kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 как-то слабовато ... а у кого еще жизни в руках? смертной казни нет А_а еще бандюганы)))) так что она жулик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 а у кого еще жизни в руках? Из медицинских работников?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Из медицинских работников? В прямом смысле слова, В РУКАХ держат жизни только хирурги. (взял в руки сердце и думает что с ним сделать?) Остальные скорее косвенно...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Мдя...ну и разговоры у модератора форума , то про Кащенко, то загадили(а) своими ******** , то ещё лучше это слюна брызжет или может моча? Прямо клиника какая то..
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 а у кого еще жизни в руках? я ж говорю, только уже не слабовато, а как-то совсем слАбо.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В прямом смысле слова, В РУКАХ держат жизни только хирурги. (взял в руки сердце и думает что с ним сделать?) Остальные скорее косвенно... а как же тогда это А_а еще бандюганы?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 неужели хирург на форуме? а почему на форуме? как-то слабовато ... действительно...илья1968 виднее кто есть кто.. В прямом смысле слова, kvu76, если ты будешь воспринимать всё что тут пишут в прямом смысле слова, то будешь как и пион постоянно о кащенко вспоминать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Остальные скорее косвенно...Так и есть. Кто ж среднему медперсоналу ответственность за чужие жизни доверит? Для этого существуют врачи.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 *Аннушка*, ну это ты зря про средний и младший персонал...вот не вынесут утку или судно... и что за жизнь будет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Прямо клиника какая тоНу, если человек маниакально сутками напролёт спасает виртуальный мир, гордо называя себя писателем - о чём ещё можно говорить? К тому же, если откуда-тослюна брызжет или может мочаВ общем, школоте не понять...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 что за жизнь будет?Главное - всё-таки будет. я вообще никакая...в смысле уставшая оченьЧто так? Ты меня пугаешь! Неужели послушала рыбоньку и кросс пробежала?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 сутками напролёт спасает виртуальный мир а что, Брюс Уиллис уже на пенсию ушёл?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, если ты будешь воспринимать всё что тут пишут в прямом смысле слова, то будешь как и пион постоянно о кащенко вспоминать... ну почему кащенко? можно и сербского вспомнить. Так и есть. Кто ж среднему медперсоналу ответственность за чужие жизни доверит? Для этого существуют врачи когда то лежал в больничке так мне самый младший персонал само дорого и обошелся вот не вынесут утку или судно... и что за жизнь будет? так и и стакан воды недадут, пока бабла в карман незакинешь((((
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Главное - всё-таки будет. ну это кому как..может кому и не привыкать так жить, а лично я не хочу! Что так? Ты меня пугаешь! Неужели послушала рыбоньку и кросс пробежала? Тю..ещё чего..гости к нам приехали. Я то готовила с утра, то по городу гуляли, даже не все подарки ещё разобрала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ну почему кащенко?Вот и я вторую неделю им твержу, что нет такого заведения! С 1994 года больница носим имя Алексеева!гости к нам приехали даже не все подарки ещё разобрала...Гости к вам только с многочисленными подарками ездят?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ну почему кащенко? можно и сербского вспомнить А кстати да...но почему то вспоминают только кащенко... когда то лежал в больничке так мне самый младший персонал само дорого и обошелся так и и стакан воды недадут, пока бабла в карман незакинешь(((( И не говори... хапуги,каких ещё поискать, сплошной беспредел, наживаются на людском горе и беспомощности...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 почему то вспоминают только кащенко...Тролли!хапуги,каких ещё поискать, сплошной беспредел, наживаются на людском горе и беспомощности...А потом ещё удивляются, что их на рынках обвешивают и обманывают!
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вот и я вторую неделю им твержу, что нет такого заведения! *Аннушка*, да мне всё равно, я его не вспоминаю и туда не собираюсь.. Гости к вам только с многочисленными подарками ездят? А нафиг они нужны без подарков...хотя некоторые станичные гостинцы уже задолбали... В этот раз опять всунули баллон (!!! трёхлитровый) грушёвого варенья. Хто его будет есть не знаю... но трогательно подписали - из своего сада, и крышечкой красивой закрыли и перевязали ленточкой.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 когда то лежал в больничке так мне самый младший персонал само дорого и обошелся ну так поставит не ту капельницу и ага ))) Так что в чьих руках жизнь?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Тролли! может просто пиарит чел контору???
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 пиарит чел контору??? Которой давно нет? )))
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 может просто пиарит чел контору??? kvu76, взамен чего?Бесплатного лечения там што ли? Или ностальгия мучает...
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ну так поставит не ту капельницу и ага ))) Так что в чьих руках жизнь? неее я как раз строго следил не только за препаратами (что б по буху чего не того невкололи)
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, взамен чего?Бесплатного лечения там што ли? Или ностальгия мучает... да нет, сидит - лежит чел, скучно ему, ай думает ща народ позову подтянутся - веселей станет?!
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 сидит - лежит чел, скучно ему, А...ну так то да...есть такое ща народ позову подтянутся - веселей станет? куда позовёт? В кащенко?представляю как там весело...
Рекомендуемые сообщения