Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 19:36, JULE сказал: Вообще, как вспомнишь... На комсомольские, партийные собрания выставлялись очень личные семейные проблемы... Со стороны было похоже на своеобразную пытку... Мне на предыдущей работе рассказывали, как там в 80-х гг. загулял и собрался разводиться один сотрудник-коммунист. На работу к парторгу пришла его жена, нажаловалась. Собрали партийное собрание, стали "прорабатывать" того работника. Требовали "положить на стол партийный билет". В итоге у него прям на собрании - инфаркт. Не откачали...
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 18:57, *Аннушка* сказал: Мне на предыдущей работе рассказывали, как там в 80-х гг. загулял и собрался разводиться один сотрудник-коммунист. Не верю! Не было уже в 80-х подобной херни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 46 минут назад, Недобрый сказал: Не было уже в 80-х подобной херни У вас, может, и не было. А в структурном подразделении ЦК ВЛКСМ - вполне.
JULE Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Получилось! А ларчик просто открывался! (с) К_с, спасибо! 2 часа назад, Недобрый сказал: Не верю! Не было уже в 80-х подобной херни. Недобрый, последнее слово подчёркнуто красным! Нет такого слова в русском словаре! А почему не веришь? Может и в начале 80-х использовали такие методы сохранения семьи. КПСС рухнула после Горбачёва, ведь так? А он в 85 генсеком стал. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем JULE 1
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 15 минут назад, JULE сказал: А почему не веришь? Может в каком-нибудь захолустье и в начале 80-х использовали такие методы сохранения семьи. Во-первых, речь шла не о захолустье, а о Москве. Во-вторых, ну не лезли уже в это время парторганизации в вопросы разводов. Если бил, пил и гулял, то да могли и обсудить на партсобрании и вздрюкнуть. А если человек решил разводиться, то никто этот вопрос на партсобрание в те времена уже не выносил. Ну, максимум мог секретарь парторганизации провести воспитательную беседу. Но чтобы: В 02.12.2017 в 18:57, *Аннушка* сказал: "положить на стол партийный билет в это - не верю...
JULE Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Во-первых, речь шла не о захолустье, а о Москве. Я исправилась сразу.... 3 минуты назад, Недобрый сказал: в это - не верю... А я думаю, что всё могло быть. Может секретарь парторганизации был долбанутый. Ты слишком категоричен. Я вначале 80-х работала в обкомовской поликлинике, где лечились представители нашей местной власти. И среди них встречались редкие идиоты, поверь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, JULE сказал: Может секретарь парторганизации был долбанутый Я его застала. И из-за него, собственно, через несколько лет работы и уволилась. Уж на что я толерантна и лояльна к работодателю, но там самодурство порой зашкаливало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 23 часа назад, Yanat сказал: Сын с невесткой на лето в деревню перебрались. Они не работают или оттуда будут на работу в город ездить несколько месяцев?
Yanat Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 58 минут назад, *Аннушка* сказал: Они не работают или оттуда будут на работу в город ездить несколько месяцев? Ездят оттуда. Там до города минут 20. Если на машине. На автобусе подольше конечно, но тоже терпимо.
Welenga Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 хорошо нам с мелкой, мы почти в деревне живем )) 3
Assol66 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Welenga сказал: хорошо нам с мелкой, мы почти в деревне живем )) завидно...
Welenga Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Yanat сказал: Гимнастка, однако не совсем гимнастка, начинающий чирлидер )) 3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 6 часов назад, Welenga сказал: начинающий чирлидер Как похожа на маму! Вам 4?
Welenga Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 14 часов назад, *Аннушка* сказал: Как похожа на маму! Вам 4? почти, 19 августа день рождения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 27.07.2018 в 08:33, Welenga сказал: 19 августа день рождения Львица?
Welenga Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 19 часов назад, *Аннушка* сказал: Львица? ага я, конечно, теплила себя надеждой доходить до девы, да и так неделю перегуляла)) зато, в Яблоневый Спас родила
Милияна Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 31.07.2018 в 08:14, Welenga сказал: ага я, конечно, теплила себя надеждой доходить до девы, да и так неделю перегуляла)) зато, в Яблоневый Спас родила это к лучшему. Я доходила до Девы, родила. Блин....такую перфекционистку ещё поискать. Жених её, бедный, боюсь до свадьбы не дотерпит. Совсем загнобила парня придирками. А Львицы...они такие Львицы☺️
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Милияна сказал: Львицы...они такие Львицы☺️ У них сразу "К ноге!" У меня племяшка Львица, да ещё рождённая в Год Тигра.
Милияна Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 да,да! и обычно их носят всегда на руках, осыпают подарками, и они это воспринимают как должное.
Welenga Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 05.08.2018 в 13:49, Милияна сказал: да,да! и обычно их носят всегда на руках, осыпают подарками, и они это воспринимают как должное. ну дай то Бог)))
JULE Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Таня..., неужели уже четыре года прошло... Кажется, что совсем недавно видела фотку с погремушками.) Всегда, когда смотрю на неё, расплываюсь в блаженной улыбке.) Очень порадовалась! Малышка - чудо!
Welenga Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 08.08.2018 в 15:04, JULE сказал: Таня..., неужели уже четыре года прошло... Кажется, что совсем недавно видела фотку с погремушками.) Всегда, когда смотрю на неё, расплываюсь в блаженной улыбке.) Очень порадовалась! Малышка - чудо! Юль, самой не вирится, что Соня уже такая большая все смотрю и не понимаю, как так быстро время пролетело
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, ghhg сказал: мой же женился, нарадоваться не могу.Просто фея-волшебница)) Вы стали свекровью, Елена?
ghhg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, *Аннушка* сказал: Вы стали свекровью, Елена? Да, еще перед новым годом, уже и бабушкой в ноябре стану, как раз ко дню рождения сына)) Изменено 2 октября, 2018 пользователем ghhg
Рекомендуемые сообщения