Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а чё за праздник у тебя?

дак тя небось ждёт.....все глаза проглядела.......:yes2:

сельдь под шубой.....

тянет на солёненькое? к чему бы это?:biggrin:

потому как у ТиАмы -

салатик под шубой
:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня? так меня надо заслужить

давно так не смеялась.................:lol: :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
полное подчинение и выполнение всех указаний м

мечтай, любимый, мечтай..........:lol: :lol: :lol:

прям аж слёзы наворачиваются........

Опубликовано
прям аж слёзы наворачиваются..

У меня тож...:crybaby:

потому как потом полное подчинение и выполнение всех указаний м

А селедку из пяти штук женщин все никто никак не приготовит....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
селедку из пяти штук женщин все никто никак не приготовит....

не было небось указаний........:biggrin::lol:

задумалась - а вот привыкнут всё только по команде.......а тут бац! голос пропал у командира, перекомандовался........

помрёт ведь........от голода-холода.......:biggrin::lol:

Опубликовано
ФЕНЕК,а чё за живность у тя на авке?

Ты делом займися, а не вопросы задавай ненужные.:biggrin:

Флаг поднял, и глядишь будет тебе и стол и кров. А то...

помрёшь ведь........от голода-холода...

:biggrin:

Опубликовано
Этого никогда не понять людям, не вырастившим своих детей. С бессонными ночами, детскими болячками, первым зубиком и несмелыми шажками, словом "Мама!" ("Папа")...

Надеюсь, удовлетворила твой интерес.

Ань, на самом деле, чего нам кичиться-то тем, что у нас есть дети, а у кого-то их нет. :dontknow: Тем более с такой подчёркнутой душевной недоброжелательностью... Зачем? Я всей душой благодарю Бога, за то, что у меня есть дети, но, не знаю, как ты, а я так конкретно страдала, когда дети болели. Никак не могу сказать, что с радостью вспоминаю об этом. И, вообще, очень тяжело переживаю любые проблемы детей. Кроме бессонных ночей ещё море слёз имеют место быть, ибо для матери нет ничего больнее, чем болезни и проблемы детей. У Тани нет этого. Можно ли сказать, что отсутствие детей это исключительно наказание? Я бы не взяла на себя такую ответственность говорить такое... И неизвестно, почему именно у Тани нет детей, может для неё это благо. К тому же, категорически не согласна, что она бездушно относится к детям, что не согреет, не накормит голодного и холодного ребёнка с искренним сердечным теплом.

С другой стороны, меня удивляет, даже немного пугает твоя твёрдая уверенность в незыблемости существуещего положения вещей в твоей жизни. Вот честно, без иронии... Возможно, что так и надо, внутри себя быть уверенным, что всё есть и будет замечательно, но я бы, например, остереглась эту уверенность выносить на публику, ибо никто ни от чего в жизни не застрахован на сто процентов.

В связи с этим вспомнила случай из жизни своей знакомой. Она, будучи разведена и имея двоих детей, приняла в свою семью мужчину (бывшего одноклассника), который ушёл из своей собственной семьи (где всё было очень даже неплохо) и оставил там сына. У них родилось ещё двое детей. Помню, что она говорила про бывшую жену своего нового мужа - что она его поедом ест, когда он к сыну приходит, что плохо к нему относится, что вообще она невыносимая дама, а он золото. Так вот. Когда их общему младшему сыну и года не было, он начал по тихому встречаться ещё с одной молодой сотрудницей.) Моя знакомая была убита, когда узнала об этом... Чуть рассудка не лишилась... А он ушёл в конечном итоге всё-таки. Так вот после этого, она пришла к его первой жене - измученная, исхудавшая чуть ли не до кахексии, подавленная, и сказала: "Ну, вот. Посмотри на меня. Что я наделала и в кого превратилась... Прости". А ведь тоже кичилась, радовалась, что увела мужчину, несмотря на то, что имела двоих детей. :dontknow:

Опубликовано
Ань, на самом деле, чего нам кичиться-то тем, что у нас есть дети, а у кого-то их нет. Тем более с такой подчёркнутой душевной недоброжелательностью... Зачем? Я всей душой благодарю Бога, за то, что у меня есть дети, но, не знаю, как ты, а я так конкретно страдала, когда дети болели. Никак не могу сказать, что с радостью вспоминаю об этом. И, вообще, очень тяжело переживаю любые проблемы детей. Кроме бессонных ночей ещё море слёз имеют место быть, ибо для матери нет ничего больнее, чем болезни и проблемы детей. У Тани нет этого. Можно ли сказать, что отсутствие детей это исключительно наказание? Я бы не взяла на себя такую ответственность говорить такое... И неизвестно, почему именно у Тани нет детей, может для неё это благо. К тому же, категорически не согласна, что она бездушно относится к детям, что не согреет, не накормит голодного и холодного ребёнка с искренним сердечным теплом. С другой стороны, меня удивляет, даже немного пугает твоя твёрдая уверенность в незыблемости существуещего положения вещей в твоей жизни. Вот честно, без иронии... Возможно, что так и надо, внутри себя быть уверенным, что всё есть и будет замечательно, но я бы, например, остереглась эту уверенность выносить на публику, ибо никто ни от чего в жизни не застрахован на сто процентов. В связи с этим вспомнила случай из жизни своей знакомой. Она, будучи разведена и имея двоих детей, приняла в свою семью мужчину (бывшего одноклассника), который ушёл из своей собственной семьи (где всё было очень даже неплохо) и оставил там сына. У них родилось ещё двое детей. Помню, что она говорила про бывшую жену своего нового мужа - что она его поедом ест, когда он к сыну приходит, что плохо к нему относится, что вообще она невыносимая дама, а он золото. Так вот. Когда их общему младшему сыну и года не было, он начал по тихому встречаться ещё с одной молодой сотрудницей.) Моя знакомая была убита, когда узнала об этом... Чуть рассудка не лишилась... А он ушёл в конечном итоге всё-таки. Так вот после этого, она пришла к его первой жене - измученная, исхудавшая чуть ли не до кахексии, подавленная, и сказала: "Ну, вот. Посмотри на меня. Что я наделала и в кого превратилась... Прости". А ведь тоже кичилась, радовалась, что увела мужчину, несмотря на то, что имела двоих детей.

JULE,КОМУ ТЫ ЭТО ОБЪЯСНЯЕШЬ?:dontknow:

Опубликовано
КОМУ ТЫ ЭТО ОБЪЯСНЯЕШЬ?

Да с Аннушкой общаюсь. :biggrin: Мне кажется, что она незаслуженно Таню обвиняет за то, что у неё нет детей и она вроде к детям плохо относится... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...