Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, наверное Вы неоднократно упоминаете о нанесенных Вам тяжких оскорблениях, чтобы наконец-то администрация форума обратила на них внимание и по достоинству их оценила...

:cowboy: Опять не угадали..если бы я хотела что-либо сказать администрации, то я бы воспользовалась предназначенными для этого методами. Я этот пример привела для вас, что бы показать чего на самом деле стоит ваша якобы справедливая борьба.

А Вам с соратницей?

:yes2: А вот и ещё пример не заставил ждать... Лично я вас спать или ещё куда посылала? А теперь вроде как должна послать, согласно вашей теории о справедливости...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, я не сплю с девАчками. Извините ещё раз.

теперь вроде как должна послать, согласно вашей теории о справедливости...
Пошли его, душа моя! На йух, в тёплые страны, вслед за улетающими птицами... :lol:
птицы уже в теплые страны подались

b5ceceb23e99.jpg

Опубликовано
Я этот пример привела для вас, что бы показать чего на самом деле стоит ваша якобы справедливая борьба.

А я с Вами не веду и не вел борьбу за справедливость, с Вами пусть Али борется, если сочтет необходимым.

Я пытаюсь вбить в Вашу головку элементарную мысль - не надо меня трогать и будет Вам счастье. Ну, никак не получается. Хотя мысль абсолютно элементарная, даже до животных доходит...

Опубликовано
Пошли его, душа моя!

:dontknow: Я не могу да и не хочу...ну сорвался человек..как говорит Али...бывает.Только уж очень часто бывает..Руку помощи протягивать конечно не буду, но и под дых пинать тоже не буду...

Опубликовано
Я пытаюсь вбить в Вашу головку элементарную мысль - не надо меня трогать и будет Вам счастье. Ну, никак не получается. Хотя мысль абсолютно элементарная, даже до животных доходит...

Ну вот с животными и общайтесь..как с людьми научитесь, так может что-нибудь и выйдет..:yes2: пока..увы...так что берегите

головку
:lol:

Наверное с открытой форточкой...

Опять фантазируете ? Хотите быть хотя бы на месте форточки...:lol: ню-ню..

Опубликовано
Не возражаете?

:lol: А если возразит? останешься? Борьба то не закончена... Вот это мужик..я понимаю..не побоялся с самой Аннушкой бороться...:lol: один на один... Смельчак..подумают одни..самоубийца скажут третьи... а я ничего говорить не буду ибо то что я хочу сказать запрещено правилами форума...:lol: ,

Опубликовано
Позвольте вам не поверить.

Иначе вы бы сейчас тут не сидели.

Железная логика!!

Соответственно, коль Вы сейчас здесь сидите обе, Вы получаете удовольствие от общения со мной?

Опубликовано
Да я с ними общаюсь регулярно, и поверьте получаю гораздо больше удовольствия, чем от общения с Вами.

:lol: Заметно..прямо оторваться от меня сегодня не можете...

Заценил рыночный юмор!

:yes2: Всё для вас...закаты и туманы, моря и океаны и привычный юмор..

На Вашем рынке все такие юмористы?

:lol: У меня нет рынка, вы меня с кем то перепутали...у меня другой бизнес..

Соответственно, коль Вы сейчас здесь сидите обе, Вы получаете удовольствие от общения со мной?

Мы просто очень добрые девушки и всегда помогаем тем кто нуждается в помощи...ничего личного

Опубликовано
У меня нет рынка, вы меня с кем то перепутали...у меня другой бизнес..

Я знаю. Вы уже упомянули, что знакомы с хозяином рынка.

Кстати, это наверное очень престижно быть знакомой хозяина колхозного рынка?

Вот Ваша подруга постоянно хвастается, что к ним приезжает Путин.

А Вы знакомством с хозяином рынка...

Опубликовано
Кстати, это наверное очень престижно быть знакомой хозяина колхозного рынка?

:dontknow: не знаю..я со многими знакома. С кем росла вместе в одном дворе, с кем училась в школе или в ВУЗе... с кем работала.

Вот Ваша подруга постоянно хвастается, что к ним приезжает Путин.

:lol: Ну и что..это же правда.. А у меня есть общие друзья с нашим Губернатором..дальше что?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Недобрый

вот хозяин рынка - это дааа...

Сейчас слава богу не голод..продуктов везде навалом...так что ничего необычного.

Странная взаимосвязь: вместо личных качеств и слов "Иван Иваныч, хозяин рынка - прекрасный друг" на первое место вышло то, что вышло :lol: Фрейд подмигнул, лежа в гробу :lol:

Опубликовано
Фрейд подмигнул, лежа в гробу

:yes2: Так подмигните ему в ответ..потому как лично я ничего странного не вижу, потому как если мы дружим, само собой с личными качествами там всё замечательно...

это уже не срывы, это месячные, которые не заканчиваются

:biggrin: Ничего страшного... у некоторых участников годовые уже сколько лет.. и ничего.

Опубликовано
куда бы ни пошёл евгений

его преследуют бобры

врачи поставили диагноз

синдром навязчивых бобров

(с)

торопится усталый всадник

цыганский табор миновать

и проверяет постоянно

рукой наличие коня

© не

Опубликовано
торопится усталый всадник

цыганский табор миновать

и проверяет постоянно

рукой наличие коня

© не

а если тонешь и лишь руки

твои остались над водой

тогда достаточно и пальца

чтоб напоследок всё сказать

(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...