Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 еще потратила денег на психолога Sarah, скажи, а зачем ты ходишь или ходила к психологу? я спрашиваю из-за того, что не понимаю, а зачем люди ходят к психологу. хотя, не скрою, очень уж любопытство мучает мысль приходила, мож тоже сходить)) (некоторые ходят и мне хотца. Я как все а в Америке, так это вообще распространенное явление... "мой психолог"... "посоветуюсь со своим психологом"... и т.д. - эт я фильмов насмотрелась американских)). Только вот никак не пойму, что мне психологу говорить душу излить? так я сама знаю, в чем у меня проблемы и как их надо решать. пожаловаться, что я нихрена ничего не успеваю? так я сама знаю причины. пожаловаться на непонимание с моей стороны или знакомых меня? так оно мне надо? нет, не надо. Я общаюсь с теми, с кем мне комфортно, тот кто меня не понимает или не устраивает, то им "досвидос"... вроде я уже взрослая тетя, смысл мне терпеть чей-то бред? в общем, любопытство мучает, по какой причине люди ходят к психологу... о, у меня подруга ко мне ходит как к психологу)) Придет... начнет жаловаться... я ее х...ми покрою, объясню, в чем она неправа или права и проблема решена. а вообще, есть хороший пример для тех, кто считает, что у него плохо в жизни, проблемы одни, руки опускаются. Это сравнение с людьми с ограниченной способностью (инвалиды, как их наше общество называет). Эти люди лишены многого, но посмотрите на них - как они стараются что-то сделать, чего-то добиться в жизни. Им тяжелее в 100 раз нежели нам. А мы, у которых есть работающие руки-ноги, начинаем ныть "ой, как мне плохо, ой, как мне в жизни не повезло и т.д." Тьфу! А потом, возьмите в пример ребенка из детского дома. Они не имеют и 10 доли того, что имеете вы. И после этого вам не стыдно жаловаться на свою жизнь, свои проблемы? плакать, жаловаться - удел слабых, пойти и изменить свою жизнь - удел сильных. Хотя, не спорю, что легче сидеть и плакаться, чем пойти и сделать что-то для своего же счастья.
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я вообще могу большую часть зарплаты оставить в садовом магазине Welenga, ты тратишь деньги на то, что тебе нравится понимаешь... ну не можешь ты потратить свои деньги на шмотки, обувь, сумки и губы и сиськи накачивают силиконом..... потому что на огороде это нафиг не нужно ну сама посуди - накачаешь губы и сиськи силиконом, нагнешь над грядкой, а центр тяжести и переместится....хряк! и Веля носом в грядке! Млин.. Вель, честно, я б за такую картину многое бы отдала, чтоб только хотя бы одним глазом взглянуть, как это произойдет
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну сама посуди - накачаешь губы и сиськи силиконом, нагнешь над грядкой, а центр тяжести и переместится....хряк! и Веля носом в грядке! Млин.. Вель, честно, я б за такую картину многое бы отдала, чтоб только хотя бы одним глазом взглянуть, как это произойдет Blondinka., чет у тебя сегодня фантазия не по-детски разыгралась в майские праздники поеду отпускные в питомник спускать, хочу сортовую клубнику купить парадокс весь в том, что я не ем клубнику, но почему то хочется посадить а зачем ты ходишь или ходила к психологу? я спрашиваю из-за того, что не понимаю, а зачем люди ходят к психологу. Blondinka., я в том году ходила один раз, пошла, когда жизнь приперла просто я понимала, что близкие люди могут отнестись предвзято, где то побояться меня обидеть а тут, незнакомый человек. которому прощу разобраться со стороны ты знаешь, мне помог по крайней мене, когда я шла к нему, все вокруг казалась серым и безысходным, вышла от него с четким пониманием, что я могу все исправить, главное, приложить усилия о, у меня подруга ко мне ходит как к психологу)) Придет... начнет жаловаться... я ее х...ми покрою, объясню, в чем она неправа или права и проблема решена. Ирин, это не совсем то, мне по крайней мере с научной точки зрения объяснили причину моих поступков, которые я и сама то не понимала
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 видимо, я тоже Блин, тебе-то куда силикон?! У тебя и так все чудненько и аппетитненько...
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну сама посуди - накачаешь губы и сиськи силиконом, нагнешь над грядкой, а центр тяжести и переместится....хряк! и Веля носом в грядке! Млин.. Блондинка, че с нее взять... Джопу тоже надо накачать, все и уравновесится!
