Sarah Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Но год много, лучше свалить за полгода. не получится, хотя бы из-за экзамена на международный сертификат знания итальянского
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Психолог нужен всем Зачем?
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Зачем? Действительно..помниться тут в курилке утверждали что психология вообще не наука. Что то изменилось с тех пор?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, у некоторых по-прежнему лучший психолог - это бутылка водки на кухне. Таков, видимо, национальный менталитет.
АННА (4) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Зачем? за надом! Сходите разок и полюбите на всю жизнь, деньги понесёте Только к хорошему, они секут всё про всё и знают всё как лучше и проще сделать Но нужен спец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 за надом! Сходите разок и полюбите на всю жизнь, деньги понесётеНу, если тебе это надо - вэлкам.
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 *Аннушка*, я пока и без этого в бегах, времени нет ни на что, в поликлиниках сижу и думаю начать рукодельничать там. А специалистов всяких я оч люблю и с удовольствием посещаю, а психолог это ваще круто, но некогда пока.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня около ст. м. "Улица 1905 года" в рамках акции "Стоп, миграция!" поставила свою подпись. Была удивлена огромному количеству москвичей, которые чуть ли не в очередь выстраивались и ждали, когда им в руки перейдёт планшет с бланком для заполнения.
Yanat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня около ст. м. "Улица 1905 года" в рамках акции "Стоп, миграция!" поставила свою подпись. Была удивлена огромному количеству москвичей, которые чуть ли не в очередь выстраивались и ждали, когда им в руки перейдёт планшет с бланком для заполнения. Интересно, а кто же тогда в Москве дворниками будет работать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 кто же тогда в Москве дворниками будет работать...Вот не поверишь, Таня, раньше же кто-то работал и город был гораздо чище! Это раз. А если бы ты не поленилась и открыла размещённую мною в предыдущем посте ссылку, то поняла бы, что речь идёт исключительно о незаконной неконтролируемой миграции, представители которой заполонили город уже до тошноты. Для остальных есть квотирование и легальные рабочие места. Это два.
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 *Аннушка*, для тебя вакансию открыли? http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/240309-sploshnoi-brak-i-razvod-kak-internet-vosprinyal-rasstavanie/photo/1
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Гарри, даже и не смешно как то...
Модераторы пион Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Напоминаю, модераторам запрещено редактировать сообщения в курилке. Али, уточните, про какое именно редактирование ведёте здесь речь?
Модераторы Али Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Али, уточните, про какое именно редактирование ведёте здесь речь? Использовать функцию- редактировать сообщение. Так написано в правилах.
Модераторы пион Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Использовать функцию- редактировать сообщение. Так написано в правилах. меня интересует про какой пост ведёте речь?
Модераторы Али Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 меня интересует про какой пост ведёте речь? Это общая превенция.
Модераторы пион Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Это общая превенция То есть, Вы это просто так, в напоминательных целях написали, не усматривая конкретных нарушений у конкретного модератора, я правильно понял употребление Вами понятия "превенция"?
Модераторы Али Опубликовано 19 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 То есть, Вы это просто так, в напоминательных целях написали, не усматривая конкретных нарушений у конкретного модератора, я правильно понял употребление Вами понятия "превенция"? Именно так, дружище.
Yanat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Надо же, какие вы красивые слова знаете...
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Надо же, какие вы красивые слова знаете... да не красивые слова, а хренью занимаются пион разместил свою фотку, потом удалил ее через тридцать минут, а когда удаляешь фотку, то в сообщении указывается Последний раз редактировалось пион, 14.06.2013 в 23:52. Я так думаю, что Али не знал, что так происходит при удалении прикрепленных файлов Али залез в тему, увидел Последний раз редактировалось пион, 14.06.2013 в 23:52. и оставил "замечание" Напоминаю, модераторам запрещено редактировать сообщения в курилке. вместо того, чтобы почистить тему Мордашки и убрать посты без фото с 327 по 333 тут началась высокоинтеллектуальная беседа))
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я так думаю, что Али не знал, что так происходит при удалении прикрепленных файлов Али залез в тему, увидел ну я хотел это от Али услышать, но он уклонился, сказал что превенция ))))) А есть ещё ст.152.1 ГК РФ )))))))))
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 А есть ещё ст.152.1 ГК РФ ))))))))) пион, я плохо понимаю значение цифарок, буковки в студию!
Yanat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 вместо того, чтобы почистить тему Мордашки и убрать посты без фото с 327 по 333 тут началась высокоинтеллектуальная беседа)) Так это ж здорово. Беседа высокоинтеллектуальных людей. Даже когда ругаются, приятно слушать
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я плохо понимаю значение цифарок, буковки в студию! Похоже, ты и гуглить не умеешь )))
Рекомендуемые сообщения