TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 вот если бы раньше, с Маратом, или сейчас какой-то ребёночек родственников остался без родителей? неужто не взяла бы? неужто в детдом? Взяла бы.. Даже не задумываясь.. Но чужого не могу.. Ну ты представь, кто грудничков оставляет?? Что там за мамаши - папаши.. Может от хламидий полжизни придется лечить?? Я очень много литературы на эту тему читала - почти никакого позитива.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну ты представь, кто грудничков оставляет?? да по-разному бывает...... а что только грудничка? а двухлетку? и личность не сформированная и основную "генетику" видно... да и с родным - тоже "лотерея" и с болячками , и с характером...... кто знает хотя бы 4 поколения родни? почти никто.......
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну ты представь, кто грудничков оставляет?? Разные оставляют. Бывает, что девочки молоденькие совсем. Может от хламидий полжизни придется лечить?? почему именно от них?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может от хламидий полжизни придется лечить?? может......... а может,родного, не от хламидий,так от родовой травмы, ДЦП или чего угодно..... лотерея.......
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 почему именно от них? Это я так к слову.. Непонятно что там, хотя это проверяется.. да и с родным - тоже "лотерея" и с болячками , и с характером...... Дак этож своё.. Оно не пахнет.. Что выродил, то и получил.. Не могу я взять чужого ребенка.. У меня с подругами был спор по этому поводу, все уверяли - возьмешь полюбишь.. Но не МОООГУУУ!!.. Тогда зачем??? Ну вот такая я !!! Мне должно быть стыдно????
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а я б взяла, но мне не дадут. И вылечила бы.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а я б взяла, но мне не дадут. И вылечила бы. 1. Почему не дадут? 2. Молодец - гуманистка.. А я не хочу лечить чужих детей.. У меня нет соответствующего образования - не педиатр.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Но не МОООГУУУ!!.. Тогда зачем??? Раз не можешь и точно знаешь это, то не надо, конечно. Мне должно быть стыдно???? Нет....
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мне должно быть стыдно???? __________________ нет, абсолютно. есть Ж, которые могут и выносить,и родить, но не хотят.....просто не хотят ребёнка.....неужто они должны рожать, чтоб "быть как все"? так и в том вопросе..у каждого - свои тараканы в голове Почему не дадут? а одиноким не дают....... то есть женщина без мужа родить может, а ребёнку детдомовскому семью и любовь дать - нет....... ну не бред ли???????
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Почему не дадут? не работаю, мужа нет, доходов дополнительных нет. Ну и жилищные условия не оч подходят для рощения разнополых детей. Не дадут, а зря не бред ли??????? Бред конечно. Ясное дело ребёнку лучше хоть с одним родителем в своём доме, квартире чем в дет.доме.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а одиноким не дают....... НИФИГАСЕ!!! Т.е. одиноким не дают?? И есть Законы такие??? Не дадут, а зря Точно - зря.. Если хочется и можется..
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Т.е. одиноким не дают?? а одиноким не дают.. Почему это? дают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 дают. номинально да..... а по жизни - в качестве аргумента - а вот с вами что-то случится - что с ребёнком будет?
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 что с ребёнком будет? опять пойдёт в детский дом или в другую семью. Если это, если то. Скорее с ними это случится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 одиноким не дают?? И есть Законы такие???Позволю себе вмешаться. Таких законов нет. Но оформить усыновление (удочерение) незамужней женщине на практике очень сложно, это долгая и тяжёлая бюрократическая процедура. Помимо справки о бездетности, нужны соответствующие жилищные условия и хорошая доходность (а следовательно - наличие хорошооплачиваемой постоянной работы). Происходит процесс усыновления (удочерения) через суд. Правила передачи детей на усыновление (удочерение) утверждены постановлением Правительства РФ.3. Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением: 1) лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными; 2) супругов, один из которых признан судом недееспособным или ограниченно дееспособным; 3) лиц, лишенных по суду родительских прав или ограниченных судом в родительских правах; 4) лиц, отстраненных от обязанностей опекуна (попечителя) за ненадлежащее выполнение обязанностей, возложенных на него законом; 5) бывших усыновителей, если усыновление отменено судом по их вине; 6) лиц, которые по состоянию здоровья не могут осуществлять родительские права; 7) лиц, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель); 8) лиц, не имеющих постоянного места жительства; 9) лиц, имеющих на момент установления усыновления судимость за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан; 10) лиц, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих санитарным и техническим правилам и нормам. Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка. При вынесении решения об усыновлении ребенка суд вправе отступить от положений, установленных подпунктами 7 и 10 настоящего пункта, с учетом интересов усыновляемого ребенка и заслуживающих внимания обстоятельств.Кстати, с формальной точки зрения гораздо проще оформить патронат в отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Смысл будет тот же: ребёнка передадут из детдома в семью.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 проще оформить патронат это тем кто не уверен в своих силах подойдёт, а я всегда всё делаю твёрдо, без отступления назад, мостов не оставляю. Или на первое время, но я делаю один раз и качественно, а то потом по второму кругу ходи и удочеряй........ *Аннушка*, вы вечно какие-то документы норовите отрыть Они ещё домой будут вечно ходить, смотреть как мы живём.....что да как. Никакой личной жизни не останется. Лучше уж родить Правда один претендент у меня кажись уже струсил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 *Аннушка*, вы вечно какие-то документы норовите отрытьIt's my work, mam!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Правда один претендент у меня кажись уже струсил :lol: пугливый мужик пошёл.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 один претендент у меня кажись уже струсил пугливый мужик пошёл.......Здесь очень показательна история Бориса Беккера. Высший пилотаж Анжелы Ермаковой! http://www.newsland.ru/public/upload/news_images/92/big_92627.jpg
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Дамы, легко ли растить детей без мужчин?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Mark умный, спросите это у своей подружки. Или она уже спит, пока Вы снова изменяете ей в вирте?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Высший пилотаж Анжелы Ермаковой! да уж,молодец девочка! единственное - жаль, что девчонка получилась.......Беккер-то ещё тот "красавчик":biggrin: а девчушка - экспертиза по ДНК отдыхает! копия папа!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 копия папа!Одно лицо! Тёзка моя. А ведь в день зачатия дочери Беккер всего навсего поссорился со своей женой Барбарой, которая была тогда беременна, и просто решил "отдохнуть с друзьями" после поражения в финале Уимблдона.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 легко ли растить детей без мужчин? а нам всё просто, привыкаю ко всему, вынесу всё. Во всём есть и плюсы: не надо заботиться ещё и о нём, всё себе и ребёнку. А чем бы он был полезен - спрашиваю я. Ну денег приносил бы, ну продукты носил бы, ну сексом занимались бы, ну по хозяйству помогал, и то это возможно, не факт, ну что ещё с него взять? Ничего. Я могу только давать, это мне ближе и приятней, тем более брать мне ничего не надо, я и так проживу. Т.о. без него ,всё равно что с ним - всё одно - хорошо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А ведь в день зачатия дочери Беккер всего навсего поссорился со своей женой Барбарой, которая была тогда беременна, и просто решил "отдохнуть с друзьями" после поражения в финале Уимблдона в этой ситуации жалко жену.......представляю как ей омерзительно.....минет в туалете.....бееее....помоечник
Рекомендуемые сообщения