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин, тебе-то куда силикон?! У тебя и так все чудненько и аппетитненько... мне вчера на мамбе сказали, что у меня титьки маленькие Джопу тоже надо накачать, все и уравновесится! а можно мне лучше апгрейд мозгов провести?
Недобрый Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 мне вчера на мамбе сказали, что у меня титьки маленькие Это они от зависти! а можно мне лучше апгрейд мозгов провести? В джоппе??!!!
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня титьки маленькие титьки, да, маленькие, а так, нормально )) ты спроси, у них что, подушки нет, собрались на титьках спать?
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ты знаешь, мне помог по крайней мене, когда я шла к нему, все вокруг казалась серым и безысходным, вышла от него с четким пониманием, что я могу все исправить, главное, приложить усилия Вель, не спорю. Но парадокс в том, что ты являешься взрослым человеком и САМА можешь решить проблемы. Ну скажи, неужели ты сама не понимаешь, что у тебя проблемы в том-то и том или из-за того-то и того? Понимаешь Так почему ты не можешь сама их решить? Почему ты не можешь САМА принять решение и поступить так, чтоб этих проблем у тебя не было? Ты заплатила деньги, чтоб тебе другой человек (психолог) сказал сделать то, что ты и сама знала (где-то в глубине души у тебя мелькала мысль, что мне надо поступить так-то и так, чтоб у меня не было с этим проблем. Или так - у меня проблемы из-за этого, мне нужно от этого избавиться. А как я могу избиваться? Для этого мне надо сделать то и то. Страшно, не могу? Нет, Татьяна, ты это сделаешь - это разговор с самим собой. Эта твоя жизнь. Через не могу. Есть еще один вариант, когда проблемы не от нас зависят, к примеру, кто-то заболел и этому человеку нужна ты. Да, тут тяжело, одно на другое наслоилось. С этой ситуацией надо смириться, перестраивать свою жизнь по-другому. Тут тоже надо принять решение. ), но ты боялась так поступить, не могла решиться другими словами, за твои деньги тебе дали пинка под зад, чтоб ты начала действовать Сама не можешь себе дать пинка к действию, так решила оплатить эту услугу другому мне по крайней мере с научной точки зрения объяснили причину моих поступков, которые я и сама то не понимала Татьян, прости, не обижайся, но я выскажу тебе свои мысли. Нет по сути никакой научной точки зрения, тебе психолог говорил то, что ты хотела услышать (он знает что и как сказать), он давал оправдание твоим поступкам (действие или бездействие). Теперь вопрос - а что, ты сама этого не знала? ты не знала разве, что ты поступала (действие/бездействие) так-то и так потому что ты считала так нужным в тот момент и тут не важно, из-за вредности, от бессилия или из-за чего то другого ты так поступила/поступала
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Blondinka., ты мне вот чего скажи, ты в аське зависла или как?
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Blondinka., ты мне вот чего скажи, ты в аське зависла или как? пион, ну ты что? ага, не сплю... целый день в аське))) пион, я се тел купила, понаустанавливала кучу программ, поэтому у мну аська круглосуточно пион, а вообще, чё вдрух такой интЭрЭс ?
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 пион, а вообще, чё вдрух такой интЭрЭс ? так бЭспокоюсь о твоём здоровье )) 14-ые сутки из аськи не выходишь, не ешь, хоть воду пьёшь? Сухая голодовка 9 суток и амба ((( у мну аська круглосуточно я слышал аккумулятор сильно садит аська, не? И ещё, как ни зайду, кто-то сидит на контроле в аське (всё время ты), никакого спасу (((
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 14-ые сутки из аськи не выходишь, ой, ёёёёёёёёёёёёёёёё :lol:
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ой, ёёёёёёёёёёёёёёёё самой удЫвительно? PS Я там ещё дописАл
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 И ещё, как ни зайду, кто-то сидит на контроле в аське (всё время ты), никакого спасу ((( пион, хошь ща тя успокою?)) я тя не вижу в аське нормально ты у меня есть в аське, но сереньким светишься)) неавтоматизирован что ли есть зелененькие ромашки и есть красные ромашки, а ты у мну серенькая ромашка)) поэтому я не вижу - есть ты в аське или нет, система ничего не отображает
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 неавтоматизирован что ли неАВТОРизован ))) ты у мну серенькая ромашка)) Ты чиво это понаписАла, а?! (((
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 2 , гостей - 6) :lol: фу... как некультурно))
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 неАВТОРизован ))) не соль! ты главное, понял Ты чиво это понаписАла, а? ((( аську ромашкой назвала
