Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по нормальным торговым точкам ходить не пробовали?

А с чего рынки, на которых продаются фрукты, вдруг стали ненормальными точками? Они таковыми и не являлись никогда, да думаю, что и не будут:ditsch:

Опубликовано
Я всё сказала.

И Хде? Тут?:biggrin:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=99007&page=1682

Ну Котин вес можно было обсудить тоже в другой теме. Хоть в этой, например.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109828&page=21

:biggrin:

Так что, мадамы, не хотите, чтобы писали не пойми что в вашей любимой теме, не лезьте в чужие здрасти. :ditsch:

Опубликовано
А с чего рынки, на которых продаются фрукты, вдруг стали ненормальными точками?

А с того что они тоже разными бывают...прикинь..

Так что, мадамы, не хотите, чтобы писали не пойми что в вашей любимой теме, не лезьте в чужие здрасти.

Larisa63, не поверишь, но лично от тебя я вообще ничего не хочу.Это у тебя каждый раз большое и бесполезное желание непонятно что мне доказать..:dontknow: и не надоедает же..

Опубликовано
Все как ты написала, щас начну дружить не взирая на всяческие сопротивления.

:yes2: Аха..давай..начинай..точнее начинайте. А я посмотрю на всё это...А почему ты решила что будут сопротивляться?:cowboy:

Опубликовано
Не ты, а твой земляк

:lol: Так я про него и говорю...а ты всё обо мне мечтаешь?

Боишься что-ль?

:lol: Я? Ога..очень...

Кстати..а чего ты убежала из той темы? давай..продвигай её..что бы эту опередила...:yes2:

Опубликовано
:cowboy: Не часто ли ты прикалываться стала? Смотрю подсела основательно...Или на форуме лимит ввели кому,где и сколько общаться, что ты меня постоянно этим попрекаешь? Сама лучше во время работы на форуме не торчи... у тебя ж в отличии от нас работа очень ответственная...жизнь людская от неё зависит..
  • Модераторы
Опубликовано
Ну так посмейся. Мы не против. Может, опустит наконец?

А товсё вокруг. :add_wegbrech:

Примитивный набор отмаз. Красным цветом то, что тебя с головой выдаёт, какие бы смайлики ни вставляла ))

Кстати, у этого смайлика брызги - это слюна брызжет или может моча? Повторяю - у смайлика! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...