Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
дурацкие вопросы задавать людям, которых не знаете.

на себя посмотри ))) или ты уже перед зеркалом? ))))

PS Только вот в моём вопросе ничего дурацкого нет, а твои комментарии на редкость, я бы сказал, исключительно

дурацкие

)))

Опубликовано
Опережая все вопросы-отвечаю, Пион мой чревовещатель, а я его автоответчик. Можно наоборот.
Совет вам да любовь!И давно у вас это?

Мне-то откуда знать, чего у тебя нет в реале, что просишь в виртуале ))
Ну не у вас же просят..чего встряли то? Поучаствовать захотелось? Бывает..только вот зачем хамить..

на себя посмотри ))) или ты уже перед зеркалом? ))))

PS Только вот в моём вопросе ничего дурацкого нет, а твои комментарии на редкость, я бы сказал, исключительно

)))

Это не украшает мужчину... :cowboy:
Опубликовано
Логики как всегда-нуль?

:lol: А вы всё логику во всём ищите...ню-ню...

Что верно, то верно. Русский язык, например не коверкуют.
Я понимаю что для тебя это больная тема, но ничем помочь не могу... смирись...
  • Модераторы
Опубликовано
читать не умеешь?
Тебе видней. Ни разу не видела ни одного твоего отзыва в теме о прочитанных книгах. :yes2:
Ты могла подумать, что я езжу в трамвае? :shocking:
Почему нет? Это городской транспорт в городе Москве. Или для тебя трамвай - до сих пор сродни звездолёту из будущего?
Логики как всегда-нуль?
Да уж куда мне до твоей! :lol:
Опубликовано
:lol: А вы всё логику во всём ищите...ню-ню..

Можно даже но-но или еще как,:biggrin: но у юриста, тем более настоящего, она обязана присутствовать. Хоть самую малость.

Это городской транспорт в городе Москве.

Или бокс посмотрел (если дома телевизор есть)

:crybaby:

:lol:

Откуда такая роскошь?

Опубликовано
Ни разу не видела ни одного твоего отзыва в теме о прочитанных книгах.

Какие книги..о чём ты...может тебе ещё и о современных фильмах и спектаклях отзывы написать?:lol:

но у юриста, тем более настоящего, она обязана присутствовать. Хоть самую малость.

:lol: Это тебе настоящие юристы подсказали или сама придумала?

Опубликовано

рыбка умерла.

Я сегодня купила другую девочку и синьку в воду - от грибковых заболеваний.

Эта девочка гораздо красивей и крупней той. Она сразу понравилась мальчику-рыбке.

Опубликовано

Опять двадцать пять...:lol: Аннушка, я не пОняла... почему так хочется тебя именно пристыдить..

:clap: недобрый ..ау... я здесь..почему вы не отвечаете на мои вопросы, неужели стыдно..:lol: или просто меня труднее из себя вывести?

Опубликовано
В ближайшее время не планирую посещение краснодарского колхозного рынка, поэтому не смогу с Вами поторговаться. .
:lol: А вы меня там и не найдёте...даже если и посетите.Но с владельцем знакома..не скрываю этого.

Так, что пока тренируйтесь на других покупателях....
:yes2: А зачем мне другие...
  • Модераторы
Опубликовано
Вы потом назовете возраст сына, в котором Вы разошлись с мужем?
В обмен на невымышленное имя? Да. :yes2:
Опять двадцать пять... :lol: Аннушка, я не пОняла...
Всё ты пОняла. Любофф у нас. Взаимная. Не завидуй! :biggrin:
Опубликовано
Естественно! Для рыночных торговцев владелец рынка - это практически Бог, как же они могут его не знать...

:lol: Канешно естественно, но по другой причине... извините, но мыслите вы как то примитивно. Надеюсь не обиделись? И соратники кнопочки жамкать не будут?Я никогда не была торговкой и тем более рыночной, так что поверю вам на слово ,что для кого то он и бог...:yes2:

В обмен на невымышленное имя? Да.

:lol: Аня,зачем тебе имя..требуй сразу все паспортные данные. Ну скажет он тебе что предположим его зовут Миша..дальше что?

• Модераторы
Опубликовано
Я никогда не была торговкой и тем более рыночной
А как же пряники? (или конфеты?)

Я уж и забыла, что они тут тебе ещё приписывали, кроме парикмахерской. Многостаночница ты моя любимая! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...