Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Селезнева, какие люди!!! пароль хде взяла???? ей просто напомнили ее пароль повышенной сложности 12345:lol:
Welenga Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ей просто напомнили ее пароль повышенной сложности 12345 ой да))) я бы такой тоже не запомнила бы
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ой да))) я бы такой тоже не запомнила бы у меня на работе на разных программах сисадмин установил пароли повышенной сложности 12345, 123456, 1234567:yes2: прикиньте, я еще в свой рабочий склерозник шастаю смотреть, если не тот пароль введу
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Аброгация, да жизнь наша настолько многообразна и многогранна и при желании есть с кем и о чем поговорить...Так то ..да..было бы желание.. Аброгация, а ты знаешь, что такое НДС????Понятие не имею...а должна?
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Веля я тебя вижу, тебе нечего сказать?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Веля я тебя вижу, тебе нечего сказать? думаю я))))
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Welenga, шутишь? я поглЯдил, ты ошипки проверяЕШЬ
Welenga Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Welenga, шутишь? я поглЯдил, ты ошипки проверяЕШЬ это у меня непрозвольно))) у меня на работе люди слово договор при мне говорить боятся)))
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ей просто напомнили ее пароль повышенной сложности 12345 я бы такой тоже не запомнила прям серпентарий какой-то!! одни змеи тока выглядят кисами)) письмо щастья штрафное, брошенное в почтовый ящик, полученное без росписи, можно похерить или надо оплатить?
Welenga Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 письмо щастья штрафное, брошенное в почтовый ящик, полученное без росписи, можно похерить или надо оплатить? гибдд что ли? мне такие регулярно приходят на директора, не платим, иногда по ним приставы принудительно списывают деньги я бы оплатила... прям серпентарий какой-то!! одни змеи тока выглядят кисами)) поговори мне еще (шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш)
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 гибдд что ли? они, треклятые(( я бы оплатила.. вот по заказным вопросов не возникало, оплачивались всегда. а хрен ли просто в ящик бросили? мне ща заняться нечем, я б поигралась в правосудие немножко поговори мне еще цыц!! заклюю!!
Welenga Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 вот по заказным вопросов не возникало, оплачивались всегда. а хрен ли просто в ящик бросили? мне ща заняться нечем, я б поигралась в правосудие немножко Селезнева, а смысл? цыц!! заклюю!! защипаю ты хотела сказать?
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Селезнева, а смысл? а я еще не решила! грю же, скушно мну до понедельника)))) защипаю ты хотела сказать? от и проверим)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Забавные вы однако...а самое главное заводные! Одна фраза...и есть целый день о чём говорить, спорить и доказывать...И не говори! Разве б только день. А то ведь неделями! Предсказуемые как три рубля.
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Но-но-но...папрашу при мне не выражаться (с) Во времена моего детства на 3 рубля можно было много чего купить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Во времена моего детства на 3 рубля можно было много чего купить...Например? Нам с сестрой в детстве (в 80-х гг) по 3 рубля папа ежемесячно с получки выдавал. Бешеные деньги для ребёнка! Зелёненькая такая купюра была, прям как американский доллар.
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Во времена моего детства на 3 рубля можно было много чего купить... Например? Например, корову
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Selyanka, тебе пришлось пожить при царе-батюшке и попользоваться царскими ассигнациями 1905 года выпуска? Неее, мы с Абро скромно тратили советские казначейские билеты образца 1961 года.
Модераторы пион Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Selyanka, ты ещё Ломоносова вспомни )))
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Например? Нам с сестрой в детстве (в 80-х гг) по 3 рубля папа ежемесячно с получки выдавал. Бешеные деньги для ребёнка! На три рубля можно было купить: -килограмм докторской колбасы по 2 рубля 20 копеек (еще бы и немалая сдача осталась); -правда, была колбаса и по 2 рубля 90 копеек; -а еще была колбаса чайная - по 1 рубль 60 копеек за килограмм; -или килограмм сыра - российский сыр стоил ровно 3 рубля за килограммчик, если попроще - то по 2рубля 60 копеек за килограмм; -почти 1,5 килограмма говядины (килограмм мяса стоил 1 рубль 80 копеек); -или килограмм свинины по 2 рубля 50 копеек + сдача; -2 килограмма мандаринов по 1 рубль 50 копеек; -2 литра сметаны по 1 рубль 50 копеек; -бутылку московской водки за 2 рубля 14 копеек; -могли пообедать ни много, ни мало, а 5-6 персон (в заводской или школьной столовой, конечно); -а вот обед в ресторане обошелся бы в 3 рубля только на одного, но зато какой обед...; -торт "Сказка" к празднику обошелся бы в 2 рубля 64 копейки, а обычный такой себе тортик - так и 2 рубля 20 копеек; -хорошую книгу на качественной бумаге; -2 виниловых пластинки большого диаметра (они стоили от 1 рубль 45 копеек до 1 рубль 70 копеек); -или одну импортную пластинку за 3 рубля; -куклу или другую игрушку отечественного производства; -бутылку нормального вина (типа ”Крымского”); -или 2 бутылки не очень "нормального" вина - "Столовое" стоило 1 рубль 10 копеек; -кастрюлю эмалированную на 3 литра за 3 рубля; -или алюминиевую кастрюлю, которая в зависимости от размера стоила от 50 копеек до 2 реблей 50 копеек; -культпоход в выходной день всей семьей, включая перекус; -2 пачки импортных сигарет (типа "Pal Mal","Marlboro") по 1 рубль 50 копеек за пачку соответственно (хотя, отечественные стоили от 40 до 70 копеек) ; -а еще 3 рубля - это была такая сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие дети ..тебе пришлось пожить при царе-батюшке и попользоваться царскими ассигнациями 1905 года выпуска? не..просто захотелось свои три рубля вставить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 3 рубля - это была такая сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие детиОб чём и спич. Нам с сестрой в детстве (в 80-х гг) по 3 рубля папа ежемесячно с получки выдавал. Бешеные деньги для ребёнка! Ещё бабушки по рублю с пенсии подкидывали. Зря вы так тётенька,напраслину на меня возводите...Я девушка тихая,скромная...Обидите - тихо закопаю,скромно отпраздную...Это прямая и явная угроза (предупреждение)?
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это прямая и явная угроза (предупреждение)? Если и предупреждение, то точно не тебе... Разве мы когда обижали друг друга?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я удивилась.
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я удивилась. Вот так рождаются сплетни.. Я сама виновата - неудачно сформулировала,поэтому ты и подумала что это к тебе относится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ты и подумала что это к тебе относитсяНу, не то, чтобы прям так и подумала, конечно, но на всякий случай решила уточнить. Это прямая и явная угроза (предупреждение)?
Рекомендуемые сообщения