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 как некультурно)) приглашение им выпиши )) они стесняютьси
Модераторы пион Опубликовано 26 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ромашкой назвала мну назвала ... ((((((
Dimik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 вот опять решила вписаться: на курсы итальянского при институте итальянской культуры, а потом сдача экзамена на международный сертификат в итальянском консульстве. Молодец! Наш человек :clap:
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Blondinka., по поводу психолога. Я тоже как ты рассуждала. Эти психологи с тобой говорят так, что офигиваешь. Тебе казалось, что ты всё и так знаешь, знаешь ответы......да, знаешь, а вот что с этим делать и как это применять ты точно не знаешь. Я несколько раз была шокирована взаимосвязью событий, поступков, действий в своей жизни.... Я вообще пошла из-за проблем с предками, я знала, что у меня с ним дерьмовые отношения, я мучилась от этого.....она всё по полочкам разложила. Вроде тоже самое говоришь, что и с подругами на кухне, но она такие вопросы задает, такие параллели проводит, просто офигиваешь. Я многое для себя решила и с предками и со всеми проблемами, которые у меня шли из детства из-за такой матери как у меня. Мне невероятно хорошо стало, понятно и уже всё, что сейчас происходит, я смотрю на это с открытыми глазами, то есть уже по новому и это круто. Главное найти действительно хорошего специалиста. Я года два искала такого, наконец мне посоветовали. порекомендовали....я очень довольна, что пошла и не жалею ни времени, ни денег. Во как то так
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Dimik, спасибо сама офигеваю от своих поступков, но видимо уже пришло время для следующего этапа в жизни. Я тут давеча шла домой вся замученная: с утра суд, потом к клиенту. а там снова надавали фирм должников, им претензии, пени считать, в суд подавать....а тут ветер ледяной в лицо, пыль, грязь, куча машин, светофор не работает....я иду и подумала: какого хрена я тут делаю????? я уже 10 лет в Питере, всё....стагнация....пора что-то менять, собрать рюкзачок и валить в другое место и снова будет интересно, снова будут задачи, которые будет интересно решать, снова будут новые люди, новые места, новые знания....всё новое....я аж прям загорелась....дала себе год: выучить итальянский, развить бизнес с сестрой( мы только начали) так. что бы я могла из Италии с ней сотрудничать и валить валить валить)))) там хоть тепло.
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 дала себе год: выучить итальянский, развить бизнес с сестрой( мы только начали) так. что бы я могла из Италии с ней сотрудничать и валить валить валить)))) там хоть тепло. Суперская идея! Но год много, лучше свалить за полгода. Главное найти действительно хорошего специалиста. Я года два искала такого, наконец мне посоветовали. порекомендовали....я очень довольна, что пошла и не жалею ни времени, ни денег. Во как то так Вот и тут молодец. Психолог нужен всем Многие семьи ваще без них ничего не предпринимают. В больнице у нас сейчас лежала женщина с Украины, дочка замужем за москвичём, внучка. Дочка её психолог, молодая, перспективная, умная и очень много работает, много получает, они оч богатые. Это впервые я порадовалась и пожелала чтобы лучше к нам приезжали действительно специалисты хоть с Украины, хоть с Молдавии.... Я взяла телефончик её мамы, дочкин она не дала, т.к. у нас рядом лежала взрослая психолог и говорила, что платят мало, работа ненужная....... и она выведывала где работает дочка, мол конкуренткой не стану, но мы-то знаем хитрых психологов, кстати она не смогла даже найти общий язык ни с одним из наших лечащих врачей, они её обрывали, не слушали и ваще, а я без проблем нашла. Какой же она психолог? Психолог Я!
Dimik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Dimik, спасибо сама офигеваю от своих поступков, но видимо уже пришло время для следующего этапа в жизни. Я тут давеча шла домой вся замученная: с утра суд, потом к клиенту. а там снова надавали фирм должников, им претензии, пени считать, в суд подавать....а тут ветер ледяной в лицо, пыль, грязь, куча машин, светофор не работает....я иду и подумала: какого хрена я тут делаю????? я уже 10 лет в Питере, всё....стагнация....пора что-то менять, собрать рюкзачок и валить в другое место и снова будет интересно, снова будут задачи, которые будет интересно решать, снова будут новые люди, новые места, новые знания....всё новое....я аж прям загорелась....дала себе год: выучить итальянский, развить бизнес с сестрой( мы только начали) так. что бы я могла из Италии с ней сотрудничать и валить валить валить)))) там хоть тепло.Да, тоже так считаю Всегда надо стремиться к этому.
Рекомендуемые сообщения