Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а это что было? а что? ты же всё про всех знаешь - кто одинокий, кто несчастный, кто с.ч. , кто толстый, кто стройный........ так что про это - ты точно знаешь..... или ору? ты скажи, шоб я тоже знала....... всё зависит от чела- меня не пасли, вроде всё нормально....а кого то пасти надо- но обязательно всё объяснять и беседовать с ребёнком....... плюс мульён!
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я бы их понял сейчас Угу... Кому это нужно через тридцать лет. и честно скажу, был бы благодарен Сомневаюсь... А я нет, не была бы благодарна, потому что это противно. Меня тоже не пасли, а доверяли и любили. Этого вполне достаточно. а кого то пасти надо Бесполезно. беседовать с ребёнком... Общаться с ребёнком необходимо всегда. Беседовать это что? Посадить напротив и читать мораль? Тоже бесполезно.
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 "Читка" личной переписки ребёнка только подтолкнёт вот к таким вот результатам. JULE, все еще поясни, не отстану какая причинно-следственная связь? Я не хочу ничего читать, даже боюсь. Более того, не вижу в этом смысла. Что я сделаю-то? Это ты может можешь приковать к кровати и будешь надеяться, что чего-то этим добьёшься, я в этом тоже смысла не вижу. JULE, а как насчет прочесть, убедиться, что "все спокойно в датском королевстве" и дальше продолжать доверять? зачем сразу приковывать- инфа получена, а дальше у кого на что фантазии хватит, как ей распорядиться,-импровизируйте, товариСЧи родители, креативьте!!
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну..не знаю... у нас все пароли записаны в блокноте.. я могу зайти посмотреть... ничего в этом страшного нет...по карманам я конечно специально не лазию... тока перед стиркой... а то сколько раз деньги стирала...Специально, конечно каждый день не проверяю..но могу зайти почитать...хотя и так всё знаю.. У нас нет особых секретов друг от друга...Но я всегда сыну говорю, что если нужна моя помощь, даже если он виноват, что бы всегда говорил мне... я помогу в любом случае..
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну..не знаю... у нас все пароли записаны в блокноте.. я могу зайти посмотреть... ничего в этом страшного нет...согласен У нас нет особых секретов друг от друга.у тебя идеальные отношения с сыном- любая ж позавидует пива, надеюсь, сыну не покупаешь? JULE, а как насчет прочесть, убедиться, что "все спокойно в датском королевстве" и дальше продолжать доверять? Я К Вам В Гости,в дырочку....и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь......
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь...... неа! ничо не говорить! тока если "спалит":000430:
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 все еще поясни, не отстану какая причинно-следственная связь? Я К Вам В Гости, ну что ты, как маленькая. Обыкновенная. Ты ж обязательно проговоришься, случайно, не специально. Значит ты врушка в глазах своего ребёнка. Недаром говорят "соврёшь в малом, соврёшь и в большом", "всё тайное, становится явным". Как можно чего-то требовать от ребёнка, какой-то порядочности (в том числе и по отношению к родителям, лично к себе), если ты сам родитель-врун. Я уже здесь писала о том, что ребёнок просто всё будет тщательно скрывать и самого опасного ты как раз и не узнаешь.
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 .. пива, надеюсь, сыну не покупаешь? Нет...он не пьёт..такой зануда...
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 неа! ничо не говорить! тока если "спалит"а вот это уже будет некрасиво....... ы ж обязательно проговоришься, случайно, не специально. Значит ты врушка в глазах своего ребёнка. Недаром говорят "соврёшь в малом, соврёшь и в большом", "всё тайное, становится явным". Как можно чего-то требовать от ребёнка, какой-то порядочности (в том числе и по отношению к родителям, лично к себе), если ты сам родитель-врун. JULE,поэтому и надо сказать ребёнку- что контроль за ним- это только переживание родителей за него, так как он и родители, это одно целое, как к примеру, организм- если одна нога пойдёт вправо, а другая влево, то будет не гут, а ж-па ребёнок поймёт
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ..и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь....илья1968, ну насчет сказать- эт ты погорячился вот когда начнет скрывать что-то, заботясь исключительно о моем давлении и слабом (ттт) сердце, тогда, возможно, и признаюсь. а щаз - ни в жисть!!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нет...он не пьёт..такой зануда...тебе с сыном повезло считай, что жизнь прожита не зря......
