илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Может ты бы конечно и чаще появлялся, но больно любишь мыться... не совсем так просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня зы....кстати, а ты когда диплом юриста то получила и за какие заслуги?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня как я тебя понимаю... у меня аналогичная история.. а ты когда диплом юриста то получила и за какие заслуги? Зрасти..новый год..приходи на ёлку.. Уже всех отпустило, а ты только увидел.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у меня аналогичная история.. вряд ли а ты только увидел. что я увидел? диплома твоего я не видел и вряд ли увижу в этом веке- убери звание, не пугай людей
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Наверное. На мой взгляд, многие так поступают. Ну и что? Всем действовать также? Ответьте, если будет желание, пожалуйста, хоть во флудилке, но не здесь, а то в пору тему закрывать. С удовольствием отвечу. "Многим", которые так поступают, Вы выдаете соответствующее количество баллов, которое потом переходит в качество. То есть попытки спровоцировать конфликт "многими" не остаются для них безнаказанными. И это правильно и нормально. Но вот совершенно аналогичные попытки *Аннушки* остаются безнаказанными. Поскольку Вы, как модератор "Курилки" не в состоянии обеспечить принцип справедливости я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить....
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 С удовольствием отвечу. "Многим", которые так поступают Вы выдаете соответствующее количество баллов, которое потом переходит в качество. То есть попытки спровоцировать конфликт "многими" не остаются для них безнаказанными. И это правильно и нормально. Но вот совершенно аналогичные попытки *Аннушки* остаются безнаказанными. Поскольку Вы, как модератор "Курилки" не в состоянии обеспечить принцип справедливости я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить.... Недобрый, какой ты у нас Вумный, плюсанусь :lol:
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня Валите все на меня. Это моя самодеятельность и самоуправство. Миритесь, это я вбиваю клинья в вашу крепкую дружбу.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Валите все на меня. Это моя самодеятельность и самоуправство. Миритесь, это я вбиваю клинья в вашу крепкую дружбу микроба, брата у меня отняли, теперь и с недобрым хотите разлучить? звери
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить.... И каким же образом Вам это удается? Как она восстановленная должна выглядеть в идеале?
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И каким же образом Вам это удается? Ставлю "провокатора" на место его жертвы... Как она восстановленная должна выглядеть в идеале? В идеале должна быть не "восстановленная" а нормальная справедливость. А достигается она просто - наказанием всех нарушителей Правил. Даю бесплатный совет. Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса. Нарушил модератор Правила в "Курилке", а Вы - бац, и закрыли ему доступ в "Курилку" на соответствующий срок. И пусть спокойно модерирует свой раздел, отписывается в других профразделах, а вот в "Курилку" - низзя!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 вряд ли Никаких вряд ли...так и есть.. диплома твоего я не видел и вряд ли увижу в этом веке естественно не увидишь..кто ты такой что бы это видеть? убери звание, не пугай людей Уже бегу...больше ничего не хочется? Тогда смело можешь закрывать правый глаз... я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить.... я плакаль... справедливый вы наш... тока справедливость ваша однобокая какая то, не находите? микроба, брата у меня отняли, теперь и с недобрым хотите разлучить? звери Не плачь... я тебя никогда не брошу.. Даю бесплатный совет. Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса. Нарушил модератор Правила в "Курилке", а Вы - бац, и закрыли ему доступ в "Курилку" на соответствующий срок. И пусть спокойно модерирует свой раздел, отписывается в других профразделах, а вот в "Курилку" - низзя! Этот бесплатный совет,ещё 2 года назад давали...
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ставлю "провокатора" на место его жертвы... очень жесткий, и наверное, действенный метод, только не работает, почему то... Или Вы только приступили? Надеетесь на перевоспитание или на испуг? Первое- лучше. Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса. Так не пойдет. Произвол неминуем. У Админа и так все возможности есть, зачем еще доп ф-ии модераторов курилки?
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 илья1968, у всех бывают срывы. Надо с пониманием относиться, а не гнобить.
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у всех бывают срывы Напомнили анекдот. - Скажите, вы пьёте часто? - Да каждый день ...но случаются и запои!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 если у человека юмора ни на йоту, кто же виноват? А може юмор надо в консерватории подправить ? только не работает, почему то.. И не сработает..никогда..Потому что это никакой не действенный метод, а обыкновенный троллинг, прикрытый якобы благими намерениями...А как ещё иначе можно назвать, когда вытаскивают что-нибудь из старых постов и начинают обмусоливать по миллиону раз.. Взять хотя бы сегодняшний пример - я недоброго хоть раз на этом форуме хоть как то назвала? Так мне что теперь ,что бы восстановить справедливость ,надо тоже его как-нибудь назвать?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А може юмор надо в консерватории подправить ? - а возле консерватории, василий иванович, мы пулемёт поставим..... - зачем, петька? - а чтобы консервы не пиз-ли......))))) навеяло............
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 навеяло............ проголодался? А я сегодня борщик варила! Вкууусный получился!
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 очень жесткий, и наверное, действенный метод, только не работает, почему то... А почему Вы решили, что не работает? Надеетесь на перевоспитание или на испуг? Первое- лучше. Я никого не собираюсь ни перевоспитывать, ни тем более пугать. Я пытаюсь восстановить справедливость.... Так не пойдет. Произвол неминуем Не понял, в чем произвол-то???!!! Взять хотя бы сегодняшний пример - я недоброго хоть раз на этом форуме хоть как то назвала? Ну, вот, начался плач Ярославны. Я неоднократно предлагал Вам оставить меня в покое и тогда у меня не будет ни малейшего повода вспоминать о Вашем существовании. И все время Вы эти предложения отклоняли. Чего ж Вы теперь слезами обливаетесь?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, вот, начался плач Ярославны. Это не плачь ярославны..а пример вашей якобы правой борьбы за справедливость...Я вас как-нибудь называла на форуме , кроме как по нику, справедливый вы наш? Так с чего это вы вдруг стали называть меня рыночной торгашкой и посылать на рынок? Какую справедливость восстанавливали? Вас куда теперь послать надо и как назвать, что бы всё было справедливо? Я неоднократно предлагал Вам оставить меня в покое и тогда у меня не будет ни малейшего повода вспоминать о Вашем существовании. И все время Вы эти предложения отклоняли. Предлагайте и дальше, може кому сгодится... лично я ни в чём не нуждаюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, какой ты у нас Вумныйвумные с комарами зимой отдЫхаютБедные комары!
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Предлагайте и дальше, може кому сгодится... лично я ни в чём не нуждаюсь Ну, Вы похоже мазохистка! Специально достаете меня, чтобы потом наслаждаться причиненными Вам моральными страданиями...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да все вы тут мазохисты. Только метлой никого с форума не выгнать.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, Вы похоже мазохистка! Специально достаете меня, чтобы потом наслаждаться причиненными Вам моральными страданиями... А вы не доставайтесь..это раз. И я нисколько не страдаю..это два. Я просто привела пример ваше справедливости. Что, не понравился?
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И я нисколько не страдаю..это два А, наверное Вы неоднократно упоминаете о нанесенных Вам тяжких оскорблениях, чтобы наконец-то администрация форума обратила на них внимание и по достоинству их оценила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, вам баиньки не пора? Не нервничайте так, пожалуйста. Вредно.
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, вам баиньки не пора? А Вам с соратницей?
Рекомендуемые сообщения