Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уличным музыкантам

У нас они предпочитают шляться по трамваям...правда сейчас разогнали это дело. Я могу доплатить за человека, если на проезд там не хватает или в аптеке на лекарство или в магазине. Принципиально не даю денег маргиналам на пропой души, лучше еды им куплю, но они почему отказываются и сильно ругаются..:lol:

Опубликовано

Они иногда потрясающе играют :yes2:

А вот бомжеватые граждане, годами изо дня в день собирающие "на похороны матери", на пенсию которой, возможно, и бухают, сочувствия не вызывают.....

Опубликовано
А вот бомжеватые граждане, годами изо дня в день собирающие "на похороны матери

:cowboy: Самое страшное что сейчас это делают и не бомжеватые граждане...а довольно молодые и внешне приятные люди.Какое то полное падение нравов...а потом встречаешь эту маму живую и здоровую на улице и даже не знаешь говорить ей об этом или она сама в курсе какого подонка вырастила...

Опубликовано

Не могу просить денег. Как-то было, что не было с собой денег, на карточке было немножко, но банкомат, как назло, не работал. Шлепала от Новочеркасской до Ладожской пешком под дождем, неудобно бло просить народ в маршрутке, не хватало каких-то 10-15 рублей.....

Опубликовано
:yes2: у меня пару раз был такой случай в жизни. Один раз просто забыла доложить денег в кошелёк,а думала что положила и они у меня есть, второй раз не хватило на лекарство в аптеке, уже шла домой ,всё потратила и не ожидала что он так дорого стоит, а позвонили и попросили купить.Так в аптеке мне бабулька достала денег и протягивает - возьми деточка. Из всей очереди - один человек... и то который не шикует по жизни, предложил свою помощь! Я её конечно поблагодарила и сказала что всё нормально, сейчас деньги подвезут и я куплю лекарство...
Опубликовано

Как-то передача была по телеку, там мужик спустился в метро в одном полотенце и, говоря всем, что в бане украли одежду, клянчил деньги. Так он там всего за пару станций несколько сотен собрал :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Каждое утро по пути к работе несколько месяцев, с лета, наблюдаю около подземного перехода молодого человека лет 25-30. Иногда он стоит, иногда сидит на лавочке. Больным не выглядит, довольно симпатичный, в хороших джинсах и куртке. Руки в карманах, на шее - какая-то коробка на верёвке с надписью "Помогите на лечение! ОНКО" А на правой ноге (стопе) - гипс. Причём с завидной периодичностью этот гипс обновляется, потому что он кипенно белого цвета.

Никогда не слышала, чтобы на раковую опухоль накладывали гипс. А если перелом - неужели за три месяца ещё кости не срослись? :biggrin:

Так и хочется подойти и спросить: долго ли он ещё тут сидеть собирается? Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят.

Опубликовано
Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят.

:cowboy: Раз сидит, значит кто-то подаёт. Не давали бы, не сидели. У нас сейчас на удивление нет попрошаек, видно перед олимпиадой заставили полицию хорошо работать..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Раз сидит, значит кто-то подаёт. Не давали бы, не сидели.
Логично.
Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят.
Видимо, есть и те, кто проходит там впервые...
Опубликовано
:yes2: У вас город большой...Кстати, недавно в общественном транспорте я встретила одного бывшего попрошайку,который много лет изображал глухонемого и ходил по трамваям с табличкой.. Уже не ходит, выглядит отлично, хорошая одежда, телефон, девушка рядом тоже сама из себя вся такая... Говорят он и дом неплохой построил.
Опубликовано

:lol: Самое время перейти от пирожков к частушкам... про фигуру :biggrin:

От женского лица :

Не держи меня за дуру!

Я ж блюду свою фигуру.

Мне нельзя поправиться:

Хочу тебе понравиться.

От мужского :

Я фигуру накачал

Мазью силиконовой,

Даже врач не отличал

То, что .... капроновый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...