Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Наткнулась на фото в Сети. Это случайно не автомобиль илья1968?
tytt Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 пион, и ты, я смотрю лучше меня знаешь, где мне и что Я знаю. Кащенко - не выход. Поликлинника ОАО "Газпром". Это - то "где", где можно что-нибудь "что":596:
tytt Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Наткнулась на фото в Сети. Это случайно не автомобиль илья1968? Селезень пел про борщь и вечную любовь. Её тема
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Её темаА Республика Тыва? Кащенко - не выход. Поликлинника ОАО "Газпром".tytt, жжёшь! Бесплатно делала все только когда работала в Газпроме
tytt Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А Республика Тыва? Широко мыслит
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Это случайно не автомобиль илья1968? А он из 17 региона,Республика Тыва Кащенко - не выход. Думаешь не возьмут туда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 мне кажется вы слишком часто упоминаете в своих постах Кащенко , у вас какие то проблемы? Да нет уже 19 лет такой больницы, нееет! Имени Алексеева она с 1994 года.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да нет уже 19 лет такой больницы, нееет! Имени Алексеева она с 1994 года. Вот спасибо,что просветила... а то ,мужики то не знают (с)
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Поликлинника ОАО "Газпром". Это - то "где", где можно что-нибудь "что Было "где" и "что", теперь не актуально , если чё.. не заблудилась? Папироску выплюнь, уже весь форум задымила
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Папироску выплюнь, уже весь форум задымила Ты сразу списком все свои замечания выдвигай...больше ничего не надо сделать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 больше ничего не надо сделать?Мне, мне надо!
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 .больше ничего не надо сделать? Надо. Но ты же непослушная девочка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 себя пойди поздравь с праздникомМой праздник через два месяца. Не устала указывать что мне делать?Вернись, Larisa63. Зачем разлогинилась? Знаю же - всё-равно Гостем сидишь, читаешь.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне, мне надо! И что тебе надобно,золотая рыбка? Надо. Но ты же непослушная девочкаПпц...ты точно тётенька? Обычно дяденьки любят непослушных девочек. Знаю же - всё-равно Гостем сидишь, читаешь.А может на работе была свободная минутка, вот и заглянула... или заглянул..после "непослушной девочки" я уже и не знаю что думать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 что тебе надобно,золотая рыбка?Моё желание слишком личное, чтобы его озвучивать здесь.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вы меня сегодня до инфаркта доведёте...И ты туда же...
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне, мне надо! Моё желание слишком личное, чтобы его озвучивать здесь. А в реале что, некому?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А в реале что, некому? Что именно ,некому? Уточните...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А в ответ тишина...Аннушка, похоже пион вместо меня хочет исполнить твоё личное желание..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно тишина, Аннушка еще не ответила на вопрос Пиона
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 пусть он сначала ответит на те вопросы что ему задали ещё вчера... и уточнит что имел в виду. А то у вас фантазия богатая...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Опережая все вопросы-отвечаю, Пион мой чревовещатель, а я его автоответчик. Можно наоборот А то у вас фантазия богатая. Ну по сравнению с вашей ее можно сказать, что и нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ух, как возбудились-то! в реале что, некому? Что именно ,некому? Уточните...Да-да, некому ЧТО?
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да-да, некому ЧТО? Мне-то откуда знать, чего у тебя нет в реале, что просишь в виртуале ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне-то откуда знать, чего у тебя нет в реалеВооот! Золотые слова, Юрий Венедиктович! И нечего тогда дурацкие вопросы задавать людям, которых не знаете.что просишь в виртуале У тебя - ничего. Ходи мимо.
Рекомендуемые сообщения