Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ты бы конечно и чаще появлялся, но больно любишь мыться...

не совсем так:biggrin: просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня:lol:

зы....кстати, а ты когда диплом юриста то получила и за какие заслуги?:lol:

Опубликовано
просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня

:biggrin: как я тебя понимаю... у меня аналогичная история..

а ты когда диплом юриста то получила и за какие заслуги?

Зрасти..новый год..приходи на ёлку.. Уже всех отпустило, а ты только увидел.

Опубликовано
Наверное. На мой взгляд, многие так поступают. Ну и что? Всем действовать также? Ответьте, если будет желание, пожалуйста, хоть во флудилке, но не здесь, а то в пору тему закрывать.

С удовольствием отвечу.

"Многим", которые так поступают, Вы выдаете соответствующее количество баллов, которое потом переходит в качество. То есть попытки спровоцировать конфликт "многими" не остаются для них безнаказанными. И это правильно и нормально.

Но вот совершенно аналогичные попытки *Аннушки* остаются безнаказанными. Поскольку Вы, как модератор "Курилки" не в состоянии обеспечить принцип справедливости я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить....

Опубликовано
С удовольствием отвечу.

"Многим", которые так поступают Вы выдаете соответствующее количество баллов, которое потом переходит в качество. То есть попытки спровоцировать конфликт "многими" не остаются для них безнаказанными. И это правильно и нормально.

Но вот совершенно аналогичные попытки *Аннушки* остаются безнаказанными. Поскольку Вы, как модератор "Курилки" не в состоянии обеспечить принцип справедливости я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить....

Недобрый, какой ты у нас Вумный, плюсанусь:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
просто некоторые с истерикой бьют по знаку жалоба при появлении некоторых, ируня

Валите все на меня. Это моя самодеятельность и самоуправство. Миритесь, это я вбиваю клинья в вашу крепкую дружбу.:yes2:

Опубликовано
Валите все на меня. Это моя самодеятельность и самоуправство. Миритесь, это я вбиваю клинья в вашу крепкую дружбу

микроба, брата у меня отняли, теперь и с недобрым хотите разлучить? звери:000430:

• Модераторы
Опубликовано
я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить....

И каким же образом Вам это удается? Как она восстановленная :biggrin: должна выглядеть в идеале?

Опубликовано
И каким же образом Вам это удается?

Ставлю "провокатора" на место его жертвы...

Как она восстановленная должна выглядеть в идеале?

В идеале должна быть не "восстановленная" а нормальная справедливость.

А достигается она просто - наказанием всех нарушителей Правил.

Даю бесплатный совет. Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса.

Нарушил модератор Правила в "Курилке", а Вы - бац, и закрыли ему доступ в "Курилку" на соответствующий срок. И пусть спокойно модерирует свой раздел, отписывается в других профразделах, а вот в "Курилку" - низзя!

Опубликовано
вряд ли

Никаких вряд ли...так и есть..

диплома твоего я не видел и вряд ли увижу в этом веке

:lol: естественно не увидишь..кто ты такой что бы это видеть?

убери звание, не пугай людей

Уже бегу...больше ничего не хочется? Тогда смело можешь закрывать правый глаз...

я пытаюсь эту справедливость, пусть и несколько в ином виде восстановить....

:lol: я плакаль... справедливый вы наш... тока справедливость ваша однобокая какая то, не находите?

микроба, брата у меня отняли, теперь и с недобрым хотите разлучить? звери

Не плачь... я тебя никогда не брошу..:biggrin:

Даю бесплатный совет. Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса.

Нарушил модератор Правила в "Курилке", а Вы - бац, и закрыли ему доступ в "Курилку" на соответствующий срок. И пусть спокойно модерирует свой раздел, отписывается в других профразделах, а вот в "Курилку" - низзя!

Этот бесплатный совет,ещё 2 года назад давали...

• Модераторы
Опубликовано
Ставлю "провокатора" на место его жертвы...

очень жесткий, и наверное, действенный метод, только не работает, почему то... Или Вы только приступили? Надеетесь на перевоспитание или на испуг? Первое- лучше.:yes2:

Предложите Админу дать Вам право ограничивать доступ в "Курилку" всем нарушителям, независимо от их статуса.

Так не пойдет. Произвол неминуем. У Админа и так все возможности есть, зачем еще доп ф-ии модераторов курилки?

Опубликовано
если у человека юмора ни на йоту, кто же виноват?

:cowboy: А може юмор надо в консерватории подправить ?

только не работает, почему то..

И не сработает..никогда..Потому что это никакой не

действенный метод
, а обыкновенный троллинг, прикрытый якобы благими намерениями...А как ещё иначе можно назвать, когда вытаскивают что-нибудь из старых постов и начинают обмусоливать по миллиону раз..

Взять хотя бы сегодняшний пример - я недоброго хоть раз на этом форуме хоть как то назвала? Так мне что теперь ,что бы восстановить справедливость ,надо тоже его как-нибудь назвать?

Опубликовано
А може юмор надо в консерватории подправить ?

- а возле консерватории, василий иванович, мы пулемёт поставим.....

- зачем, петька?

- а чтобы консервы не пиз-ли......)))))

навеяло............:biggrin:

Опубликовано
очень жесткий, и наверное, действенный метод, только не работает, почему то...

А почему Вы решили, что не работает?

Надеетесь на перевоспитание или на испуг? Первое- лучше.

Я никого не собираюсь ни перевоспитывать, ни тем более пугать. Я пытаюсь восстановить справедливость....

Так не пойдет. Произвол неминуем

Не понял, в чем произвол-то???!!!

Взять хотя бы сегодняшний пример - я недоброго хоть раз на этом форуме хоть как то назвала?

Ну, вот, начался плач Ярославны.

Я неоднократно предлагал Вам оставить меня в покое и тогда у меня не будет ни малейшего повода вспоминать о Вашем существовании. И все время Вы эти предложения отклоняли. Чего ж Вы теперь слезами обливаетесь?

Опубликовано
Ну, вот, начался плач Ярославны.

:biggrin: Это не плачь ярославны..а пример вашей якобы правой борьбы за справедливость...Я вас как-нибудь называла на форуме , кроме как по нику, справедливый вы наш? Так с чего это вы вдруг стали называть меня рыночной торгашкой и посылать на рынок? Какую справедливость восстанавливали? Вас куда теперь послать надо и как назвать, что бы всё было справедливо?

Я неоднократно предлагал Вам оставить меня в покое и тогда у меня не будет ни малейшего повода вспоминать о Вашем существовании. И все время Вы эти предложения отклоняли.

:biggrin: Предлагайте и дальше, може кому сгодится... лично я ни в чём не нуждаюсь

Опубликовано
Предлагайте и дальше, може кому сгодится... лично я ни в чём не нуждаюсь

Ну, Вы похоже мазохистка! Специально достаете меня, чтобы потом наслаждаться причиненными Вам моральными страданиями...

Опубликовано
Ну, Вы похоже мазохистка! Специально достаете меня, чтобы потом наслаждаться причиненными Вам моральными страданиями...

А вы не доставайтесь..это раз. И я нисколько не страдаю..это два. Я просто привела пример ваше справедливости. Что, не понравился?:biggrin:

Опубликовано
И я нисколько не страдаю..это два

А, наверное Вы неоднократно упоминаете о нанесенных Вам тяжких оскорблениях, чтобы наконец-то администрация форума обратила на них внимание и по достоинству их оценила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...