Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Стандартов оказания хирургической помощи нетутииии!!! не могёт быть!
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 не могёт быть! только неотложной, а плановой - нетуууу пойду посплю с горя, сил моих нет никаких Доктор Михална, цём тя за помощь
Медянка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ты решила, что это у Тиамо салфетку в голове забыли? Не...я чего-то другое подумала, а че уже не помню.. Стандартов оказания хирургической помощи нетутииии!!! только неотложной, а плановой - нетуууу А разве не наоборот?
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Что-то вы все хвораете-то..... Толком нет времени читать.. Но поняла, что что-то про инородное тело.. Ща убегу.. Инородное тело ждет.. Подумала, что уснуло.. А теперь опять слышу из спальни -Тань, Тань, Тань... Видимо, кроме подарка и букета, еще чегота будет.... Думаю, что просто подмышка замерзла... Ну почему мужики не могут примириться с девичниками??? Обзвонились все всем.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Пока пост писала - захрапел..
JULE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Пока пост писала - захрапел.. Ну, и споки ему, и чтоб сны снились только сладкие!
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Толком нет времени читать.. Но поняла, что что-то про инородное тело.. Ща убегу.. Инородное тело ждет.. Подумала, что уснуло.. А теперь опять слышу из спальни -Тань, Тань, Тань... Видимо, кроме подарка и букета, еще чегота будет.... Думаю, что просто подмышка замерзла... Ну почему мужики не могут примириться с девичниками??? Обзвонились все всем.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Пока пост писала - захрапел.. нельзя с мужчинами так! иначе найдет там где не надо звать по нескольку раз... и не дозваться.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 нельзя с мужчинами так! иначе найдет там где не надо звать по нескольку раз... и не дозваться Торни, ОДИН раз в году у нас традиционный девичник, вот уже много-много лет.. Ну че.. Не имеем права????
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Торни, ОДИН раз в году у нас традиционный девичник, вот уже много-много лет.. Ну че.. Не имеем права???? да имеете... конечно. однако не дождался тебя... по себе знаю как это бессит , если постоянно так получается.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 да имеете... конечно. однако не дождался тебя... по себе знаю как это бессит , если постоянно так получается. Думаю, что все мужики нервничали.. В компании только одна незамужняя, а остальные достали звонками.. Как у вас дела?? Когда заехать??? а мы знаем??? - у нас веселье!! Как мы вчера ржали - КВН на выезде отдыхает..
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Гы-гы-гы.. Туська сгрызла Андреечиву флэшку.. Долго думали - где она ее взяла.. Путем длительного умственного напряжения, он вспомнил, что вчера на работе он положил ее в пистончик джинсов, а джинсы повесил на стул, а она , наверное, оттуда выпала..
robinson Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну почему мужики не могут примириться с девичниками? Почему!? В легкую! Иди куда хочешь, с кем хочешь и когда хочешь!
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Почему!? В легкую! Иди куда хочешь, с кем хочешь и когда хочешь! короче... вали! :lol:
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Почему!? В легкую! Иди куда хочешь, с кем хочешь и когда хочешь! короче... вали! И ваабще.. Молчи женщина.. Стоять, бояться, отжаться
robinson Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Не, на самом деле все просто Будем так делать и ты, и я. Все по чесноку! Если поймем, што замужняя (женатая) жизь не нужна больше, то разбегаемся и все!
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Гы-гы-гы.. Туська сгрызла Андреечиву флэшку.. Долго думали - где она ее взяла.. Путем длительного умственного напряжения, он вспомнил, что вчера на работе он положил ее в пистончик джинсов, а джинсы повесил на стул, а она , наверное, оттуда выпала.. а вот за то что грызет хозяйские вещи и ваще что-либо грызет надо учить и наказывать...
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а вот за то что грызет хозяйские вещи и ваще что-либо грызет надо учить и наказывать... Ты знаешь, она с детсва уже ничего не грызет.. По мордасям получала прилично... Ну тока пластиковые бутылки, которые мы ей даем в качестве игрушек.. Что ей навеяло?? Видимо, решила к порядку приучить..
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Видимо, решила к порядку приучить.. :lol: инфе на флэшке капут?
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 инфе на флэшке капут? Фух жива.. Торни, тока хотела тебе ответить.. Приперся с ортофеновой мазью, грит дай мизинец, а теперь в нос пхай.. Потом увидел твою фотку - грит, а это еще хто?? Тока я вам яхотела рассказать, что буду готовить, опять слышу Танюх, Танюхин, Таааааааааааааань - посуду помыл, можешь начинать готовить.. Усе - сегодня не мой день...
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Selyanka, при все уважении, зачем засорять тему таким юмором? Каким ТАКИМ? примитивным, плоским и пошлым? Ну.....ладно, не мое дело......можешь назвать меня привередой высокомерной Деффочкии. мы все засоряем эфир.. Кто-то сексом, спортом, едой, бесконечными политическими ссылками и разговорами о своей красоте и уме, о семейном положении, кошках, собаках, фильмах, цветах, отдыхе и т.д и т.п. Ну не хочется - не читайте.. Я вот, например, длинных сообщений не люблю, чтож мне теперь - удавиться???
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну не хочется - не читайте.. и не читаю, зашла у видев новое в Юморе, начала читать - сортир сортиром, ну да, не сдержалась, написала.........давайте теперь на меня всех шавок спустите
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 и не читаю, зашла у видев новое в Юморе, начала читать - сортир сортиром, ну да, не сдержалась, написала.........давайте теперь на меня всех шавок спустите Sarah, Да брось ты.. Ну тыж старейший "пользователь" - ну не обращай внимания.. Мне меньше года хватило, чтобы адаптироваться (ну как мне каэтся ))..
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 TNG, ну может я поскандалить хочу, я же женщина
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 TNG, ну может я поскандалить хочу, я же женщина Ну, тогда - это СВЯТОЕ!!!
Sarah Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 вид из окна: закат над заливом.....ну красотищаааааа
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Задаю риторический вопрос - наболело.. Как разоста ся с соседями???? Чтобы забыли тебя навсегда??? Не ходили по поводу и без повода за всякой мелочью (список неисчерпаем)... Что нужно в себе изменить??? Откровенно посылаешь.. По х.... Ребят не баньте меня, я еще сдерживаюсь.. Может, точно, кадилом завестись???? НУУУ!! Не могу я отказать в помощи.. Не мооооооооооогуууууууууууу.. А они все пользуются..
Рекомендуемые сообщения