Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 дурацкие вопросы задавать людям, которых не знаете. на себя посмотри ))) или ты уже перед зеркалом? )))) PS Только вот в моём вопросе ничего дурацкого нет, а твои комментарии на редкость, я бы сказал, исключительно дурацкие )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 на себя посмотри ))) ... я бы сказалСкажи. Как всё запущено-то...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Опережая все вопросы-отвечаю, Пион мой чревовещатель, а я его автоответчик. Можно наоборот. Совет вам да любовь!И давно у вас это? Мне-то откуда знать, чего у тебя нет в реале, что просишь в виртуале ))Ну не у вас же просят..чего встряли то? Поучаствовать захотелось? Бывает..только вот зачем хамить.. на себя посмотри ))) или ты уже перед зеркалом? )))) PS Только вот в моём вопросе ничего дурацкого нет, а твои комментарии на редкость, я бы сказал, исключительно ))) Это не украшает мужчину...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 только вот зачем хамить..Невоспитанность.Это не украшает мужчину... А где ты Его увидела?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 исключительно по нику..ничего личного...К тому же я не ясновидящая, не чревовещатель и даже не автоответчик...
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Скажи. так сказал уже, читать не умеешь? )))
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 То что вы пишите в курилке, лучше вообще не читать...сейчас подростки себя ведут гораздо более воспитанно. А самое главное непонятно, чё хочет этим показать и доказать...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 И нечего тогда дурацкие вопросы задавать людям, которых не знаете. У тебя - ничего. Ходи мимо Логики как всегда-нуль?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 сейчас подростки себя ведут гораздо более воспитанно Что верно, то верно. Русский язык, например не коверкуют.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Логики как всегда-нуль? А вы всё логику во всём ищите...ню-ню... Что верно, то верно. Русский язык, например не коверкуют. Я понимаю что для тебя это больная тема, но ничем помочь не могу... смирись...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 читать не умеешь?Тебе видней. Ни разу не видела ни одного твоего отзыва в теме о прочитанных книгах. Ты могла подумать, что я езжу в трамвае? Почему нет? Это городской транспорт в городе Москве. Или для тебя трамвай - до сих пор сродни звездолёту из будущего?Логики как всегда-нуль?Да уж куда мне до твоей!
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Тебе видней. Ни разу не видела ни одного твоего отзыва в теме о прочитанных книгах. Логики как всегда-нуль? и добавить ни убавить )))
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ты не устал Представь себе не устал Сходил бы книгу почитал Я не читатель, я писатель )))
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А вы всё логику во всём ищите...ню-ню.. Можно даже но-но или еще как, но у юриста, тем более настоящего, она обязана присутствовать. Хоть самую малость. Это городской транспорт в городе Москве. Или бокс посмотрел (если дома телевизор есть) Откуда такая роскошь?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ни разу не видела ни одного твоего отзыва в теме о прочитанных книгах. Какие книги..о чём ты...может тебе ещё и о современных фильмах и спектаклях отзывы написать? но у юриста, тем более настоящего, она обязана присутствовать. Хоть самую малость. Это тебе настоящие юристы подсказали или сама придумала?
АННА (4) Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 рыбка умерла. Я сегодня купила другую девочку и синьку в воду - от грибковых заболеваний. Эта девочка гораздо красивей и крупней той. Она сразу понравилась мальчику-рыбке.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Скорее думает что благородный рыцарь..защищает честь соратницы. А ведь на самом деле преследует свои цели... и далеко не благородные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Где ж его?Дык тут. Неужто так стыдно назвать?Ну так назовите своё имя, коль не стыдно.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Опять двадцать пять... Аннушка, я не пОняла... почему так хочется тебя именно пристыдить.. недобрый ..ау... я здесь..почему вы не отвечаете на мои вопросы, неужели стыдно.. или просто меня труднее из себя вывести?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А она потом подумает..торговаться на рынке будете...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В ближайшее время не планирую посещение краснодарского колхозного рынка, поэтому не смогу с Вами поторговаться. . А вы меня там и не найдёте...даже если и посетите.Но с владельцем знакома..не скрываю этого. Так, что пока тренируйтесь на других покупателях.... А зачем мне другие...
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Но с владельцем знакома..не скрываю этого. Естественно! Для рыночных торговцев владелец рынка - это практически Бог, как же они могут его не знать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вы потом назовете возраст сына, в котором Вы разошлись с мужем?В обмен на невымышленное имя? Да. Опять двадцать пять... Аннушка, я не пОняла... Всё ты пОняла. Любофф у нас. Взаимная. Не завидуй!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Естественно! Для рыночных торговцев владелец рынка - это практически Бог, как же они могут его не знать... Канешно естественно, но по другой причине... извините, но мыслите вы как то примитивно. Надеюсь не обиделись? И соратники кнопочки жамкать не будут?Я никогда не была торговкой и тем более рыночной, так что поверю вам на слово ,что для кого то он и бог... В обмен на невымышленное имя? Да. Аня,зачем тебе имя..требуй сразу все паспортные данные. Ну скажет он тебе что предположим его зовут Миша..дальше что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я никогда не была торговкой и тем более рыночнойА как же пряники? (или конфеты?) Я уж и забыла, что они тут тебе ещё приписывали, кроме парикмахерской. Многостаночница ты моя любимая!
Рекомендуемые сообщения