Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а это что было?

а что? ты же всё про всех знаешь - кто одинокий, кто несчастный, кто с.ч.:biggrin: , кто толстый, кто стройный........

так что про это - ты точно знаешь.....:lol: или ору? ты скажи, шоб я тоже знала.......

всё зависит от чела- меня не пасли, вроде всё нормально....а кого то пасти надо- но обязательно всё объяснять и беседовать с ребёнком.......

плюс мульён!:000430:

Опубликовано
я бы их понял сейчас

Угу... Кому это нужно через тридцать лет. :lol:

и честно скажу, был бы благодарен

Сомневаюсь... А я нет, не была бы благодарна, потому что это противно.

Меня тоже не пасли, а доверяли и любили. Этого вполне достаточно. :yes2:

а кого то пасти надо

Бесполезно. :dontknow:

беседовать с ребёнком...

Общаться с ребёнком необходимо всегда. Беседовать это что? Посадить напротив и читать мораль? Тоже бесполезно. :yes2:

Опубликовано
"Читка" личной переписки ребёнка только подтолкнёт вот к таким вот результатам.

JULE, все еще поясни, не отстану:biggrin: какая причинно-следственная связь?:dontknow:

Я не хочу ничего читать, даже боюсь. Более того, не вижу в этом смысла. Что я сделаю-то? Это ты может можешь приковать к кровати и будешь надеяться, что чего-то этим добьёшься, я в этом тоже смысла не вижу.

JULE, а как насчет прочесть, убедиться, что "все спокойно в датском королевстве" и дальше продолжать доверять? :biggrin: зачем сразу приковывать- инфа получена, а дальше у кого на что фантазии хватит, как ей распорядиться,-импровизируйте, товариСЧи родители, креативьте!!:000430:

Опубликовано
:dontknow: Ну..не знаю... у нас все пароли записаны в блокноте.. я могу зайти посмотреть... ничего в этом страшного нет...по карманам я конечно специально не лазию... тока перед стиркой...:dontknow: а то сколько раз деньги стирала...Специально, конечно каждый день не проверяю..но могу зайти почитать...хотя и так всё знаю..:lol: У нас нет особых секретов друг от друга...Но я всегда сыну говорю, что если нужна моя помощь, даже если он виноват, что бы всегда говорил мне...:yes2: я помогу в любом случае..
Опубликовано
Ну..не знаю... у нас все пароли записаны в блокноте.. я могу зайти посмотреть... ничего в этом страшного нет...
согласен

У нас нет особых секретов друг от друга.
у тебя идеальные отношения с сыном- любая ж позавидует:yes2: пива, надеюсь, сыну не покупаешь?

JULE, а как насчет прочесть, убедиться, что "все спокойно в датском королевстве" и дальше продолжать доверять?

Я К Вам В Гости,в дырочку....и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь......:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь......

неа!:000430:

ничо не говорить! тока если "спалит":000430:

Опубликовано
все еще поясни, не отстану какая причинно-следственная связь?

Я К Вам В Гости, ну что ты, как маленькая. :biggrin: Обыкновенная. Ты ж обязательно проговоришься, случайно, не специально. Значит ты врушка в глазах своего ребёнка. Недаром говорят "соврёшь в малом, соврёшь и в большом", "всё тайное, становится явным". Как можно чего-то требовать от ребёнка, какой-то порядочности (в том числе и по отношению к родителям, лично к себе), если ты сам родитель-врун. :dontknow: Я уже здесь писала о том, что ребёнок просто всё будет тщательно скрывать и самого опасного ты как раз и не узнаешь. :000430:

Опубликовано
неа! ничо не говорить! тока если "спалит"
а вот это уже будет некрасиво.......:yes2:

ы ж обязательно проговоришься, случайно, не специально. Значит ты врушка в глазах своего ребёнка. Недаром говорят "соврёшь в малом, соврёшь и в большом", "всё тайное, становится явным". Как можно чего-то требовать от ребёнка, какой-то порядочности (в том числе и по отношению к родителям, лично к себе), если ты сам родитель-врун.

JULE,поэтому и надо сказать ребёнку- что контроль за ним- это только переживание родителей за него, так как он и родители, это одно целое, как к примеру, организм- если одна нога пойдёт вправо, а другая влево, то будет не гут, а ж-па:000430: ребёнок поймёт:000430:

Опубликовано
..и обязательно сказать- что это не слежение тупое, а переживание родителей, вырастишь- поймёшь....

