ghhg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Селезнева сказал: Уйти из семьи за новой любовью, оставив детей, - взрослое осознанное решение это не взрослое осознанное решение, это самая настоящая подлость, но хотя бы подлость в лицо, не скрываемая, а изменять жене это гораздо большая подлость, потому, что подлость исподтишка, удар в спину. Третьего же варианта, где взрослое и осознанное решение остаться в семье и с детьми, а не пойти на поводу у своей похоти никто не предполагал изначально. Выбор был только в том, как мужик будет с возлюбленной спать, открыто или за спиной у жены.
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 дети быстро растут, очень быстро. в 14-15 уже можно бросать, всё понимают. Спят за спиной жены обычно а то узнает и разведётся) Я рассматриваю это как увольнение с работы. Не нравится уходим и правильно делаем. Да коллектив мож хороший, мож привыкли, но жизнь одна и прожить её нужно в душевном комфорте, а не в скандалах и упрёках жены. Ведь это всё бьёт по энергетике и по организму. Я за любовь, ласку и заботу, ублажения... Я, короче, бросаю и ухожу когда мне не нравится.
Селезнева Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, ghhg сказал: это не взрослое осознанное решение, это самая настоящая подлость, но хотя бы подлость в лицо, не скрываемая, а изменять жене это гораздо большая подлость, потому, что подлость исподтишка, удар в спину. Третьего же варианта, где взрослое и осознанное решение остаться в семье и с детьми, а не пойти на поводу у своей похоти никто не предполагал изначально. Выбор был только в том, как мужик будет с возлюбленной спать, открыто или за спиной у жены. У подлости нет шкалы градации. Эт как? Сначала ударил в спину (изменял), а потом ушел из семьи (тип покаялся-подлечил, должно быть не так больно, да?). Да я, собсна, несколько иным хотела поинтересоваться, с молодежами запараллелить. Решение взрослого мужика броситься в омут с головой и похерить всё ты вроде одобряешь как меньшее из зол, а юное поколение обязуешь быть осмотрительными и думать головой.
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 каждый поступает в меру своей испорченности, святости..... воспитания короче.
ghhg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 7 часов назад, Селезнева сказал: Сначала ударил в спину (изменял), а потом ушел из семьи если так, то вдвойне подлец. Сначала обвалял в грязи жену, потом бросил. Не представляю,как себя можно чувствовать после этого. 8 часов назад, AVAVAV сказал: а не в скандалах и упрёках жены. скандалы и упреки вообще или по поводу интима на стороне? 7 часов назад, Селезнева сказал: должно быть не так больно, да? меньше больно, когда тебя не поимели параллельно с какой-то шалавой. А так будет не только больно, но еще и противно. Прям, фу.... 7 часов назад, Селезнева сказал: Решение взрослого мужика броситься в омут с головой и похерить всё ты вроде одобряешь как меньшее из зол да с чего я это одобряю-то. Не одобряю, конечно. Но это на самом деле меньшее из зол, чем когда не уходят и кровь пьют. Не думаю, что есть жены, которые совсем ничего не подозревают. Либо все знают и страдают, либо закрывают глаза и делают вид, что все нормально. Только 8 часов назад, AVAVAV сказал: Ведь это всё бьёт по энергетике и по организму 7 часов назад, Селезнева сказал: а юное поколение обязуешь быть осмотрительными и думать головой. Часто видишь, когда люди женятся совершенно не подходя друг другу, да и без особой любви, что их к этому ведет? Были интимные отношения, вроде привыкли, женятся, потом понимают, что не то, разводы и все сопутствующее. Потому я за разборчивость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 20 часов назад, ghhg сказал: я за разборчивость Во всём.
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 01:17, ghhg сказал: если так, то вдвойне подлец. А может быть иначе. ты ж сказала уходить к той женщине, с которой у мужчины отношения. Возможны ли эти отношения на стороне у взрослых людей без секса? Такшт измена однозначно первей размышлизмов на тему куда податься. В 25.11.2017 в 01:17, ghhg сказал: Часто видишь, когда люди женятся совершенно не подходя друг другу, да и без особой любви... я за разборчивость. Я всерно так и не добилась от тя ответа, когда разрешено юным особям обоих полов слегка соприкасаться рукавами и целоваться, чтоб не вызывать раздражения предыдущего поколения В 25.11.2017 в 01:17, ghhg сказал: с какой-то шалавой. речь про какую-то определенную женщину? В 25.11.2017 в 12:21, К_с сказал: Ну они ж не могут папу заменить и показать примером, как быть мужчиной. Учить заботиться о самой себе гораздо сложнее, чем если бы это делал папа А куда делся папа мальчика? Секса не было, разврата не было, повальной распущенности тож, славаяйцам. Не то что сейчас. Где папа?
