Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Это Вы про подругу?
*Аннушка*, Вы это своей подруге внушите
Ах, как неймётся-то, да, Недобрый? Один раз её вспомнили в посте #28621, теперь второй раз вставили свои ржавые три копейки. Зачем? :dontknow:

Ведь совсем недавно, летом, вы устраивали тут истерику по поводу того, что моя подруга вас где-то чем-то задевает - такого белого-пушистого, якобы не обращающего на неё внимания. Ну так и не обращайте молча.

Иначе - гнусно.

• Модераторы
Опубликовано

Заблокированные в читатели никак не разблокируются, несмотря на истечение срока наказания и вот, Лора просила передать, репортаж из читального зала, так сказать )))

пришел в библиотеку

смотрю на стеллажи

на полках кроме флуда

нету ничего

(с)

• Модераторы
Опубликовано

Просили передать из читального зала иные читательницы, что этот пирожок посвящается Али, в знак уважения его нелёгкого труда )))

Пирожок сочинил сам читатель - Лариса

• Модераторы
Опубликовано
Рестранслятор?

не нервничай так, проходи мимо ... )))

Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит (с)

Это НЕ про тебя )))))))))

• Модераторы
Опубликовано
не нервничай так
А мне-то что нервничать о той, чьи чаяния в стихах ты транслируешь на потеху всей Курилке? :lol:

Это ты, надо полагать, так нервничаешь по этому поводу второй день, что постишь по три сообщения подряд.

проходи мимо
Только после вас. :ditsch:
  • Модераторы
Опубликовано
на потеху всей Курилке?

Отождествляешь себя со всей курилкой? Это да, диагноз )))

Только после вас.

так много раз уже было, всё не угомонишься )))

• Модераторы
Опубликовано
Просили передать из читального зала иные читательницы, что этот пирожок посвящается Али, в знак уважения его нелёгкого труда )))

Премного благодарен. Искренне надеюсь, что скоро все выйдут, тогда будет возможность лично поблагодарить.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...