илья1968, ну насчет сказать- эт ты погорячился:biggrin: вот когда начнет скрывать что-то, заботясь исключительно о моем давлении и слабом (ттт) сердце, тогда, возможно, и признаюсь.:yes2: а щаз - ни в жисть!!:000430:

Опубликовано
поэтому и надо сказать ребёнку- что контроль за ним- это только переживание родителей за него

То есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола? :shocking:

Опубликовано
То есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола? :shocking:

:lol: Джули..это крайности...Хотя у нас есть традиция..в конце дня мы рассказываем друг другу как прошёл день..что хорошего..что плохого..может и напряжно..но... любую неприятную ситуацию можно предугадать заранее..и посоветовать..как её избежать..

Опубликовано
Ты ж обязательно проговоришься, случайно, не специально.

JULE, не-а, однозначно!!:biggrin: обязательно донесу, что знаю- кто-то увидел, рассказал, в крайнем случае -выложил на ю-тубе, но не спалюсь!!:000430:

Опубликовано
илья1968, ну насчет сказать- эт ты погорячился вот когда начнет скрывать что-то, заботясь исключительно о моем давлении и слабом (ттт) сердце, тогда, возможно, и признаюсь. а щаз - ни в жисть!!

Я К Вам В Гости,если сын- то это отец должен решать, что делать, а если дочь, то тебе судить, как поступать.......

Опубликовано
а щаз - ни в жисть!!

Почему? :biggrin: Скажи и посмотри на реакцию. :biggrin: Может на всю жизнь охота пропадёт лезть подрастающему человеку под нижнее бельё без спроса. :lol:

Джули..это крайности...

А как тогда понять открытый контроль Ильи? :dontknow:

Опубликовано
То есть ты будешь требовать, чтобы он сам давал тебе на прочитку всю свою почту и, уходя из дома и возвращаясь домой выворачивал карманы и раздевался до гола?

JULE, Аброгация ответила- это конечно крайности.......

когда будут свои дети- да, а сейчас- нет!!

Я К Вам В Гости,а сейчас и не надо...сейчас главное, что если сын- то на наркоту не сел, а дочка в 14-15 лет ноги не раздвинула...как этого добиться- проблема родителей: отца и матери........

Опубликовано
это конечно крайности...

Тогда я тебя вабще не понимаю... Но, кстати, и это не спасёт. :biggrin: Всё необходимое будет храниться у друзей или в надёжном месте. :lol: А из дома и домой - чистый, как стёклышко со жвачкой во рту, купленной любимым папой-контролёром. :biggrin:

обязательно донесу, что знаю- кто-то увидел, рассказал, в крайнем случае -выложил на ю-тубе

Мдяя... Ну и хитрюга ты. И всё-тки врушка. :lol:

Опубликовано
Ему..тока 17 ...иногда люди меняются в один момент...

Аброгация,ему у тебя уже поздно меняться:000430:

А как тогда понять открытый контроль Ильи?

JULE,я могу только объяснить переживанием за ребёнка, иначе никак.....

Всё необходимое будет храниться у друзей или в надёжном месте. А из дома и домой - чистый, как стёклышко со жвачкой во рту, купленной любимым папой-контролёром.

JULE,и это возможно:yes2: но тогда надо себя винить, что не добились такого контакта, как у Аброгации с сыном.......

Опубликовано

Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. :biggrin: Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит.

тогда надо себя винить, что не добились такого контакта, как у Аброгации с сыном...

Так Аброгация, как пишет, ни в почте его не шарит, ни в карманах. :dontknow:

Опубликовано
Скажи и посмотри на реакцию. Может на всю жизнь охота пропадёт лезть подрастающему человеку под нижнее бельё без спроса.

JULE, я знаю, какая будет реакция.:yes2: во-во - именно подрастающему. :yes2: доверяй, но проверяй!!:000430:

Мдяя... Ну и хитрюга ты. И всё-тки врушка.

на том стоИм!!:000430:

Опубликовано
Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит.

во лопухи-то!! надо было по блату парня в психушку упечь:biggrin: а вообще-то, когда такие действия совершают, всегда надо быть готовым к тому, что "план барбаросса" накроется медным тазом и больно стукнет по тебе..

Опубликовано
Недавно случай рассказывали. Мама с папой, чтобы разлучить любимую дочку с парнем, который им страшно не нравился, более того, попал в тюрьму за хулиганство, решили подержать её по блату в закрытом "лёгком" отделении психбольницы. Там у неё телефон отобрали, чтобы никаких контактов. Но.. даже это не спасло. Нашлись и люди добрые, которые письма ему отправляли, и телефон по которому она с ним продолжала общаться. А родителей, естественно, на дух теперь не переносит.

JULE,а дочке сколько лет, и сколько парню?

доверяй, но проверяй!!
железно....а ещё- бережёного- бог бережёт:000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...