*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 а тебе желаю завоевания новых рынков сбыта в Северокавказских горах. мне они (рынки) ни к чему) От, блин, а все ломали головы, зачем выкладываются фотки унитазов. А оказывается это была рекламная кампания.. Недобрый, плюс мульон)))
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 меня с директором рынка познакомишь? Тебя? Всенепременно...поскольку мне не придётся за тебя краснеть..увидишь какой это замечательный и главное воспитанный и образованный человек Просто бывает люди, заблуждаются и судят о работниках торговли по себе...поэтому такой стереотип и гуляет в нижних эшелонах народных масс... Там лилии продают? Там всё продают...и лилии и комоды и варенье банками... и даже унитазы каждый день - нельзя, ночью-нельзя (с твоих слов) Не надо отнимать у Ларисы поводы для упрёков...
tytt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 отец Зиночки отбирает, пардон, изымает икру у браконьеров. Ну да Хенд Майд исключен
tytt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 стереотип и гуляет в нижних эшелонах народных масс... холопы... ниччё не понимают
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 холопы...ниччё не понимают да всё они понимают..поэтому и ненавидят.. Хотя ещё Шопенгауэр говорил, что мы должны быть благодарны торговцу за то что имеем возможность приобрести кусок хлеба...ну или что-то вроде этого..я уже точно и не помню.
tytt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 да всё они понимают..поэтому и ненавидят.. Именно поэтому, нам с Вами нужно держаться вместе...
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 tytt, нам с Вамиэто кому ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 это кому ? Всем держаться вместе! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Тьфу на тебяСкажи это своим весам утром.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Так они и ответить могут..сейчас наука на месте не стоит..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 из 7 человек выжила я однаГде? Когда?
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Где? Когда? ну здесь я точно об этом рассказывать не буду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ну, если не хочешь говорить "Б", наверное, не стоило тогда и "А" называть... Впрочем, дело твоё.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ну, если не хочешь говорить "Б", наверное, не стоило тогда и "А" называть.. Могу сразу к "В" перейти...Просто сказала чем мне этот день знаменателен.. Этого достаточно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 сказала чем мне этот день знаменателен.. Этого достаточно..Да пожалуйста.
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 *Аннушка*, я честно не понимаю, что неймется Ну что за бред? И про борьбу с мракобесием свою позицию уже высказывала. Жду ответ в стиле: сама такая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 я честно не понимаюТак бывает в жизни. Не всех Господь "понималкой" одарил. Ну что за бред?Это жизнь. Смирись.
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не всех Господь "понималкой" одарил Котю одарил, а тебе не нравится почему-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не надо переводить стрелки на третьих лиц.
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не надо цитировать мои посты наполовину.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не надо переводить стрелки на третьих лиц. :lol: скажи это своему чайнику (с весами, как мы поняли, ты уже наговорилась)
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера выходим из торгового центра, навстречу идет девушка и говорит: "Вы не могли бы дать ХОТЯ БЫ сто рублей?". Я, конечно, понимаю, что сто рублей по нынешим временам не те деньги, но мне кажется, это борзеж. хотя, может, я отстала от жизни
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 но мне кажется, это борзеж. хотя, может, я отстала от жизни Да ..сейчас легко протягивают руку,и просят, совершенно не испытывая чувства стыда. Это хорошо что ещё попросила, у меня однажды какой то старый маргинал попытался потребовать... видно со зрением у него было совсем плохо..Я принципиально не подаю, даже тем кого знаю. К сожалению вынуждена констатировать факт что несколько человек из тех с кем я училась в школе и живу в одном районе ,опустились очень сильно...вспоминаю какими она были и даже не верится что такое произошло.
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Иногда подаю уличным музыкантам в переходах
Недобрый Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Иногда подаю уличным музыкантам в переходах Дык, это не подаешь, солнышко, это оплачиваешь их работу...
Рекомендуемые сообщения