Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на том стоИм!!

:lol:

а дочке сколько лет, и сколько парню?

Не знаю точно, но молодые совсем оба. Чуть больше двадцати.

надо было по блату парня в психушку упечь

Так что бы это дало? Дочка бы от него не выходила. Договорилась бы с добрыми работниками, чтобы разрешали с ним общаться в любое доступное время.

Опубликовано
Так Аброгация, как пишет, ни в почте его не шарит, ни в карманах.

JULE,глобальнее надо мыслить- все меры хороши только в комплексе:cowboy:

Не знаю точно, но молодые совсем оба. Чуть больше двадцати.

JULE,а мама ей объяснила, что этому мальчику нужно от её дочки?

Опубликовано
а мама ей объяснила, что этому мальчику нужно от её дочки?

илья1968, вот не пойму... Либо у тебя нет детей, либо они совсем маленькие что ли? :dontknow: Что можно объяснить совершеннолетнему человеку? Они всё уже прекрасно понимают сами и полностью сформированы и физически и психологически. Говорю же, трёп уже не имеет на них никакого влияния.

Опубликовано
Они всё уже прекрасно понимают сами и полностью сформированы и физически и психологически.

JULE,ты не ответила, у тебя дочка?

Говорю же, трёп уже не имеет на них никакого влияния.
разговор мамы и дочки, сына-отца: трёп?:shocking::shocking::shocking:
Опубликовано
JULE,

Я К Вам В Гости,у вас дочери?

илья1968, а у тебя?:biggrin: ё-моё.. хорошо, что я нашла репетитора по истории с хорошей памятью. вот так, блин, понадеешься на тебя, а ты к третьей лекции забудешь, что на первой говорил.. ты так нас никогда замуж не выдашь, ни фига про невест не помнишь))

Опубликовано
какое твоё основное объяснение было дочке в половом отношении, можешь ответить?

На все вопросы, которые моя дочь мне задавала, я ей искренне отвечала, что думаю. Сама инициативы втолковывать ей свою точку зрения не проявляла. :biggrin: Но и она мою точку зрения знает, и я её тоже знаю.

Опубликовано
Я К Вам В Гости,допустим, что сын...2.....нет- 3 сына что тебя интересует?

допустим, в каком возрасте?.. нет,- служили ли в армии?.. ой, нет,- девственницами ли им достались их жены?..:cowboy:

Опубликовано
На все вопросы, которые моя дочь мне задавала, я ей искренне отвечала, что думаю. Сама инициативы втолковывать ей свою точку зрения не проявляла. Но и она мою точку зрения знает, и я её тоже знаю.

JULE, буду объяснять на твоём примере:lol: представь, что я твоя дочь, 14 лет:biggrin: вопрос- мама, меня Вова так любит, мы сегодня с ним первый раз поцеловались...твоя реакция......

Опубликовано
разговор мамы и дочки, сына-отца: трёп?

Хороший разговор по обоюдной заинтересованности в разговоре - нет, а чтение нравоучений в стиле "учить жизни" - для них - родительский трёп, да, который они терпеть не могут, а только делают вид из последних сил, что слушают. При этом дождаться не могут, когда эти предки заткнутся. :dontknow:

Опубликовано
твоя реакция.....

Да какая реакция, поговорили бы о Вове. ))) Любит ли она его итд. А какой должна быть реакция? Типа - "да ты что??? Как вы посмели поцеловаться? Сиди дома, к Вове на шаг даже не приближайся!" Так что ли? :biggrin: Или ты думаешь, что девушка в 14 лет не знает откуда дети берутся? :biggrin:

Опубликовано
Любит ли она его итд
да, мамочка, люблю больше жизни.....:biggrin:
А какой должна быть реакция?

JULE,мы про воспитание сына завтра с тобой поговорим и я буду отвечать на твои вопросы- обещаю..сегодня про дочь:000430:

Или ты думаешь, что девушка в 14 лет не знает откуда дети берутся?
я- не знаю, я не женщина.....мама должна дочке все ваши тонкости объяснять....потому тя и спрашиваю:biggrin:
Опубликовано
это ты вывод сделала на основании чего? фильм увидела, или дети сказали?

Какой фильм... Я что, мало семей видела и как дети реагируют на нравоучительные истерики взрослых?

Мои дети, если им неинтересно, сами скажут - "эта тема мне скучна, давай не будем". :biggrin:

Опубликовано
да, мамочка, люблю больше жизни...

Ну и хорошо. Дружите. ))) Дальше ты спросишь, что ответить дочке, если она скажет, что хочет в 14 лет с ним сексом заниматься? :biggrin: Отвечу, что рано ещё, как тока 18 лет стукнет, идите с Вовой в загс.)

я тебе скажу, как педагог- не так объясняешь, раз ей скучно

Так я и не лезу с объяснениями, когда меня не спрашивают. :biggrin:

Опубликовано
Ну и хорошо. Дружите. ))
мамочка, я так тебя люблю.....мы в субботу едем к Вове на дачу с ночёвкой с классом, отпусти меня........
Отвечу, что рано ещё, как тока 18 лет стукнет, идите с Вовой в загс.)

JULE,я понимаю, почему ей скучно:lol::lol::lol:

Опубликовано
Я К Вам В Гости,помогай ей- ты тоже в роли мамы- а я в роли вашей дочи

илья1968, неее, я- пас, итак седня что-то разговорилась.. приходи на встречу- поболтаем:biggrin::000430:

если в двух словах, то

мама, меня Вова так любит, мы сегодня с ним первый раз поцеловались..

это совсем не вопрс.. к этому времени я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает. :biggrin: и, естессно, к такому повороту событий готова... пусть первый поцелуй будет с вовой.

Опубликовано

это совсем не вопрс.. к этому времени я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает. и, естессно, к такому повороту событий готова... пусть первый поцелуй будет с вовой.
мам, он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит......(забыл сказать: характеристика Вовы: троешник серый из соседнего класса, бабосов у родителей немеряно, симпотичный парень, не девственник с 13 лет.......достаточно мамам инфы?)
Опубликовано
я понимаю, почему ей скучно

:lol:

илья1968, на самом деле, да. Мне самой скучно.:lol: Просто мне моя дочь таких вопросов не задавала, а напрягаться сейчас и здесь, то есть придумывать, как бы я с ней разоваривала, тяжеловато. :biggrin: Думаю, что это был бы длинный разговор, который на форуме в двух словах не напишешь. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...