Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, им ещё медали раздать за то, что осчастливили нас свои появлением?

:yes2: А кстати, неплохая идея... и назвать медаль - покорителю столицы.

На самом деле, хорошим людям, специалистам везде и всегда рады.

:yes2: У меня подруга переехала в Москву осенью, т.к сын поступил в МГУ им.Н.Э.Баумана.Работу сразу нашла. Она у нас работала в Роскомнадзоре. Вроде нравится пока.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
сын поступил в МГУ им.Н.Э.Баумана
МГТУ (технический универ). :yes2:

Мой тоже хотел туда поступать в прошлом году. Но в итоге с однокурсниками пошёл в Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ». Который, кстати, в этом году по результатам рейтингов Round University Ranking (RUR) оказался на третьем месте среди российских вузов после МГУ им. Ломоносова и СПбГУ. В представленный рейтинг помимо указанных университетов вошло еще лишь 10 вузов России.

http://mephi.ru/content/news/1387/19095/

Опубликовано
МГТУ (технический универ).

:yes2: пропустила одну букву,конечно МГТУ...

«МИФИ»
:yes2: Если мне не изменяет память то он был создан на базе не менее престижного ВУЗа -Московского инженерно-физического института.
  • Модераторы
Опубликовано
он был создан на базе не менее престижного ВУЗа -Московского инженерно-физического института
Почему "на базе"? Это он и есть. :yes2:

Был образован, кстати, в период Великой Отечественной войны - в 1942 году - постановлением Совнаркома СССР как Московский механический институт боеприпасов.

В 2009 году получил статус Национального исследовательского ядерного университета.

Там ядерный реактор! Режимный объект.

Опубликовано
истинно верую.

Похоже.......

Дай-то Бог...

Ибо человек предполагает, а Он располагает.

Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг.

Дети, особенно девочки, часто расплачиваются в жизни за грехи своих матерей. Будь то аборты, измены и др

Тоже порадовало

она исключительно получает сдачу той монетой, которой платит мне от собственной бессильной злобы и неудач.

Как-то не по-христиански. Так во что ты веруешь?

• Модераторы
Опубликовано
Так во что ты веруешь?
Шла бы ты... к зеркалу. :censored:
У нас с тобой нет диалога и не будет.
Пожалуйста, запиши себе это на лбу маркером и когда захочется прокомментировать мой пост, просто посмотри на себя в зеркало.
Опубликовано

:lol: Кто б сомневался что это выше твоих сил... поэтому неспокойной вам ночи господа ! Сладкого не будет!:biggrin:

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.Вот с ними ( своими амбициями) и оставайтесь.:yes2:

Опубликовано
Larisa63, лучше бы ты поработала в Кащенко, глядишь, и всё пояснила бы, с научной точки зрения, продиагностировала патологию )))

Если что-то беспокоит, лучше обращаться к профессионалам...

пион, мне кажется вы слишком часто упоминаете в своих постах Кащенко , у вас какие то проблемы? Хотите об этом поговорить?

Не, я с точки зрения общественной пользы )))

Самую большую пользу обществу приносят те люди которые работают, а не занимаются почти круглые сутки демагогией.Причём работают результативно.:yes2:

Опубликовано
А "сарафанное радио" работает очень хорошо, особенно в небольших населённых пунктах.

:cowboy: Да оно везде работает хорошо. Как говорится - наша слава идёт впереди нас. И в хорошем и в плохом смысле этого слова. И что самое главное эта слава может как и ударить бумерангом по близким людям, так и сослужить им хорошую службу.Репутация - это сильнейший инструмент.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...