Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, JULE сказал: (щас напишешь славаяйцам?) тестикулам только тсссс))) 18 минут назад, JULE сказал: Детей нет, мужа не любила. Тоска... 4 минуты назад, Зинаида сказал: и не родить ему.... как так-то?... Без оценки персоналий, а разбора полета ради. Почему не любила? А если он не мог иметь детей? А если она не могла по медицинским показаниям? А если потом не смогла из-за того, что он в свое время решил, что ему рано? 1 минуту назад, Недобрый сказал: ей было за 40, поскольку, когда мы с Лехой подружились, жене было уже было пятьдесят. Так, что дело скорее всего в возрасте. о, ваще всё не так)) А я ток разошлась)))
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: А если он не мог иметь детей? Леша тоже был женат, есть сын.
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 К вопросу о преждевременных (о)суждениях при нехватке информации. Раскритиковали, выводы сделали, теперь неловко... 1
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: Леша тоже был женат, есть сын. Только хотела задать вопрос, а ты уже на него ответил. Там либо женщина из-за него развелась, либо он развёлся из-за этой дамы. Говорю же - есть какая-то история. 1 минуту назад, Зинаида сказал: К вопросу о преждевременных (о)суждениях при нехватке информации. Раскритиковали, выводы сделали, теперь неловко... Да никто никого особо не осуждал-критиковал. Просто по любому выглядит жутко - бросила мужа в больнице. Хоть бы сама в интернат его сдала. Ну, жутко ведь, правда?
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, но.... может, мы все чего-то не знаем. Про интернаты, кстати, близкая тема (была, в свое время). Со стороны кажется, что сдать в интернат бабушку, которая тебя вырастила, это жестоко и стыдно. И этот поступок ничем нельзя оправдать. Но это ведь совсем не так...
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, Зинаида сказал: Да, но.... может, мы все чего-то не знаем. Если только, когда у него случился инсульт он уже с женой не жил. А если жили вместе и она его не стала из больницы забирать, то это кошмар. 7 минут назад, Зинаида сказал: Но это ведь совсем не так... Почему не так? Поясни.
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 11 минут назад, JULE сказал: Просто по любому выглядит жутко - бросила мужа в больнице. Хоть бы сама в интернат его сдала. Ну, жутко ведь, правда? Ну, не то что бросила, она поставила нас в известность, прекрасно понимая, что мы не бросим. Ну, а в какой интернат она могла его определить? В бюджетный? Где он бы целыми днями лежал некормленный в обделанных памперсах?
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 17 минут назад, Зинаида сказал: вопросу о преждевременных (о)суждениях при нехватке информации. Раскритиковали, выводы сделали, теперь неловко... вот-вот, я своими "если" именно об этом. А этой полной информации ни у кого никогда и не будет. 5 минут назад, JULE сказал: Почему не так? Поясни Интернаты разные бывают, диагнозы тоже. Зина, я помню эту историю.
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Ну, а в какой интернат она могла его определить? В бюджетный? Где он бы целыми днями лежал некормленный в обделанных памперсах? Да, ясное дело... Если и у него пенсия была маленькая, то только в бюджетный... А это и не интернаты, а кратковременные переправочные пункты на тот свет.
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Зинаида сказал: и не родить ему.... как так-то?.... может она считала, что уже слишком немолодая была для родов, хотя в 40 рожают еще.. Ну, вторичное бесплодие или что-то в этом роде. А может и не хотела, не каждому нужны все эти пеленки и уроки в том возрасте, когда уже внуки на подходе, особенно если дети уже есть. Но такое ощущение, что к старости их ничего не связывало, кроме этих бесплодных годов брака. Грустная история. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем ghhg
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Зина, я помню эту историю. А я совсем не знаю...
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, JULE сказал: Почему не так? Поясни Душевная болезнь разрушает личность. В это сложно поверить, но это уже не тот человек, он живет в своем мире... Это тяжело для близких. У меня был период, когда просто не хотелось возвращаться к домой, сидела на работе до ночи... Да, надо потерпеть, да, чувство долга.... не спорю. Но не каждой семье под силу выдержать это испытание. Жить в кошмаре с чужим душевнобольным родственником непросто. Поэтому иногда приходится делать этот непростой выбор. Ради сохранения семьи... как бы это дико не звучало...