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тебе с сыном повезло считай, что жизнь прожита не зря...... Ему..тока 17 ...иногда люди меняются в один момент...
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 поэтому и надо сказать ребёнку- что контроль за ним- это только переживание родителей за негоТо есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола?
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 То есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола? Джули..это крайности...Хотя у нас есть традиция..в конце дня мы рассказываем друг другу как прошёл день..что хорошего..что плохого..может и напряжно..но... любую неприятную ситуацию можно предугадать заранее..и посоветовать..как её избежать..
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ты ж обязательно проговоришься, случайно, не специально. JULE, не-а, однозначно!! обязательно донесу, что знаю- кто-то увидел, рассказал, в крайнем случае -выложил на ю-тубе, но не спалюсь!!
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ребёнок поймёткогда будут свои дети- да, а сейчас- нет!!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 илья1968, ну насчет сказать- эт ты погорячился вот когда начнет скрывать что-то, заботясь исключительно о моем давлении и слабом (ттт) сердце, тогда, возможно, и признаюсь. а щаз - ни в жисть!! Я К Вам В Гости,если сын- то это отец должен решать, что делать, а если дочь, то тебе судить, как поступать.......
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а щаз - ни в жисть!!Почему? Скажи и посмотри на реакцию. Может на всю жизнь охота пропадёт лезть подрастающему человеку под нижнее бельё без спроса. Джули..это крайности...А как тогда понять открытый контроль Ильи?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 То есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола? JULE, Аброгация ответила- это конечно крайности....... когда будут свои дети- да, а сейчас- нет!! Я К Вам В Гости,а сейчас и не надо...сейчас главное, что если сын- то на наркоту не сел, а дочка в 14-15 лет ноги не раздвинула...как этого добиться- проблема родителей: отца и матери........
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 это конечно крайности... Тогда я тебя вабще не понимаю... Но, кстати, и это не спасёт. Всё необходимое будет храниться у друзей или в надёжном месте. А из дома и домой - чистый, как стёклышко со жвачкой во рту, купленной любимым папой-контролёром. обязательно донесу, что знаю- кто-то увидел, рассказал, в крайнем случае -выложил на ю-тубе Мдяя... Ну и хитрюга ты. И всё-тки врушка.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ему..тока 17 ...иногда люди меняются в один момент... Аброгация,ему у тебя уже поздно меняться А как тогда понять открытый контроль Ильи? JULE,я могу только объяснить переживанием за ребёнка, иначе никак..... Всё необходимое будет храниться у друзей или в надёжном месте. А из дома и домой - чистый, как стёклышко со жвачкой во рту, купленной любимым папой-контролёром. JULE,и это возможно но тогда надо себя винить, что не добились такого контакта, как у Аброгации с сыном.......
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит. тогда надо себя винить, что не добились такого контакта, как у Аброгации с сыном... Так Аброгация, как пишет, ни в почте его не шарит, ни в карманах.
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Скажи и посмотри на реакцию. Может на всю жизнь охота пропадёт лезть подрастающему человеку под нижнее бельё без спроса. JULE, я знаю, какая будет реакция. во-во - именно подрастающему. доверяй, но проверяй!! Мдяя... Ну и хитрюга ты. И всё-тки врушка. на том стоИм!!
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит. во лопухи-то!! надо было по блату парня в психушку упечь а вообще-то, когда такие действия совершают, всегда надо быть готовым к тому, что "план барбаросса" накроется медным тазом и больно стукнет по тебе..
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит. JULE,а дочке сколько лет, и сколько парню? доверяй, но проверяй!!железно....а ещё- бережёного- бог бережёт
Рекомендуемые сообщения