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: Возможны ли эти отношения на стороне у взрослых людей без секса? Такшт измена однозначно первей размышлизмов на тему куда податься. почему же не возможны? У них любовь, но она не согласна на интим, пока он не уйдет от жены. Или вообще не хочет, чтобы он уходил, может из-за детей, совестливая такая (хотя это довольно редкие экземпляры), но и интима тоже нет, так как совестливая. Или я идеалистка?))) 1 час назад, Селезнева сказал: когда разрешено юным особям обоих полов слегка соприкасаться рукавами и целоваться, чтоб не вызывать раздражения предыдущего поколения ну, от одних поцелуев-то дети не появляются, смысл их считать, да хоть в первый день знакомства. 1 час назад, Селезнева сказал: речь про какую-то определенную женщину? так любая, кто с женатым спит, уже по определению не порядочная женщина, если она в курсе, что он семейный человек))
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 12 минут назад, ghhg сказал: так любая, кто с женатым спит, уже по определению не порядочная женщина, если она в курсе, что он семейный человек)) Хорошо, что Колчак этого не знал. Иначе он разве пустил бы Тимиреву к себе в постель?
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 43 минуты назад, ghhg сказал: так любая, кто с женатым спит, уже по определению не порядочная женщина А непорядочная и 45 минут назад, ghhg сказал: Шалава Это одно и то же?
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Зинаида сказал: Это одно и то же? если непорядочная в половых связях, то да, а то мож она кошельки ворует, тогда какая она шалава))) 37 минут назад, Недобрый сказал: Хорошо, что Колчак этого не знал. Иначе он разве пустил бы Тимиреву к себе в постель? пустил, не пустил, какая разница, ее моральный облик зависит только от ее личного желания там оказаться.
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Каких таких "связях"? У нее одна единственная связь - любимый мужчина.
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Зинаида сказал: любимый мужчина. женатый мужчина. Так что у них почти групповой секс, ночью он любит жену, днем любовницу, ночью опять жену. В общем любовь на всю катушку.
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Никакого "почти" нет. У нее один мужчина. И еще. Если люди делают не очень хорошие поступки, это не значит, что они сами нехорошие. Мне казалось, что взрослому человеку это должно бвть очевидно...
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Зинаида сказал: Никакого "почти" нет. У нее один мужчина. у нее один мужчина, у него две женщины, так что условно у нее один мужчина и одна женщина. 6 минут назад, Зинаида сказал: что они сами нехорошие. не спорю, девушка может работать волонтером в детском доме, помогать бездомным животным и при этом непорядочно вести себя по отношению к отдельным людям, причинять им сознательно боль, хотя во всем остальном человек хороший.
JULE Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Ребята, вы жжете, я читаю и умираю от смеха. 3 часа назад, Селезнева сказал: А куда делся папа мальчика? Секса не было, разврата не было, повальной распущенности тож, славаяйцам. Не то что сейчас. Где папа? 1 час назад, Зинаида сказал: А непорядочная и 1 час назад, Зинаида сказал: 2 часа назад, ghhg сказал: Шалава Это одно и то же? 2 часа назад, Недобрый сказал: Хорошо, что Колчак этого не знал. Иначе он разве пустил бы Тимиреву к себе в постель? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем JULE
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, ghhg сказал: пустил, не пустил, какая разница, ее моральный облик зависит только от ее личного желания там оказаться. Понял, в общем, как правильно подметила Зинуля - шалава! Скажите, а любить женатого мужчину или замужнюю женщину - это аморально?
JULE Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Нет, а если серьёзно - дорогие порядочные и непорядочные женщины - женатых оставьте жёнам. )))) Разведённых навалом! Пользуйтесь ими!
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: а любить женатого мужчину или замужнюю женщину - это аморально? любить вообще не аморально, не важно кого, женатого, холостого, совершенно никакой разницы.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 А почему тогда Тимирева непорядочная женщина?
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минут назад, JULE сказал: Ребята, вы жжете Вот тебе смешно, а я не могу понять, каким образом 1+1 получается 3
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, Недобрый сказал: А почему тогда Тимирева непорядочная женщина? она же не просто любила женатого платонически.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: она же не просто любила женатого платонически. Ну, и что? А любить неплатонически - это неприлично? Или это в принципе, не любовь, а как Вы выражаетесь - "отношения"?
JULE Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Зинаида сказал: Вот тебе смешно, а я не могу понять, каким образом 1+1 получается 3 Зин, так три потому что два -это точно, а ещё один на ум пошёл. 1
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, JULE сказал: Зин, так три потому что два -это точно, а ещё один на ум пошёл. Ну, если только один, так это еще вполне приличная женщина.
Рекомендуемые сообщения