Welenga Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 16 часов назад, *Аннушка* сказал: Да, иностранцы гораздо приятнее во многих отношениях. Согласна. Особенно в странах бывшего СССР :-) 2
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Жаль два лайка не ставятся.
Larisa63 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 4 минуты назад, пион сказал: Жаль два лайка не ставятся. Я за тебя поставила. Ихидны вы оба)))
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 54 минуты назад, Larisa63 сказал: Ихидны вы оба))) Долг платежом красен
Yanat Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Вчера с внуком пообщалась, на тему папы. Так вот, он, оказывается, уверен, что новый сожитель моей дочери - его папа. Я спросила, а как же другой папа, с которым ты в кино ходил, который тебе подарок купил на день рождения. Ответ - папа. У тебя два папы? - да. В каком же сложном мире ему жить придется... 1
Welenga Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 13 часа назад, Yanat сказал: Вчера с внуком пообщалась, на тему папы. Так вот, он, оказывается, уверен, что новый сожитель моей дочери - его папа. Я спросила, а как же другой папа, с которым ты в кино ходил, который тебе подарок купил на день рождения. Ответ - папа. У тебя два папы? - да. В каком же сложном мире ему жить придется... Тань, а может, это с нашей точки зрения все кажется сложным, а с точки зрения ребенка все достаточно просто? тем более, если сам ребенок особо по этому поводу не заморачивается
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 15 минут назад, Welenga сказал: тем более, если сам ребенок особо по этому поводу не заморачивается Возможно. Но если продолжить про такое отношение ребенка ко всему спектру, что есть в жизни, то как-то не радужно в перспективе. 1
Yanat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Welenga сказал: Тань, а может, это с нашей точки зрения все кажется сложным, а с точки зрения ребенка все достаточно просто? тем более, если сам ребенок особо по этому поводу не заморачивается 2 часа назад, пион сказал: Но если продолжить про такое отношение ребенка ко всему спектру, что есть в жизни, то как-то не радужно в перспективе. А что в перспективе? Родитель №1, родитель №2... прости господи. И что, не заморачиваться?
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 26 минут назад, Yanat сказал: Родитель №1, родитель №2... прости господи. и это тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 В 21.08.2017 в 23:02, Yanat сказал: новый сожитель моей дочери Даже не муж?..
Yanat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 В 26.08.2017 в 15:33, *Аннушка* сказал: Даже не муж?.. Нет, они не расписаны. И, по-моему, не собираются. Вероятно ей первого мужа хватило, чтобы, мягко говоря, не стремиться больше замуж. Конечно, можно было бы сказать как-то покрасивее, "гражданский муж", но разве суть от этого изменится? Они живут вместе, вместе воспитывают моего внука. И внук, как я поняла, считает его папой, которого надо называть "дядя Дима". Лично для меня это было открытием.
К_с Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 38 минут назад, Yanat сказал: Нет, они не расписаны. И, по-моему, не собираются. Вероятно ей первого мужа хватило, чтобы, мягко говоря, не стремиться больше замуж. Конечно, можно было бы сказать как-то покрасивее, "гражданский муж", но разве суть от этого изменится? На такие разговоры одна женщина задавала вопрос: а что изменится, если расписаться? если ничего, то почему не расписаться Чаще мужчины не хотят. Для них, наверное, что-то изменится. А для женщины что, если женщина не хочет?
AVAVAV Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 а я б расписалась точно или бы расстались. Почему б не расписаться если всё подходит и устраивает? И венчалась бы. А если не доводить до этого, то это шалости и несерьёзные отношения, так перепих на время, до лучших времён.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В 29.08.2017 в 12:39, Yanat сказал: можно было бы сказать как-то покрасивее, "гражданский муж", но разве суть от этого изменится? Согласна. В 29.08.2017 в 19:26, AVAVAV сказал: а я б расписалась точно Для оформления брака необходимо желание обоих партнёров. В 29.08.2017 в 13:20, К_с сказал: Чаще мужчины не хотят. В моей двухлетней практике таких отношений не хотела я, не смотря на неоднократные предложения. Ставить штамп в паспорт мне совершенно не хотелось, потому что итак было очень хорошо, а такая печать уже побывала в моём паспорте раньше. И множить число своих наследников в отношении нажитого до брака имущества (на случай "мало ли что") мне тоже не хотелось. Это вызывало недоумение у партнёра, которое переросло в обиду и как итог - в расставание. Мой бывший партнёр (по рассказам общих знакомых) после этого уже дважды был женат. Первый брак распался через год, во втором он не слишком счастлив. В чём для него состоял сакральный смысл штампа, для меня так и осталось загадкой. Изменено 31 августа, 2017 пользователем *Аннушка*
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 18 часов назад, *Аннушка* сказал: В моей двухлетней практике таких отношений не хотела я, не смотря на неоднократные предложения. Ставить штамп в паспорт мне совершенно не хотелось, потому что итак было очень хорошо, а такая печать уже побывала в моём паспорте раньше. И множить число своих наследников в отношении нажитого до брака имущества (на случай "мало ли что") мне тоже не хотелось. Это вызывало недоумение у партнёра, которое переросло в обиду и как итог - в расставание. ну насчет наследников не мне тебя учить, как все правильно сделать, чтоб не было неприятных сюрпризов для родственников а вообще да, как правило, уже побывав однажды в законом браке понимаешь, что штамп в паспорте по большому счету ничего не меняет, окромя геморроя с документами)
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 13:20, К_с сказал: На такие разговоры одна женщина задавала вопрос: а что изменится, если расписаться? если ничего, то почему не расписаться Всегда же проще не делать чего-то, чем делать.
