Недобрый Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 вместо того, чтобы почистить тему Мордашки Да не тему надо чистить, а мордашки...
tytt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 пион, я плохо понимаю значение цифарок, буковки в студию! Сто пятьдесят два, точка. один - Г, точка К точка Рэ Фэ , улыбка, улыбка, улыбка...еще пять улыбок
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 222.................... про- верка-микро-фона-а-а-а Сердце красавицы склонно к измене и перемене... Раз, два, три, даю пробу. Костя, как слышно? Три, два, один, прием! - Здравствуйте, профессор. - Здравствуйте. - Что с Вами? - Ухо болит. - А это Вам не помешает? - Нет, профессор, не беспокойтесь. Наоборот помогает. Никакой шум не отвлекает от экзамена. - А это в связи с чем? У Вас сегодня какой-нибудь праздник? - Экзамен...для меня...всегда праздник, профессор. - Похвально. Пожалуйста...билет! - Билет номер 9. Прием! - Что-что Вы сказали? - Что? - Какой прием? - Я сказал не прием, а при нем. Билет N№ 9, а при нем - задача. - Понятно. Идите готовьтесь. - Хорошо. Дуб, как слышно? Как слышишь меня? Лопух не догадался? Диктую ответ на 1 -й вопрос 9-го билета. Значит так... - Что с Вами? - В ухе стреляет! - Значит так. За изобретение - 5, а по предмету - неуд. Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем. Как слышно? Как слышно меня? (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 пион разместил свою фотку, потом удалил ее через тридцать минутОднако, сколько интересного я пропустила на форуме!
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 *Аннушка*, ты уверена что интересного?
Модераторы Али Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 вместо того, чтобы почистить тему Мордашки и убрать посты без фото с 327 по 333 Blondinka., а я должен был почистить? Почему?
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Али, а потому что это всегда была задача модераторов курилки-чистить посты, где уже нет фотографий.
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мне кажется, что Али не понял. Еще раз Если бы уважаемый модератор сначала бы прочитал точное название темы про Мордашки, то была бы слабая надежда на то, что вопросов подобных этому Blondinka., а я должен был почистить? Почему? Не было.
Модераторы Али Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Если бы уважаемый модератор сначала бы прочитал точное название темы про Мордашки, то была бы слабая надежда на то, что вопросов подобных этому Лариса, все я понял после Ваших разъяснений, спасибо. Только никакое название темы никак не может изменить исчерпывающий список запретов. В остальном- свобода.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Смешать кефир и натуральную хну( можно бесцветную),нанести на волосы,укрыть и походить с часик,потом смыть.Волосы будут мягкие и шелковистыеА если - блондин? Потемнеет от хны?
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 *Аннушка*, а настоящего блондина хна разве возьмёт?
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Али, При таком количестве запретов ни о какой свободе не может быть и речи.
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Larisa63, так кошечки же, им запрещай, не запрещай - они сами по себе
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 SredKlas, ну кошечки они, конечно, сами по себе, но помурчать любят все-таки кому-то
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну кошечки они, конечно, сами по себе, но помурчать любят все-таки кому-то И че ты приперлась сюда мурчать? Из дома выгнали?
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 И че ты приперлась сюда мурчать? Из дома выгнали? Отдых должен быть у всех
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Отдых должен быть у всех Значит, выгнали. Ну, тады, заходи, мырлыкай....
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, тады, заходи, мырлыкай. А если я еще чего-нибудь по ходу натворю? SredKlas, ты чего мне пальцем грозишь?
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Larisa63, творчество всегда приветствуется!
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А если я еще чего-нибудь по ходу натворю? Носом тебя в чего-нибудь потыкают...
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 SredKlas, а что такое три ю и три ую? ))) а также, кто такие гро и ука?
Рекомендуемые сообщения