Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А, наверное Вы неоднократно упоминаете о нанесенных Вам тяжких оскорблениях, чтобы наконец-то администрация форума обратила на них внимание и по достоинству их оценила... Опять не угадали..если бы я хотела что-либо сказать администрации, то я бы воспользовалась предназначенными для этого методами. Я этот пример привела для вас, что бы показать чего на самом деле стоит ваша якобы справедливая борьба. А Вам с соратницей? А вот и ещё пример не заставил ждать... Лично я вас спать или ещё куда посылала? А теперь вроде как должна послать, согласно вашей теории о справедливости...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, я не сплю с девАчками. Извините ещё раз. теперь вроде как должна послать, согласно вашей теории о справедливости...Пошли его, душа моя! На йух, в тёплые страны, вслед за улетающими птицами... птицы уже в теплые страны подались
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я этот пример привела для вас, что бы показать чего на самом деле стоит ваша якобы справедливая борьба. А я с Вами не веду и не вел борьбу за справедливость, с Вами пусть Али борется, если сочтет необходимым. Я пытаюсь вбить в Вашу головку элементарную мысль - не надо меня трогать и будет Вам счастье. Ну, никак не получается. Хотя мысль абсолютно элементарная, даже до животных доходит...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Пошли его, душа моя! Я не могу да и не хочу...ну сорвался человек..как говорит Али...бывает.Только уж очень часто бывает..Руку помощи протягивать конечно не буду, но и под дых пинать тоже не буду...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я пытаюсь вбить в Вашу головку элементарную мысль - не надо меня трогать и будет Вам счастье. Ну, никак не получается. Хотя мысль абсолютно элементарная, даже до животных доходит... Ну вот с животными и общайтесь..как с людьми научитесь, так может что-нибудь и выйдет.. пока..увы...так что берегите головку Наверное с открытой форточкой... Опять фантазируете ? Хотите быть хотя бы на месте форточки... ню-ню..
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А зачем Али бороться с ней, если троллингом в её отношении занимаетесь вы? Читайте внимательно: с Вами пусть Али борется, если сочтет необходимым.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не препятствую!Спасибо, вы очень любезны. Хорошо, бегемотик...Как сексуально это звучит из ваших сладких уст, Сашенька!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не возражаете? А если возразит? останешься? Борьба то не закончена... Вот это мужик..я понимаю..не побоялся с самой Аннушкой бороться... один на один... Смельчак..подумают одни..самоубийца скажут третьи... а я ничего говорить не буду ибо то что я хочу сказать запрещено правилами форума... ,
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Позвольте вам не поверить. Иначе вы бы сейчас тут не сидели. Железная логика!! Соответственно, коль Вы сейчас здесь сидите обе, Вы получаете удовольствие от общения со мной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вы получаете удовольствие от общения со мной?Колоссальное! Но в Москве - полночь и мне пора, извольте разрешить откланяться. Спокойной ночи!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да я с ними общаюсь регулярно, и поверьте получаю гораздо больше удовольствия, чем от общения с Вами. Заметно..прямо оторваться от меня сегодня не можете... Заценил рыночный юмор! Всё для вас...закаты и туманы, моря и океаны и привычный юмор.. На Вашем рынке все такие юмористы? У меня нет рынка, вы меня с кем то перепутали...у меня другой бизнес.. Соответственно, коль Вы сейчас здесь сидите обе, Вы получаете удовольствие от общения со мной? Мы просто очень добрые девушки и всегда помогаем тем кто нуждается в помощи...ничего личного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У меня нет рынка, вы меня с кем то перепутали...у меня другой бизнес..Я слышала, в Майкопской рынок отменный?
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 У меня нет рынка, вы меня с кем то перепутали...у меня другой бизнес.. Я знаю. Вы уже упомянули, что знакомы с хозяином рынка. Кстати, это наверное очень престижно быть знакомой хозяина колхозного рынка? Вот Ваша подруга постоянно хвастается, что к ним приезжает Путин. А Вы знакомством с хозяином рынка...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, это наверное очень престижно быть знакомой хозяина колхозного рынка? не знаю..я со многими знакома. С кем росла вместе в одном дворе, с кем училась в школе или в ВУЗе... с кем работала. Вот Ваша подруга постоянно хвастается, что к ним приезжает Путин. Ну и что..это же правда.. А у меня есть общие друзья с нашим Губернатором..дальше что?
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А у меня есть общие друзья с нашим Губернатором..дальше что? Нее, губернатор - это как-то беспонтово, вот хозяин рынка - это дааа...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 вот хозяин рынка - это дааа... Сейчас слава богу не голод..продуктов везде навалом...так что ничего необычного.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата: Сообщение от Недобрый вот хозяин рынка - это дааа... Сейчас слава богу не голод..продуктов везде навалом...так что ничего необычного. Странная взаимосвязь: вместо личных качеств и слов "Иван Иваныч, хозяин рынка - прекрасный друг" на первое место вышло то, что вышло Фрейд подмигнул, лежа в гробу
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Фрейд подмигнул, лежа в гробу Так подмигните ему в ответ..потому как лично я ничего странного не вижу, потому как если мы дружим, само собой с личными качествами там всё замечательно... это уже не срывы, это месячные, которые не заканчиваются Ничего страшного... у некоторых участников годовые уже сколько лет.. и ничего.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 если мы дружим, само собой с личными качествами там всё замечательно... мания величия- заразна
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 куда бы ни пошёл евгений его преследуют бобры врачи поставили диагноз синдром навязчивых бобров (с)
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 мания величия- заразна Уж не от тебя ли ?
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 куда бы ни пошёл евгений его преследуют бобры врачи поставили диагноз синдром навязчивых бобров (с) _________________ торопится усталый всадник цыганский табор миновать и проверяет постоянно рукой наличие коня © не
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 торопится усталый всадник цыганский табор миновать и проверяет постоянно рукой наличие коня © не а если тонешь и лишь руки твои остались над водой тогда достаточно и пальца чтоб напоследок всё сказать (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Есть у меня подозрения, что Али не рад будетНебезосновательные.
Рекомендуемые сообщения