AVAVAV Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 23 часа назад, *Аннушка* сказал: Для оформления брака необходимо желание обоих партнёров. Я просто ещё не встречала человека, который бросил бы меня, всех бросаю я и они оч огорчаются, так что женила бы или расстались. Я какая-то необычная и всем очень нравлюсь. Конечно: умница, красавица и волшебница) Жить на 16 тыщ с сыном и зверьём, машиной, платить за кредит и ломбард, ржать и веселиться только волшебницы могут. а вообще конечно сцды, чеки, мысли об этом оч тяжело даются. пью, курю, гуляю и злюсь. Конечно за такое порченье жизни семьи должно быть оч серьёзное наказание со стороны Высших Сил особенно. Всем причастным к этому затянувшемуся дипресняку.....
AVAVAV Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Забыла написАть: плАчу чуть вспомню. Ой накажу, ой как накажу! Кажись написала уточнения расходов и иска, кое-что забыла конечно, потом доукажу и доложу. Тяжело. Не моё это конечно, надоело. Но надо собраться, сосредоточиться и добить эту тему. Найти все документы и мысли) Столько дел......помимо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 09:56, Welenga сказал: насчет наследников не мне тебя учить, как все правильно сделать, чтоб не было неприятных сюрпризов для родственников Ты неправильно меня поняла. В 01.09.2017 в 09:56, Welenga сказал: как правило, уже побывав однажды в законом браке понимаешь, что штамп в паспорте по большому счету ничего не меняет, окромя геморроя с документами) Верно. В 01.09.2017 в 14:58, AVAVAV сказал: не встречала человека, который бросил бы меня, всех бросаю я и они оч огорчаются Рыдаю. Ну а как тут не огорчиться, если бросили, лишив столь благородной миссии по содержанию тунеядствующей женщины В 01.09.2017 в 14:58, AVAVAV сказал: с сыном и зверьём, машиной, платить за кредит и ломбард
AVAVAV Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот я хотела написать одно, но после предупреждения то опущу) Если я написала, что меня ещё никто не бросал, если я не видела ещё такого события или человека, то меня никто не бросал. С чего вы взяли, что меня бросили? Если я говорю, что ни разу и ни одногочеловека таких не было. Хотя я хотела бы посмотреть на того кто бросит меня. Всегда бросаю я точно поняв и раскусив что там под маской. А вижу я быстро и хорошо. Чувствую тоже. В людях разбираюсь быстро и имею чёткое представление каким М должен быть для меня. Я часто прибедняюсь и блондинюсь, лисюсь и в этом моя хитрость. И люди проще устроенные это не понимают и думаю все как они и думают как они) Я другая! Меня никто не бросал ещё ни разу в жизни. Ни м, ни работодатели, никто. Вот зайцева пытается опрокинуть, но опрокину я и не только её. Только тсссс.
Марья Ивановна Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 31 минуту назад, AVAVAV сказал: Меня никто не бросал ещё ни разу в жизни. Ни м, ни работодатели, никто. Как жаль мне женщин, бросивших меня… (с)
AVAVAV Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Мне тут мысль умная пришла : всех кого я бросила , они все делали всё, чтобы я их бросила специально, сами они бросить меня не могли. ) Хотели уйти сами, но не могли иделали чтобы их ушла я. Дуся, я думала вы Дуся. Дульсинея Тобосская) ну ж в смысле.
Марья Ивановна Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Это что-то вроде комплекса, не хочу, чтобы меня бросали, поэтому бросаю первой? Грустно. Не знаю, как вам, а я не хочу быть одна, даже в моём возрасте. Вот пошла на такую глупость, как расписаться с мужчиной, прожив с ним 7 лет. Потому что он комплексовал и не чувствовал себя полноценным мужем. И я сделала эту глупость, подставив своих наследников.))) Сына это не тревожит, а я иногда думаю.)) Муж мой теперешний дом свой оставил своим детям, а свою единственную квартиру подставила под удар.
AVAVAV Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Как можно такое стратегить и расчитывать, анализировать? Как можно бросить если тебя любят и ты любишь? Лана тя любят, а ты видишь харю алчную монстра и бросаешь. Я просто проницательная и быстро понимаю. Моё или нет. Я видела супер хороших пару, но до конца не раскусила, и чужие они. А те что мне мои-не то вот и бросала. Я не могу с абы кем. И поражаюсь как быстро сходятся хоть с кем лишь бы не одной многие брошенки и вдовы. Я не такая, я ищу, жду. Я Выбираю лучшее всегда и во всём. Или на не надо.
Марья Ивановна Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 4 минуты назад, AVAVAV сказал: Я не могу с абы кем. Какая вы тонкая натура. )) 10 минут назад, AVAVAV сказал: Я Выбираю лучшее всегда и во всём. Нет, ты не дура, далеко не дура, ГУБА МОЯ… (с)
Рекомендуемые сообщения