Недобрый Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 В тему. Я однажды тоже просил денег на улице. 35 копеек. Давно это было....
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 уличным музыкантам У нас они предпочитают шляться по трамваям...правда сейчас разогнали это дело. Я могу доплатить за человека, если на проезд там не хватает или в аптеке на лекарство или в магазине. Принципиально не даю денег маргиналам на пропой души, лучше еды им куплю, но они почему отказываются и сильно ругаются..
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Они иногда потрясающе играют А вот бомжеватые граждане, годами изо дня в день собирающие "на похороны матери", на пенсию которой, возможно, и бухают, сочувствия не вызывают.....
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А вот бомжеватые граждане, годами изо дня в день собирающие "на похороны матери Самое страшное что сейчас это делают и не бомжеватые граждане...а довольно молодые и внешне приятные люди.Какое то полное падение нравов...а потом встречаешь эту маму живую и здоровую на улице и даже не знаешь говорить ей об этом или она сама в курсе какого подонка вырастила...
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не могу просить денег. Как-то было, что не было с собой денег, на карточке было немножко, но банкомат, как назло, не работал. Шлепала от Новочеркасской до Ладожской пешком под дождем, неудобно бло просить народ в маршрутке, не хватало каких-то 10-15 рублей.....
Недобрый Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не могу просить денег Мне тогда было невыносимо стыдно, но ...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 у меня пару раз был такой случай в жизни. Один раз просто забыла доложить денег в кошелёк,а думала что положила и они у меня есть, второй раз не хватило на лекарство в аптеке, уже шла домой ,всё потратила и не ожидала что он так дорого стоит, а позвонили и попросили купить.Так в аптеке мне бабулька достала денег и протягивает - возьми деточка. Из всей очереди - один человек... и то который не шикует по жизни, предложил свою помощь! Я её конечно поблагодарила и сказала что всё нормально, сейчас деньги подвезут и я куплю лекарство...
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Как-то передача была по телеку, там мужик спустился в метро в одном полотенце и, говоря всем, что в бане украли одежду, клянчил деньги. Так он там всего за пару станций несколько сотен собрал
Недобрый Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Так он там всего за пару станций несколько сотен собрал А если бы без полотенца, да еще на стойках поручней в вагоне повыделывался бы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Каждое утро по пути к работе несколько месяцев, с лета, наблюдаю около подземного перехода молодого человека лет 25-30. Иногда он стоит, иногда сидит на лавочке. Больным не выглядит, довольно симпатичный, в хороших джинсах и куртке. Руки в карманах, на шее - какая-то коробка на верёвке с надписью "Помогите на лечение! ОНКО" А на правой ноге (стопе) - гипс. Причём с завидной периодичностью этот гипс обновляется, потому что он кипенно белого цвета. Никогда не слышала, чтобы на раковую опухоль накладывали гипс. А если перелом - неужели за три месяца ещё кости не срослись? Так и хочется подойти и спросить: долго ли он ещё тут сидеть собирается? Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят. Раз сидит, значит кто-то подаёт. Не давали бы, не сидели. У нас сейчас на удивление нет попрошаек, видно перед олимпиадой заставили полицию хорошо работать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Раз сидит, значит кто-то подаёт. Не давали бы, не сидели. Логично. Мимо одни и те же люди на работу каждое утро ходят.Видимо, есть и те, кто проходит там впервые...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 У вас город большой...Кстати, недавно в общественном транспорте я встретила одного бывшего попрошайку,который много лет изображал глухонемого и ходил по трамваям с табличкой.. Уже не ходит, выглядит отлично, хорошая одежда, телефон, девушка рядом тоже сама из себя вся такая... Говорят он и дом неплохой построил.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Самое время перейти от пирожков к частушкам... про фигуру От женского лица : Не держи меня за дуру! Я ж блюду свою фигуру. Мне нельзя поправиться: Хочу тебе понравиться. От мужского : Я фигуру накачал Мазью силиконовой, Даже врач не отличал То, что .... капроновый.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ай юмарите, я снег на кубани видел в детстве))) мальчик, а сколько тебе лет то?
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 мальчик, а сколько тебе лет то? а ты забыла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Наверное, 37?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а ты забыла? А я что знала? Может тебе ещё напомнить ,где у тебя татуировка? Наверное, 37? Несостыковочка выходит... снег на Кубани был несколько лет назад точно...
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Наверное, 37? верно ники читаешь, чуствуется взгляд профи Может тебе ещё напомнить ,где у тебя татуировка? ты народ так не интригуй
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ты народ так не интригуй Да ладно тебе..сейчас такая развлекуха начнётся..вот увидишь..тока дай повод..
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 тока дай повод.. ты его уже дала, будем подождать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Может, он раньше жил в другом регионе?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Может, он раньше жил в другом регионе? Хто?kvu76 ? kvu76, а ну давай колись, где ты раньше жил, целовался с кем? будем подождать надеюсь...
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а ну давай колись, где ты раньше жил, целовался с кем? колюсь родился и вырос на кубани
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 колюсь родился и вырос на кубани а злишься чего?
Рекомендуемые сообщения