JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 на том стоИм!! а дочке сколько лет, и сколько парню? Не знаю точно, но молодые совсем оба. Чуть больше двадцати. надо было по блату парня в психушку упечь Так что бы это дало? Дочка бы от него не выходила. Договорилась бы с добрыми работниками, чтобы разрешали с ним общаться в любое доступное время.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Так Аброгация, как пишет, ни в почте его не шарит, ни в карманах. JULE,глобальнее надо мыслить- все меры хороши только в комплексе Не знаю точно, но молодые совсем оба. Чуть больше двадцати. JULE,а мама ей объяснила, что этому мальчику нужно от её дочки?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, Я К Вам В Гости,у вас дочери?
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а мама ей объяснила, что этому мальчику нужно от её дочки? илья1968, вот не пойму... Либо у тебя нет детей, либо они совсем маленькие что ли? Что можно объяснить совершеннолетнему человеку? Они всё уже прекрасно понимают сами и полностью сформированы и физически и психологически. Говорю же, трёп уже не имеет на них никакого влияния.
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 у вас дочери? Какой ты невнимательный, однако. У меня и те, и другие и уже взрослые.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Они всё уже прекрасно понимают сами и полностью сформированы и физически и психологически. JULE,ты не ответила, у тебя дочка? Говорю же, трёп уже не имеет на них никакого влияния.разговор мамы и дочки, сына-отца: трёп?:shocking:
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня и те, и другие и уже взрослые. JULE,отлично.......какое твоё основное объяснение было дочке в половом отношении, можешь ответить?
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, Я К Вам В Гости,у вас дочери? илья1968, а у тебя? ё-моё.. хорошо, что я нашла репетитора по истории с хорошей памятью. вот так, блин, понадеешься на тебя, а ты к третьей лекции забудешь, что на первой говорил.. ты так нас никогда замуж не выдашь, ни фига про невест не помнишь))
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 илья1968, а у тебя? Я К Вам В Гости,допустим, что сын...2.....нет- 3 сына что тебя интересует?
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 какое твоё основное объяснение было дочке в половом отношении, можешь ответить? На все вопросы, которые моя дочь мне задавала, я ей искренне отвечала, что думаю. Сама инициативы втолковывать ей свою точку зрения не проявляла. Но и она мою точку зрения знает, и я её тоже знаю.
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я К Вам В Гости,допустим, что сын...2.....нет- 3 сына что тебя интересует? допустим, в каком возрасте?.. нет,- служили ли в армии?.. ой, нет,- девственницами ли им достались их жены?..
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 На все вопросы, которые моя дочь мне задавала, я ей искренне отвечала, что думаю. Сама инициативы втолковывать ей свою точку зрения не проявляла. Но и она мою точку зрения знает, и я её тоже знаю. JULE, буду объяснять на твоём примере представь, что я твоя дочь, 14 лет вопрос- мама, меня Вова так любит, мы сегодня с ним первый раз поцеловались...твоя реакция......
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 разговор мамы и дочки, сына-отца: трёп? Хороший разговор по обоюдной заинтересованности в разговоре - нет, а чтение нравоучений в стиле "учить жизни" - для них - родительский трёп, да, который они терпеть не могут, а только делают вид из последних сил, что слушают. При этом дождаться не могут, когда эти предки заткнутся.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 допустим, в каком возрасте?.. нет,- служили ли в армии?.. ой, нет,- девственницами ли им достались их жены?.. Я К Вам В Гости,я ещё не такой древний
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 При этом дождаться не могут, когда эти предки заткнутся. JULE,это ты вывод сделала на основании чего? фильм увидела, или дети сказали?
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 твоя реакция.....Да какая реакция, поговорили бы о Вове. ))) Любит ли она его итд. А какой должна быть реакция? Типа - "да ты что??? Как вы посмели поцеловаться? Сиди дома, к Вове на шаг даже не приближайся!" Так что ли? Или ты думаешь, что девушка в 14 лет не знает откуда дети берутся?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Любит ли она его итдда, мамочка, люблю больше жизни..... А какой должна быть реакция? JULE,мы про воспитание сына завтра с тобой поговорим и я буду отвечать на твои вопросы- обещаю..сегодня про дочьИли ты думаешь, что девушка в 14 лет не знает откуда дети берутся? я- не знаю, я не женщина.....мама должна дочке все ваши тонкости объяснять....потому тя и спрашиваю
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 это ты вывод сделала на основании чего? фильм увидела, или дети сказали?Какой фильм... Я что, мало семей видела и как дети реагируют на нравоучительные истерики взрослых? Мои дети, если им неинтересно, сами скажут - "эта тема мне скучна, давай не будем".
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE,мы с тобой флудим отвечай на вопросы- тогда придём к консенсусуЯ К Вам В Гости,помогай ей- ты тоже в роли мамы- а я в роли вашей дочи
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 "эта тема мне скучна, давай не будем". JULE,я тебе скажу, как педагог- не так объясняешь, раз ей скучно
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 да, мамочка, люблю больше жизни...Ну и хорошо. Дружите. ))) Дальше ты спросишь, что ответить дочке, если она скажет, что хочет в 14 лет с ним сексом заниматься? Отвечу, что рано ещё, как тока 18 лет стукнет, идите с Вовой в загс.)я тебе скажу, как педагог- не так объясняешь, раз ей скучноТак я и не лезу с объяснениями, когда меня не спрашивают.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну и хорошо. Дружите. ))мамочка, я так тебя люблю.....мы в субботу едем к Вове на дачу с ночёвкой с классом, отпусти меня........Отвечу, что рано ещё, как тока 18 лет стукнет, идите с Вовой в загс.)JULE,я понимаю, почему ей скучно
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я К Вам В Гости,помогай ей- ты тоже в роли мамы- а я в роли вашей дочиилья1968, неее, я- пас, итак седня что-то разговорилась.. приходи на встречу- поболтаемесли в двух словах, то мама, меня Вова так любит, мы сегодня с ним первый раз поцеловались..это совсем не вопрс.. к этому времени я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает. и, естессно, к такому повороту событий готова... пусть первый поцелуй будет с вовой.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 это совсем не вопрс.. к этому времени я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает. и, естессно, к такому повороту событий готова... пусть первый поцелуй будет с вовой.мам, он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит......(забыл сказать: характеристика Вовы: троешник серый из соседнего класса, бабосов у родителей немеряно, симпотичный парень, не девственник с 13 лет.......достаточно мамам инфы?)
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я понимаю, почему ей скучноилья1968, на самом деле, да. Мне самой скучно. Просто мне моя дочь таких вопросов не задавала, а напрягаться сейчас и здесь, то есть придумывать, как бы я с ней разоваривала, тяжеловато. Думаю, что это был бы длинный разговор, который на форуме в двух словах не напишешь.
Рекомендуемые сообщения