*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 М, который сам дозрел до отцовства и просит у Ж родить ребёнка - это вообще большая редкость в наши дни У него уже бзик (боязнь, что вторая не родит), она реально не хочет сейчас ребенка, лет через несколько.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А вообще, довольно странно, что 24-летняя Ж сама не хочет детей от любимого М... После 25 лет по медицинским нормативам в нашей стране Ж уже считаются "старородящими". Именно такую пометку ставят на их картах в женской консультации и роддоме.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А вообще, довольно странно, что 24-летняя Ж сама не хочет детей от любимого М... Хочет. Но потом. Понимаете? И сомневаюсь, что М очень хочет. Видимо просто напуган прошлыми событиями (и думаю стрессом жены, да и своим) вот и дует на молоко. Но и вторая Ж при чем здесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Чужую голову не препарируешь и в образ мыслей не заглянешь... Мужчины с Марса, женщины с Венеры. (с)
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ребят, могу судить только по себе.. Я бесплодна по вине врачей (да простят меня они ). Так вот, мне рассказала жена одного из соседей по гаражу первого мужа.. Он был татарином. Его спросили, а почему ты не женишься на молодой татарке и она родит тебе детей - он ответил: я очень люблю свою жену.. Говорю с чужих слов..
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Друзья, у меня вопрос. Кому легче рожать, толстой или стройной женщине? Мои мужские соображения такие. Стройная - красивая, но в ней мало сил. Толстая или полная - значит кушает хорошо и в ней много сил. Какая лучше для беременности? Моя - стройная. У моей ж уже есть ребенок. Это влияет на вторую беременность? И еще мысль. Может мне свою раскормить для беременности?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да ну на фиг снобизм, особенно в семье.. Ну нафиг это качество везде. Особенно, когда оснований ноль. А мне сегодня муж сказал, что у меня самые красивые ножки в мире... Молодец Андреич! Люди, как думаете, кто прав, кто виноват? Оба по своему правы. А как же любовь? А нету....люди просто чем-то подходят друг другу.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 можно суррогатное материнство применить А чем метод ЭКО плох? Дорогое удовольствие. М в подобных вещах скупердяи. Да конечно....чаще всего они и оплачивают, если хотят детей и любят женщину. Кому легче рожать, толстой или стройной женщине? Худенькой, конечно.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А чем метод ЭКО плох? Три попытки.. Куча гормонов, боль при извлечении яйцеклетки.. Ощущение морального уродства.. И куча побочных эффектов.. Ну на фиг.. Не стоит того..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кому легче рожать?.. Какая лучше для беременности?Здоровой женщине. А букет болезней и осложнений во время беременности может иметь любая. У моей ж...А сколько ей лет? Почему не оформляете отношения? Чем она занята сейчас, если Вы крадёте время от неё для вирта?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А чем метод ЭКО плох? Три попытки.. Куча гормонов, боль при извлечении яйцеклетки.. Тань, я про сравнение с суррогатным материнством. А про то, что ЭКО дает 100% результат никто не говорит.
Mark умный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Лариса, вас я понял, про стройную. Аннушка, я спрашивал какая лучше для беременности - стройная или полная (толстая). Ответьте на вопрос хотя бы со своей стороны. Ваше мнение тоже интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В названии темы фигурируют "отношения между супругами". Larisa63, у вас с супругом в преддверии серебряной свадьбы какие отношения? Любовь по-прежнему крепка? Mark умный, я уже ответила, перечитайте по слогам.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кому легче рожать, толстой или стройной женщине? Здоровой женщине. Здоровая женщина имеет нормальный вес. У стройной меньше шансов: получить букет болезней и осложнений во время беременности А сколько ей лет? Почему не оформляете отношения? Чем она занята сейчас, если Вы крадёте время от неё для вирта? О...допрос пошел....