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 12 минут назад, ghhg сказал: к старости их ничего не связывало, кроме этих бесплодных годов брака. Грустная история. начинается... ни в жизнь я сейчас не рожу, а от 20 лет жизни с любимым мужчиной не отказалась бы. И не подумала бы грустить, знай даже чем всё закончится. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Селезнева
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, Зинаида сказал: Душевная болезнь Да тут без вопросов. Можно больше ничего не объяснять. Оставлять дома не просто тяжело - опасно! И для близких и для самого больного. 4 минуты назад, Селезнева сказал: а от 20 лет жизни с любимым мужчиной не отказалась бы. Селезнева, так любимого ни за что не бросишь. До последнего его вздоха будешь рядом. Я видела, как мой свёкор ухаживал за своей женой, моей свекровью... Она вообще никого к себе, кроме него не допускала! Нас прогоняла! Она всегда лежала на белоснежных простынях. Он три матраца купил, чтобы она выбрала на каком ей удобнее. Про еду вообще молчу... Сам готовил всё, что она пожелает, покупал только то, что она говорила. Ну, и прожил после её смерти только три месяца...
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 16 минут назад, JULE сказал: Селезнева, так любимого ни за что не бросишь. До последнего его вздоха будешь рядом. После двадцати лет щастья мне будет плевать на людские судачества о результатах моей жизни, никчёмная она была или кчёмная. А уж при наличии таких друзей- тем более)
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, Селезнева сказал: После двадцати лет щастья мне будет плевать на людские судачества о результатах моей жизни, никчёмная она была или кчёмная. Селезнева, ты знаешь, что я всегда желала тебе любви и счастья, и плювать на судачества!
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Пасип, Юль) 2 минуты назад, JULE сказал: желала больше не будешь, да? Чот Недобрый печальку в тему принёс((( Давайте его накажем)
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: больше не будешь, да? А вот буду! Хоть ты и упираешься.
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Горбатого могила, сама понимаешь)))) Но хоть послухаю
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 26 минут назад, Селезнева сказал: начинается... ни в жизнь я сейчас не рожу удивила, я тоже. Даже подумать страшно, что еще +20 лет, к моим уже 24 годам соплей, дробей, олимпиад и жаропонижающих. Я уж ненавижу эти дроби, английский и безударные гласные в корне слова и сочинения по картинам, сольфеджио тоже ненавижу, скорее бы каникулы. Я вовсе и не агитирую рожать на старости лет. 13 минут назад, Селезнева сказал: на людские судачества дело же не в судачествах. А как оставить больного любимого, даже при наличии друзей. Хотя, пока не побываешь в шкуре другого рассуждать можно сколько угодно.
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, ghhg сказал: Я вовсе и не агитирую рожать на старости лет. Поняла, Селезнева? Так что узпакойся! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем JULE
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, Зинаида сказал: Выйти замуж за молодого мужика и не родить ему.... как так-то?.... История из 90-х. Он достаточно состоятельный бизнесмен. Оба молодые, но она с ребёнком. Жили вместе до тех пор, пока её ребёнку не исполнилось 16 лет. После этого она сказала ему, что это всё было, только чтобы вырастить сына и ушла. 4 часа назад, JULE сказал: она его вообще кинула, как тряпку ненужную, когда он больше всего нуждался в помощи и внимании. Практически обратный случай в истории Галины Бесединой.
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 6 минут назад, JULE сказал: Поняла, Селезнева? Так что узпакойся! блиииин!!!! я тока намылилась всё, штоль, размывать намыленное? )) Всем спасибо, я спать Нескушной ночи, супруги и околосемейники)
К_с Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 18:50, Селезнева сказал: Секса не было Теперь известно, что фраза "в СССР секса нет" вырвана из контекста и раскручена теми, кто любил и любит посмеяться над всем советским. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет Можно найти и само видео
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 19 часов назад, ghhg сказал: таких у нас 98 процентов, против 2% олигархов)) И ты такой же, и Селезнева, и подозреваю, что все, что здесь собрались. Или здесь есть владельцы крупных холдингов, академики, депутаты госдумы? вот вопрос у меня возник: с одной стороны Вас окружают обычные люди, общаетесь Вы с обычными людьми, с этими 98%. Но в то же время Вы знаете, что карьерные устремления основаны исключительно на материальной выгоде. Причем знаете Вы это из наблюдений за окружающими: 19 часов назад, ghhg сказал: но наблюдение за окружающими все же дает определенную информацию. За кем же Вы таки наблюдаете? Может у Вас любовник карьерист? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Недобрый 1
Рекомендуемые сообщения