*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 нет хуже, чем отвернутая женщина..... Лесбиянство хуже пьянства Почему то представилось, как занимаются лесбийской любовью 2 полные женщины на пятом десятке... бррррр.... И на БИС: Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет. Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости. :crybaby:
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему то представилось, как занимаются лесбийской любовью 2 полные женщины на пятом десятке... *ПОБЕДА*, фуууууууууу..... гадость какая!!!! :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему то представилось странная ты, зачем тебе ЭТО представлять ... бррррр ты вот представила, а кто-то ведь занимается ... бррррр
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 бррррр. фуууууууууу. бррррр бррррр Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет. Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости. фуууууууууууууууу..... :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 фуууууууууууууууу..... Да не фуууууууууууууу, а полное отсутствие логики в сообщении той, у которой ветер дует, поскольку деревья качаются. Поясню тем, кто не в теме. Их отношения испортились сразу после того, как здесь была сделана публичная выволочка Веле за ночной звонок. Ясно, что Ростов Великий не мог быть после этого события - звонка, значит был ранее. Но если он был ранее, значит "предательство" Вели было совершено ранее звонка, но общение продолжалось, тем не менее ... а это как, учитываяПредательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости. Да и вообще, если отказ от этого предложения посетить Ростов Великий -есть предательство, то с этим к дохтуру надо обратиться )
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 была сделана публичная выволочка Веле пион, ну ты странный.... Ну если Веля не хочет быть лесбиянкой.... если отказ от этого предложения посетить Ростов Великий -есть предательство, то с этим к дохтуру надо обратиться по полису ДМС
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 по полису ДМС Ну да, думаешь там лечат хорошо? Я слышал, что многим за их же деньги находят несуществующее и лечат, лечат, лечат .... Ну если Веля не хочет быть лесбиянкой.... Не может быть!! ))
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 многим за их же деньги находят несуществующее и лечат, лечат, лечат .... Очень модно по любому поводу отправлять остеопату. Это считается панацеей от всех болезней. Консультация у него стоит дороже, чем у врача высшей квалификации. И никто почему-то не задумывается, что остеопат - это специалист со средним образованием, как массажист.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 никто почему-то не задумывается Хочешь сказать, что у них перекос - чем больше денех тем меньше моска?
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 отказ от этого предложения посетить Ростов Великий -есть предательство судорожно вспоминаю, что еще я так и не доехала до дачи ушастой неужели причина того, что Фени нет на форуме - это тоже все я? Не может быть!! )) не могу я, извините, это неестественно ...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Фени нет на форуме - это тоже все я? Понятненько, кому претензию выставлять надо ... это неестественно ... когда есть естественное ...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочешь сказать, что у них перекос - чем больше денех тем меньше моска? Да просто народ у нас доверчивый и падкий на всякую новомодную хрень У нас на даче знакомый ТРИ года уже водят ребёнка к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ логопеду. Логопед в их лице напал на золотую жилу А ребёнок так нифига и не выговаривает до сих пор.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Понятненько, кому претензию выставлять надо ... вечером покаюсь перед Ухом на клашках.... Да просто народ у нас доверчивый и падкий на всякую новомодную хрень слышала, что сейчас очень модно лечиться от всякого рода паразитов в организме...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 модно лечиться от всякого рода паразитов в организме... Это я давно знаю, всё-всё у нас от паразитов, оказывается ... паразита в своём моску сначала вылечили бы, точнее, нечего его лечить, он у них вполне здоровый ) падкий на всякую новомодную хрень ага, думают судьбу обмануть
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас очень модно лечиться от всякого рода паразитов в организме... Доктор Попов им в помощь
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Доктор Попов попОв или пОпов?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 попОв или пОпов? Судя по его методам лечения, все возможно
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по его методам Расширим, не его, а у нас всё через это место ...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Доктор Попов им в помощь попОв или пОпов? так!!! опять тема гугрцов пошла
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ни разу не видела лысую Снегурку на Новогодних праздниках Ты по каким утреникам шаришься, нюра?судя по выказанным восторгам, эт о о ВВП, кады он заехивал в цмт... история с электричками, кто-нибудь можетя бывает, чаще 2х раз за день езжу, чего те рассказать?
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я бывает, чаще 2х раз за день езжу, чего те рассказать? Гарри 2, говорят, я там с кого то сто рублей истребовала, воспользовавшись лазейкой в законе а я и не в курсе может, ты знаешь? эт о о ВВП, кады он заехивал в цмт... блин, сказала бы я, кого этому дяденьке мона без грима на утреннике играть...но это явно не Снегурочка
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 чего те рассказать? как там курят, курят и курят, несмотря на закон ))
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я как-то, когда с мамой на юг ехала, пошла курить в туалет, а в это время началась санитарная зона, и меня закрыли
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 сказала бы я вот, уже сказали началась санитарная зона, и меня закрыли надеюсь, что ты проявила правопорядочность и не справляла нужду в санзоне? )
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 логики в сообщении той, у которой ветер дует, поскольку деревья качаютсятак просто усё у их... слова сами летят, стоит только рот открыть. Веля не хочет быть лесбиянкой.... так можа ей не те и не так предлогали?))) может она с толстыми нехотит, а с тонкими... вечером покаюсь перед Ухом на клашках....ты этому ухито пооткрути, соскучился по ним... хоть на дачу езжай
Рекомендуемые сообщения