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 кушает хорошо и в ней много сил. в ней много жира. Жир это мусор, это губка для воды - отёки, это склад яда. Стройная - красивая, вот это самое то, она здоровей потомство выносит, всё пойдёт ему, ребёнку, а не на жирное тело. У моей ж уже есть ребенок. Это влияет на вторую беременность? это упрощает последующие беременности, это сохранит её молодость и здоровье на долгие года, ещё лет на 9 точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Larisa63, ну, почему же сразу "допрос"? Это такой же очередной ярлык, как и вышеповешенный "выпад". Просто расскажи о себе вместо комментариев чужих судеб и историй. А ярлыки навешивать и штампами мыслить - большого ума не надо. Есть у нас уже один такой тут...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Цитата: Сообщение от Selyanka можно суррогатное материнство применить А чем метод ЭКО плох? дак ЭКО выносить не помогает.....а там именно выкидыши были....... затрудняюсь. Честно - знаю 2 семьи,живущие около 30 лет вместе.......детей нет и никогда не было......и не было желания взять ребёнка.......почему? не понимаю.....вот уж желание растить, поднимать...- это глубокоприродное, на уровне инстинктов...... Поэтому если мужчина нацелен на брак, но брак для него без детей неполноценен - такая позиция вполне может иметь право на существование. Я бы на его месте только в месяцев 7 пошла расписываться - для гарантии
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Larisa63, у вас с супругом в преддверии серебряной свадьбы какие отношения? :biggrin: они у нас всю жизнь одинаковые. Про остальное домыслишь сама.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 детей нет и никогда не было......и не было желания взять ребёнка.......почему? Доктор Михална, Первый муж замучал: нет своих детей- давай возьмем ребенка.. Я уперлась рогом.. НУУУ! не могу и не хочу.. Что это- эгоизм или трезвый расчет?? Как представила это чужое существо - ну не могу.. Не судите строго.. Так честнее, чем если бы взяла и не полюбила..
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Без мужа? нам не привыкать. Уже проще гораздо. Опыт есть во всём и одёжки-пелёнки тоже есть, про игрушки ваще молчу. Теперь ещё и помошник есть - сын. Мы твёрдо решили, бум делать ребёнка опять. Я уже начала подбор претендентов. И не мне вам рассказывать какие бывают мужья и какие бывают жёны - собственноручно убивают этих негодяев Какие папы у наших школьников............... Я ж не блондинка наивная всё же чтобы верить в детей только при муже
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 дак ЭКО выносить не помогает.....а там именно выкидыши были..... Да, действительно, не обратила внимание. Может сохраняли плохо? Сейчас и в плане сохранения многое возможно. Просто расскажи о себе вместо комментариев чужих судеб и историй. с чего начать повествование?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Как представила это чужое существо - ну не могу.. Тань.....вот пусть меня камнями закидают за такое сравнение...... но скажу...... а Туську когда брала? не боялась не полюбить? а Андреича когда встретила? убеждена - есть материнский инстинкт, материнская любовь,когда мать любит ещё нерождённого ребёнка. У отцов этой "внутриутробной" любви нет и быть не может......он может испытывать заботу, нежность, интерес к "животику",но не любовь! НО - отцы же любят своих детей? значит,"полюбляют"? так же и с неродным, я уверена абсолютно!
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 .вот пусть меня камнями закидают за такое сравнение... Я не закидаю Я смогла бы полюбить, но если только маленького совсем. Но и Таню понимаю, это не всем дано и не могу сказать, что это плохо. Это по другому.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Доктор Михална, Честно - собака и муж это другое.. Но ребенок - гены, наследственность.. Ну шмогла я, не шмогла.. Свое - это свое.. Да и карьера, пьянки, гулянки.. Щас бы, наверное, созрела.. Да поздно уже.. О смерти надо задумываться..
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Честно - собака и муж это другое.. Но ребенок - гены, наследственность.. во.......то есть не в любви дело....а в страхе....это другое...... а насчёт поздно - ты смеёшься? люди в твоём возрасте рожают........а уж взять 2-3-летнего малыша....... а вопрос провокационный можно? не хочешь - не отвечай вот если бы раньше, с Маратом, или сейчас какой-то ребёночек родственников остался без родителей? неужто не взяла бы? неужто в детдом?
Рекомендуемые сообщения