Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Интересно и чем же они отличаются от других мужчин? Mileda, от каких других конкретно?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, от каких других конкретно? Если шотландцы нравятся всем, .. отличия от остальных наций у них должны..
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Если шотландцы нравятся всем, .. отличия от остальных наций у них должны.. Не стоило конечно мои слова воспринимать так буквально...но хотя бы тем, что они довольно темпераментные люди.И всё делают от души... Знаешь какая у них есть поговорка, очень хорошо их характеризующая ? Пока ночь - гуляем, а драться будем поутру!
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Намедни заезжала к однокласснице-адвокату. Ну пришла к выводу, что не все юристы умеют только понты колотить на форуме. Хм..потому что не зачем кому-то доказывать успешность в жизни.
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 и получения Tax Free Refund - возврата НДС с дорогих покупок :lol: *Аннушка*, ты как всегда в своем репертуаре, не можешь не упомянуть о дорогой покупке. Только тут просчиталась, от усталости с поездки, наверное. Все-таки не успев приехать, не отдохнув как следует, в виртуал пошла. А как же реал? неужто тут интереснее?)) Запамятовала, что форум читают не только те, кто ни разу не ездил за границу. Вообще-то Тах Free возвращают не с дорогих покупок. Дело не в дорогих/недешевых покупках, а в самом магазине и в минимальной стоимости покупки в этой стране. Чтобы получить тах free в Великобритании достаточно совершить покупку на 30 GBP (курс 51,64 рэ) А теперь скажи, разве покупка в 1600 рэ - это дорогая покупка?
Welenga Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Blondinka., злая ты взяла и дивчину на чистую воду вывела а так бы мы, быдлоиды, сидели бы, читали и восхищались крутизной Аннушки а теперь что???
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а так бы мы, быдлоиды, сидели бы, читали и восхищались крутизной Аннушки а теперь что??? а терь бушь знать, что 1600 рэ это дорого!
Welenga Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а терь бушь знать, что 1600 рэ это дорого! блин, ну я транжира, я такие денжищи в продуктовом через день оставляю стыд то какой
Гарри 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я такие денжищи в продуктовом через день оставляю жрать надо меньше (с) я тут прокурору сказ сказывал, как прожить на 500 рэ. в сутки, он в итоге согласился, но грит тогда за ЖКУ платить нечем... (занавес)
Welenga Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 жрать надо меньше (с) это уже не в моих силах
Гарри 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 мне тут каки то колеса нахваливали, дорого но жрать не охота, узнать как зовут? а то скоро на одну трехспалки "Ленин с нами" мало будет и пружинный матрац не выдержит. токма латекс
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а то скоро на одну трехспалки "Ленин с нами" мало будет и пружинный матрац не выдержит. токма латекс Нары все выдержат...
Гарри 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Нары все выдержат... там толстых нет (или почти)
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 там толстых нет Ты хочешь сказать, что у нас толстых не сажают?
Гарри 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 к моменту посадки, все кого я видел становились уже не толстыми
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 к моменту посадки, все кого я видел становились уже не толстыми Это, может, к приговору. А в ИВС на нарах всякие парятся...
Dimik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 блин, ну я транжира, я такие денжищи в продуктовом через день оставляю стыд то какой может тебе следует задуматься о возвращении НДС с такой дорогой покупки?
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Забавные вы однако...а самое главное заводные! Одна фраза...и есть целый день о чём говорить, спорить и доказывать...
Гарри 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Аброгация, да жизнь наша настолько многообразна и многогранна и при желании есть с кем и о чем поговорить...
Welenga Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 может тебе следует задуматься о возвращении НДС с такой дорогой покупки? Dimik, а это идея, 18% лишними не будут!!! всё!!! решено!!! етперь хавчик покупаю исключительно в магазинах. которые работают с НДС и никаких упрощеннок!!!! а самое главное заводные! Одна фраза...и есть целый день о чём говорить, спорить и доказывать... Аброгация, а ты знаешь, что такое НДС????
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Dimik, а это идея, 18% лишними не будут!!! Вель, на некоторые продукты 10% установлен етперь хавчик покупаю исключительно в магазинах. которые работают с НДС и никаких упрощеннок!!!! Оооо, это METRO Cash&Carry. Там прям оптом и закупишься
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Бло, чо не спится? Чужой Такс Фри покоя не даёт :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Бло, чо не спится? Сижу летней ночью при полной луне, не спится… не спится… не спиться бы мне…
Welenga Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Вель, на некоторые продукты 10% установлен а почему так мало???? Бло, чо не спится? Селезнева, какие люди!!! пароль хде взяла????
Рекомендуемые сообщения