Силы и средства на них тоже даёт он. А вы в него не верите...... он не всем даёт детей Наверное, Вы правы.. Ну и алкоголички и наркоманки, которые плодят детей от беспорядочных половых связей - верят в Бога.. Со всякими разными болезнями - СПИДом, хламидиозом, сифилисом.. Потом их лишают родительских прав.. Бог дал -Бог взял..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Детей даёт Бог. Силы и средства на них тоже даёт он. А вы в него не верите...... он не всем даёт детей Лучше и не скажешь!
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 алкоголички и наркоманки, которые плодят детей от беспорядочных половых связей - верят в Бога.. да, дети это шанс стать лучше для них, бывает и не становятся. Там своя система: души перерождаются и отдаются даже в плохие, не не безнадёжные руки, надежда и шанс всегда есть. Страшно, что нельзя быть посередине. Что именно где-то надо быть и лучше с Богом, чем с подселенцем убивающим человека, испепеляющим его душу, будущее его рода, окружения. Это ужасно. Среднего точно не дано
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 АННА (4), Чет Вы меня занудили.. Бог - в каждом из нас... и измеряется он словами, поступками, мыслями.. А не атрибутикой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 АННА (4), кстати, 26 февраля - Вселенская мясопустная Родительская суббота. Ты в курсе?
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Чет Вы меня занудили.. вот видите. Это классическая реакция подселенца на верующих и говорящих правду и истину. Классический вариант. И отговорка Бог - в каждом из нас... тоже классическая. Я знаю кто внутри у неверующих. Расслабьтесь. Я не буду вас лечить, сами придёте или пропадёте. Ты в курсе? Конечно! Календарь есть и читать я умею.
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 не буду вас лечить, сами придёте или пропадёте. Дык меня не надо лечить... Я не прошу.. не нуждаюсь пока.. Вы в секс-шоп загляните.. Мож че новенькое есть..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ................. первым сверху оказался "Максим" Я ни разу его не смотрела, но представляю что это за журнал. один из лучших журналов. Постоянно покупаю его, Mens Health, Максим-детокс, реже - Плейбой. Гораздо интереснее "бабских" журналов. "Максим" вообще невпервой рекомендую, всем...Интересные исторические статьи, при комп. игрушки, про всекие модные штучки, история оружия, статьи про психологию межполовых и внутриполовых отношений....Но самое клёвое - это язык! с юмором, двусмысленностями....КЛЁВА!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Постоянно покупаю Mens Heals"Men's Health". Действительно отличный журнал, в т.ч. с мужской (не шовинистической!) точкой зрения на женские проблемы. Я его раньше даже выписывала несколько лет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 "Men's Health". ага........не умею эту штучку(как её? апокриф?) ставить....... Максим значит тоже понравится, они чем-то похожи, по стилю в том числе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Доктор Михална, "Maxim" куплю, интересно стало. Раньше мне казалось, что он навроде "Playboy"... А "штучка" находится на клавиатуре там же, где буква "э". Переключаешься в латинскую транскрипцию - и вуаля!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Переключаешься в латинскую транскрипцию угу, пасиб! :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ладно, детка моя проснулась. Пойду подарок вручать. И начну готовить праздничный обед. Разморозила вчера подосиновики, хочу с ними картошку в горшочках запечь. Болеешь-не болеешь, семью кормить обязана. Тем более, в праздник.
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 *Аннушка*, ))) Точно, сегодня с грибами шо нить приговлю.. Для семьи.. Спасибо, что навеяла...
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 а я просто решила котлетки, пюре, салатик под шубой...горшочки-грибочки и всякие изыски в нг надоели, хочется простой, грубой, здоровой крестьянской пищи
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Детей даёт Бог. Силы и средства на них тоже даёт он. А вы в него не верите...... он не всем даёт детей Почему-то быстрей и без проблем размножаются люди, которым дети не нужны, в результате детдома переполнены, беспризорников полно.... Так что как-то нестыковка выходит..
Рекомендуемые сообщения