Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой да))) я бы такой тоже не запомнила бы

у меня на работе на разных программах сисадмин установил пароли повышенной сложности 12345, 123456, 1234567:yes2:

прикиньте, я еще в свой рабочий склерозник шастаю смотреть, если не тот пароль введу:lol:

Опубликовано
Аброгация, да жизнь наша настолько многообразна и многогранна и при желании есть с кем и о чем поговорить...
Так то ..да..было бы желание..

Аброгация, а ты знаешь, что такое НДС????
Понятие не имею...а должна?
Опубликовано
ей просто напомнили ее пароль повышенной сложности 12345

я бы такой тоже не запомнила

прям серпентарий какой-то!! одни змеи:censored: тока выглядят кисами))

письмо щастья штрафное, брошенное в почтовый ящик, полученное без росписи, можно похерить или надо оплатить?:cowboy:

Опубликовано
письмо щастья штрафное, брошенное в почтовый ящик, полученное без росписи, можно похерить или надо оплатить?

гибдд что ли?

мне такие регулярно приходят на директора, не платим, иногда по ним приставы принудительно списывают деньги

я бы оплатила...

прям серпентарий какой-то!! одни змеи тока выглядят кисами))

поговори мне еще (шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш) :biggrin:

Опубликовано
гибдд что ли?

они, треклятые((

я бы оплатила..

вот по заказным вопросов не возникало, оплачивались всегда. а хрен ли просто в ящик бросили? мне ща заняться нечем, я б поигралась в правосудие немножко:lol::biggrin:

поговори мне еще

цыц!! заклюю!!:biggrin:

Опубликовано
вот по заказным вопросов не возникало, оплачивались всегда. а хрен ли просто в ящик бросили? мне ща заняться нечем, я б поигралась в правосудие немножко

Селезнева, а смысл?

цыц!! заклюю!!

защипаю ты хотела сказать?

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: Забавные вы однако...а самое главное заводные! Одна фраза...и есть целый день о чём говорить, спорить и доказывать...
И не говори!

Разве б только день. А то ведь неделями!

Предсказуемые как три рубля.

• Модераторы
Опубликовано
Во времена моего детства на 3 рубля можно было много чего купить...
Например? :biggrin:

Нам с сестрой в детстве (в 80-х гг) по 3 рубля папа ежемесячно с получки выдавал. Бешеные деньги для ребёнка!

Зелёненькая такая купюра была, прям как американский доллар.

t_3__1961_423.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, тебе пришлось пожить при царе-батюшке и попользоваться царскими ассигнациями 1905 года выпуска? :shocking:

Неее, мы с Абро скромно тратили советские казначейские билеты образца 1961 года.

1321369968_bankovskiy-bilet-1905-god.jpg

Опубликовано
Например? :biggrin:

Нам с сестрой в детстве (в 80-х гг) по 3 рубля папа ежемесячно с получки выдавал. Бешеные деньги для ребёнка!

:yes2:

На три рубля можно было купить:

-килограмм докторской колбасы по 2 рубля 20 копеек (еще бы и немалая сдача осталась);

-правда, была колбаса и по 2 рубля 90 копеек;

-а еще была колбаса чайная - по 1 рубль 60 копеек за килограмм;

-или килограмм сыра - российский сыр стоил ровно 3 рубля за килограммчик, если попроще - то по 2рубля 60 копеек за килограмм;

-почти 1,5 килограмма говядины (килограмм мяса стоил 1 рубль 80 копеек);

-или килограмм свинины по 2 рубля 50 копеек + сдача;

-2 килограмма мандаринов по 1 рубль 50 копеек;

-2 литра сметаны по 1 рубль 50 копеек;

-бутылку московской водки за 2 рубля 14 копеек;

-могли пообедать ни много, ни мало, а 5-6 персон (в заводской или школьной столовой, конечно);

-а вот обед в ресторане обошелся бы в 3 рубля только на одного, но зато какой обед...;

-торт "Сказка" к празднику обошелся бы в 2 рубля 64 копейки, а обычный такой себе тортик - так и 2 рубля 20 копеек;

-хорошую книгу на качественной бумаге;

-2 виниловых пластинки большого диаметра (они стоили от 1 рубль 45 копеек до 1 рубль 70 копеек);

-или одну импортную пластинку за 3 рубля;

-куклу или другую игрушку отечественного производства;

-бутылку нормального вина (типа ”Крымского”);

-или 2 бутылки не очень "нормального" вина - "Столовое" стоило 1 рубль 10 копеек;

-кастрюлю эмалированную на 3 литра за 3 рубля;

-или алюминиевую кастрюлю, которая в зависимости от размера стоила от 50 копеек до 2 реблей 50 копеек;

-культпоход в выходной день всей семьей, включая перекус;

-2 пачки импортных сигарет (типа "Pal Mal","Marlboro") по 1 рубль 50 копеек за пачку соответственно (хотя, отечественные стоили от 40 до 70 копеек) ;

-а еще 3 рубля - это была такая сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие дети :)

..тебе пришлось пожить при царе-батюшке и попользоваться царскими ассигнациями 1905 года выпуска?

:lol: не..просто захотелось свои три рубля вставить...

• Модераторы
Опубликовано
3 рубля - это была такая сумма в кармане ребенка, при которой ему жутко завидовали другие дети
Об чём и спич.
Ещё бабушки по рублю с пенсии подкидывали. :yes2:
Зря вы так тётенька,напраслину на меня возводите...Я девушка тихая,скромная...Обидите - тихо закопаю,скромно отпраздную...
Это прямая и явная угроза (предупреждение)? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
ты и подумала что это к тебе относится
Ну, не то, чтобы прям так и подумала, конечно, но на всякий случай решила уточнить.
Это прямая и явная угроза (предупреждение)? :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...