Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Питерцы! Хочу жить рядомЭто что ж тебя там так порадовало, tytt? Прям любопытно.
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Балогое иль Поповка Ну, Бологое оно в Тверской губернии, а в Поповке ничего интересного. Могу предложить еще Ульяновку и Борисову Гриву...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Могу предложить еще Гриву...Как у лося?
Yanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Питерцы! Хочу жить рядом Мне тоже нравится этот город. Хотела бы там жить
SredKlas Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Yanat, весна-лето - да, жить там неплохо, а вот осенью в Питере ветра такие, что дождь летит параллельно земле и не падает, людей с ног сбивает... Подумай
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 а вот осенью в Питере ветра такие, что дождь летит параллельно земле и не падает, людей с ног сбивает.. И ломает ветки развесистых клюкв...
АННА (4) Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 дождь летит параллельно земле и не падает, людей с ног сбивает... "У Природы нет плохой погоды, всякая погода благодать...." и это так. Таким дождём можно много чего смыть и излечить, хотя и обычным тоже. Я недавно полюбила все проявления стихий Земли, некоторые конечно лучше не надо, но они имеют место и их надо уважать, использовать и мы должны быть благодарными и радостными.
SredKlas Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 АННА (4), вот и у нас прошёл грозовой фронт, надо пойти подышать озоном у знакомого подъезда на лавочке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 АННА (4), ты в Питере была? давно последний раз?
Yanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Yanat, весна-лето - да, жить там неплохо, а вот осенью в Питере ветра такие, что дождь летит параллельно земле и не падает, людей с ног сбивает... Подумай Осеннего дождя я не боюсь. На то она и осень. Меня больше пугает слякотная зима, без мороза. Но такие и у нас сейчас не редкость.
WithLove Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Yanat, ну, тогда наберись духа и вперёд!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У меня от м/у "Архангельское" ощущение новодела, в смысле колеров покраски. Исторически такие были цвета?Ну да. А в этом году завершились реставрационные работы центрального фасада.
SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, ну не могли тогда такие яркие краски на фасадах быть, к примеру, взять Питер и окрестности.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ты в Питере была? ещё ни разу, вот собираюсь к кому-нить из форумчан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Недобрый, готовь хлеб-соль.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 вот и я думала съездить и проверить насколько Недобрый, недобрый, первым делом а то назвался груздем- полезай в кузов. Ух вижу как он меня встречает... соответствует нику конечно, но хочется реала. потом подумала: хорошо бы съездить к Админу..... В общем Европа галопом у меня в планах после всех дел есть. Кто там ещё в Питере базируется?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Европа галопом у меня в планахА как насчёт загранпаспорта?
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 загранпаспорта? а что в Питер он нужен? Я ж туда, их Европой называю, культурная столица, а на ту я денег зажму и чужие кровати мять там не хочу. *Аннушка*, ну вы ваще меня часто оч удивляете
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Действительно, что-то я слишком высоко замахнулась в твоих целях, переоценила желания и возможности, извини. Ну, куда уж нам до Ваших возможностей.....
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 гы-гы.....впервые слышу, что бы под поездкой в Европу Питер подразумевали.....это лишь "окно в Европу", да и то у этого окна по несколько часов стоять приходиться. В субботу ездила в Финку, на границе простояли несколько часов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 куда уж намВы - клон АННА (4)? гы-гы.....впервые слышу, что бы под поездкой в Европу Питер подразумевали.....это лишь "окно в Европу"Вот именно. Достаточно вспомнить Петра I, прорубившего то окно. Но АННА (4) дальше Подмосковья никуда не выезжает, ей простительно.
илья1968 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кто там ещё в Питере базируется? к саре заедь....на чаёк
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Но АННА (4) дальше Подмосковья никуда не выезжает, ей простительно. От спасибочки, простили. Ой, ну до чего ж у нас барыня добрая. И всюду ужо поездила, даж в ентой, Акиянии побывала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 От спасибочкиВсегда пжлст, приходите ещё.
Рекомендуемые сообщения