Welenga Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Полагаю, что жизнь моих близких никоим образом не касается посторонних людей в Сети, особенно непорядочных и озлобленных. Если тебе хочется поговорить на эту тему и есть желание устроить душевный стриптиз, Welenga, начни с рассказа, допустим, об отце своего ребёнка. Быть может, в ответ я тоже буду откровенна. А что именно говорит о моей непорядочности и озлобленности? И уж тем более какое отношение к предмету разговора имеет отношение отец моего ребёнка, если речь идёт о наших корнях? Как то ты скачешь с темы на тему...проблемы, Ань?:-)
К_с Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Коренным москвичом считается родившийся в Москве в 3 или 4 поколении? http://pda.nnov.kp.ru/daily/24043/99754/ "Остались ли в столице коренные москвичи?"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 21 час назад, К_с сказал: Коренным москвичом считается родившийся в Москве в 3 или 4 поколении? Кем считается?
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Веля, предлагай всем продолжить стишок про ябеду-корябеду))))
Welenga Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 11 час назад, Larisa63 сказал: Веля, предлагай всем продолжить стишок про ябеду-корябеду)))) Опять меня в зачинщики запишут))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Просто некоторым лучше заниматься огородом, чем пытаться глупо острить не по делу.
К_с Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Понравилось: коренной москвич редко говорит, что он москвич, этим славятся чаще приезжие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 7 часов назад, К_с сказал: этим славятся чаще приезжие Чувствуется, знакомы не понаслышке.
К_с Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 С кем? С приезжими-то? С некоренными? Конечно, кто с ними не знаком
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 а я у тёти взяла копию дерева родового, щёлкнула тексты, надо вникнуть, доработать. А люди из Звенигорода едут на автобусе рублей за 150 до Москвы, где пересаживаются на свой авто с перехватывающей парковки и вперёд по городу. Действительно свой авто дешевле общ.транспорта и чо рулить с области 40 км в один конец если есть автобус и можно поспать. Москвичами наверное не хотят стать им и так лучше всех!!) Приедут, надымят и к себе на св.воздух.
К_с Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Точно))) Многие москвичи в область переезжают. А некоторым приезжим пусть три дня на оленях до метро, прямо у МКАДа, зато факт - в Москве. Или комната в коммуналке в центре, которая по цене квартиры в Подмосковье ближнем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 3 часа назад, AVAVAV сказал: я у тёти взяла копию дерева родового, щёлкнула тексты, надо вникнуть, доработать У нас в семье древо составляет папина тётя. Интересно... Я только одну прабабушку застала. 1 час назад, К_с сказал: Многие москвичи в область переезжают Потому что экологично. Но содержать дом - недешёвое удовольствие. 1 час назад, К_с сказал: три дня на оленях до метро Сейчас таких районов практически не осталось. Сеть метрополитена окутала весь город и продолжает расти. А Вы, судя по пафосу в сообщениях, проживаете не иначе, как с видом на Кремль?
К_с Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 У меня как раз пафоса нет. А районы такие вполне остались. Москву надо знать лучше В Подмосковье - это необязательно дом.
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 по мне так дом дешевле квартиры обхолится.Жкхшники грабют по чёрному, антисанитария, риск, теснота, зависимость, шум и вообще развод ещё и за транспорт с парковками плати и уборщицей работай чтобы всю эту ...ту оплачивать. Из москвичей делают чмырей.....недобитых, бьют и всё никак))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 8 минут назад, К_с сказал: районы такие вполне остались Разве я написала, что их не осталось? Учитесь читать текст комплексно, а не так, как вам хочется. 8 минут назад, К_с сказал: Москву надо знать лучше Знания у вас по всем вопросам бьют ключом, это заметно. Так в каком же районе города живёте?
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 сдавать жильё мочковское или любое городское и жить на земле умней и дешевле всего, если не валить вообще.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: сдавать жильё мочковское или любое городское и жить на земле умней и дешевле всего Каждый на своей волне. Кто о чём, а AVAVAV лишь бы не работать.
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 бывает метро реально далеко. и олени пригодятся ибо наземный бесит.
К_с Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Ну вот я про такие районы и написала. Там дешевле, естественно, жилье и аренда. А я и не бью себя пяткой в грудь.
AVAVAV Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 а под землёй мне теперь вообще плохо. но мы не обо мне, а о дойных людях. вот чего-то не объединяет.... это как другой уровень в игре. Москва лишь уровень и не последний вовсе. но купить тамлишь воруя, иначе никак не заработать. Поощряют воров и впрягают в кабалу стпоя новостройки не расселив комуналки...... в кредиты заковывают. кошмар короче в стране работа должна быть везде по стране а не в москве, и в областях любых не только охранникам и уборщицам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, К_с сказал: я и не бью себя пяткой в грудь Да никто не бьёт вроде. Какой-то нездоровый ажиотаж у вас по этому поводу. Просто ответьте на вопрос 13 минуты назад, *Аннушка* сказал: в каком же районе города живёте? 11 минуту назад, AVAVAV сказал: работа должна быть везде по стране а не в москве, и в областях любых не только охранникам и уборщицам Повторяла, повторяю и буду повторять прописную истину: кто на что учился (с). Люди образованные, квалифицированные, опытные, креативные ценятся во все времена.
К_с Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Да не, нормальный. Ну Вы же тоже согласны, что много приезжих? Приезжие самые разные. Ну и просто напала как раз на статью про 5% коренных. Это правильно про "кто где учился". Но этого мало. Важно добавление Ларисы: кто где и как устроился.
okouzina Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 3 часа назад, К_с сказал: пусть три дня на оленях до метро, прямо у МКАДа, зато факт - в Москве. Ведь, в сущности, Москва – маленький город. Если речь, конечно, идет о самой Москве, а не о выросшем вокруг нее современном мегаполисе с однотипными многоэтажными блочно-панельными муравейниками. Ну да какая они Москва! Они – Марьино, Митино, Выхино, Жулебино, Бутово и прочие бывшие деревни, пусть и потерявшие свой сельский облик, но так и не сумевшие стать городом, стать настоящей Москвой. С ее историей, с ее преданиями и легендами, с ее неповторимым очарованием, то слышным в шелесте листвы на бульварах, то зримо проглядывающем в тихом дворе Замоскворечья, то вдруг мелькнувшем в упругом изгибе одного из знаменитых ее семи холмов… (Олег Рой. "Искупление") 1
Larisa63 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 7 часов назад, К_с сказал: Или комната в коммуналке в центре, которая по цене квартиры в Подмосковье ближнем. В центре есть коммуналки? И хозяева живы? Ну надо-же. Ну допустим. Я, например, родилась на Фрунзенской(пожалуй стыдиться нечего, можно и написать). И если бы я по сей день там жила, то сильно сомневаюсь. что меня могло бы занести в Железнодорожный или Некрасовку. Да и комната в коммуналке стоит, как 1-комн в какой-нибудь Балашихе, из которой не выехать утром и не въехать вечером. И кому такое счастье надо? И Москва нынче огромна до безумия. Радует очень Троицкий АО. Что уж сразу не до Калуги или Владимира не расширирили..
Рекомендуемые сообщения