tytt Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 пока её прессовали со всех сторон, и жить ей по факту негде было, я взял разборки на себя и она 3 года жила одна в квартире без валидола, даже не платя за квартиру Второй вариант. Мебель не собственник, как внесет, так и вынесет. Жадность должна быть наказуема (это в отношении тети)
Welenga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 судья оставил без движения, потому что я "не предоставила документы на право собственности квартиры ответчиков"...... что за бред??? тогда вопрос - а кто тебе их даст?)) ну взять то можно выписку из ЕГРП, но опять таки, с чего бы это??? я могла, конечно, жалобу накатать на него, а толку? Sarah, я как то раз в бешенстве накатала на бездействие судьи и волокиту жалобу на сайте гражданской коллегии, ты знаешь, помогла, она сразу летать начала Представленные суду доказательства свидетельствуют об отсутствии у ответчика истребуемых документов, в связи с чем судом не может быть принято обоснованное решение об обязаннии выдать документы, которых не существует". ну а че, круто
Yanat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Второй вариант. Мебель не собственник, как внесет, так и вынесет. Жадность должна быть наказуема (это в отношении тети) Ну присудят тете выплатить аренду, и будет она выплачивать по 100р до морковкина заговенья. Какой же это вариант?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 будет она выплачивать по 100р По другому = ваще не будет
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня вчера соседа залили, участкового, горячей водой, квартира государственная для очередников похоже, прежние соседи получили квартиру и съехали. Залили и тамбур, потолок кто должен делать и в какие сроки? Жаль не общаемся с семьёй участкового, то у меня любовник бузит и рычит на весь этаж, то я с ходунками ковыляю........ ему этого на работе наверное хватает. Зато я поняла кто заливал меня - те что надо мной, а валили на соседей,тех что над ним
Yanat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Жаль не общаемся с семьёй участкового, то у меня любовник бузит и рычит на весь этаж Странно, что до сих пор не пообщались. Если не с семьей, то хотя бы с самим участковым. АННА (4), зачем такого буйного держишь? Можно же, наверное, кого-то поспокойнее найти.
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я с вами три часа, пообщайтесь со мной кстати, у меня официально закончился ремонт в ванной, сегодня уже смогу плескаться в своей новой акриловой ванне))
Модераторы пион Опубликовано 25 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я с вами три часа, пообщайтесь со мной по очереди, да? )))
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 пион, можно разом я у клиента в офисе, просто по договору должна присутствовать определенное время, даже если нет работы как таковой Учитывая серую погоду и пониженное атмосферное давление - хорошо, что есть возможность просто посидеть пару тройку часов
Модераторы пион Опубликовано 25 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Sarah, так практически никого нет ... и я убегаю ... так что не только разом, а и по очереди прОблем ...
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 я с вами три часа, пообщайтесь со мной Ну, давай пообщаемся. Я тут намедни на пару деньков смотался в Лаппу, визу открыть. Обычно в Лаппе бывал зимой на новогодние каникулы, когда все в снегу. Поэтому не обращал внимание на старинное кладбище в центре города. А в этот раз заглянул туда. В одной части еще сохранились старые надгробья 19 века, а в другой мемориал и воинские захоронения финских солдат, уроженцев Лаппеенранты, погибших в 1939-1945 годах. Меня поразили несколько памятников на этом мемориале, и их контраст с аналогичными нашими сооружениями. У нас же все пафосно, монументально, типа Родина-мать взметнувшаяся до небес, склоненные знамена из железобетона и стали и т.п. А здесь, фигурка маленького мальчишки, вытирающего слезы, оставшегося без отца... И, как-то берет за душу. Сейчас постараюсь выложить фотки...
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, без пафоса, но берет за душу..... а мне тоже надо смотаться в финку, штампик поставить очередной
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне тоже надо смотаться в финку, штампик поставить очередной Самое забавное, что наши таможенники с погранцами стали работать лучше, а финики - ощутимо хуже. Туда ехали, нашу границу прошли за 30 минут, а у фиников проторчали 1 ч. 40 мин., Обратно примерно такой же расклад. Чудеса...
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Недобрый, мой последний визит был с обеих сторон быстр
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Если поеду в Лапу, то схожу, посмотрю. Я же тоже была только зимой там, даже на экскурсии по городу
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня увидела приказ, рабочий день с 8-го мая 2013 перенести на 27 апреля 2013. 6 и 7 мая - объявить нерабочими днями с последующий отработкой в мае-июле. Это соответсвует законодательству? Хотела в трудовом тему создать, но, для меня это не принципиально... Отработаю завтра, вместо 8-го мая. Просто интересно стало, имеет ли право руководство по своему хотению переносить выходные.
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А как я работаю....логике не поддается
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А как я работаю....логике не поддаетсяА как ты работаешь?
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А как ты работаешь? когда есть работа, тогда и работаю
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 когда есть работа, тогда и работаю Творческая личность
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Творческая личность не то слово
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 нормальные женщины тратят свои деньги на шмотки, обувь, сумки и губы и сиськи накачивают силиконом.....я видимо не женщина, свои кровные трачу на ремонт в квартире и образование.....вот опять решила вписаться: на курсы итальянского при институте итальянской культуры, а потом сдача экзамена на международный сертификат в итальянском консульстве. До этого занималась с репетитором английским еще потратила денег на психолога еще хожу на пилатес Я бы уже машину могла купить
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 имеет ли право руководство по своему хотению переносить выходные. Нет, это в компетенции Правительства РФ, да и перенос должен быть объявлен не позже положенного срока, а не за 1 сутки.
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 нормальные женщины тратят свои деньги на шмотки, обувь, сумки и губы и сиськи накачивают силиконом.....я видимо не женщина видимо, я тоже я вообще могу большую часть зарплаты оставить в садовом магазине
Рекомендуемые сообщения