Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а тебе желаю завоевания новых рынков сбыта в Северокавказских горах.

мне они (рынки) ни к чему)

От, блин, а все ломали головы, зачем выкладываются фотки унитазов. А оказывается это была рекламная кампания..

Недобрый, плюс мульон)))

Опубликовано
меня с директором рынка познакомишь?

:lol: Тебя? Всенепременно...поскольку мне не придётся за тебя краснеть..увидишь какой это замечательный и главное воспитанный и образованный человек :yes2: Просто бывает люди, заблуждаются и судят о работниках торговли по себе...поэтому такой стереотип и гуляет в нижних эшелонах народных масс...

Там лилии продают?

:lol: Там всё продают...и лилии и комоды и варенье банками... и даже унитазы

каждый день - нельзя, ночью-нельзя (с твоих слов)

:lol: Не надо отнимать у Ларисы поводы для упрёков...

Опубликовано
холопы...ниччё не понимают

:lol: да всё они понимают..поэтому и ненавидят.. Хотя ещё Шопенгауэр говорил, что мы должны быть благодарны торговцу за то что имеем возможность приобрести кусок хлеба...ну или что-то вроде этого..я уже точно и не помню.:yes2:

Опубликовано

Вчера выходим из торгового центра, навстречу идет девушка и говорит: "Вы не могли бы дать ХОТЯ БЫ сто рублей?". Я, конечно, понимаю, что сто рублей по нынешим временам не те деньги, но мне кажется, это борзеж. хотя, может, я отстала от жизни :dontknow:

Опубликовано
но мне кажется, это борзеж. хотя, может, я отстала от жизни

:cowboy: Да ..сейчас легко протягивают руку,и просят, совершенно не испытывая чувства стыда. Это хорошо что ещё попросила, у меня однажды какой то старый маргинал попытался потребовать...:biggrin: видно со зрением у него было совсем плохо..Я принципиально не подаю, даже тем кого знаю. К сожалению вынуждена констатировать факт что несколько человек из тех с кем я училась в школе и живу в одном районе ,опустились очень сильно...вспоминаю какими она были и даже не верится что такое произошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...