Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
колюсь родился и вырос на кубани
Надеюсь, после первого слова должно быть двоеточие, а вокруг него самого пропущены кавычки? :shocking:

А то как-то двусмысленно читается...

верно ники читаешь, чуствуется взгляд профи:yes2:
:596: А то!
Опубликовано
Надеюсь, после первого слова должно быть двоеточие, а вокруг него самого пропущены кавычки?

ну я ж уже говорил, и ты наверняка помнишь.:yes2:

я не учился, а по рекламе нахватался:lol:

так что кавычки многоточие эт не про меня, у меня скорость набора О_о чень высокая так что читать могу только я:lol:

Опубликовано
У меня тоже. Однако это не мешает мне писать грамотно.

солнышко *Аннушка*, мне помнится в в школе было даже не очень позорно кичится правильнописанием (как говаривал мои близкий друг винипух) :lol: май сори но взрослорму человеку это даже как то стыдно:ciao:

Опубликовано
всем баю-бай, друзья

:cowboy: Давай, сказочник... и тебе спокойной ночи и твоим друзьям..

Обычное имя у цыган, кстати )))

:lol: Да шо вы говорите..откуда такие познания? Кочевали?

отдыхай, от трудов праведных )))

:cowboy: Так то да... он и сегодня потрудился в курилке хорошо, пусть набирается сил на завтра. Фантазии и заблуждения они много энергии требуют...

• Модераторы
Опубликовано
Али, вот ответьте на такой вопрос. Сейчас, вроде, почти зима уже, а откуда мухи берутся? )))

PS Я не про белых мух, а самых настоящих

пион, если не сложно, скопируйте в справочной вопрос, пожалуйста. Тем более, я не специалист, глубоко не знаю предмет.

Опубликовано
А вам не выгодно, ага?

Кстати, она была и неплохо действовала.

А вам получается она выгодна? :yes2: Я смотрю сегодня прямо вечер откровений...Насчёт действовала...лично я считаю что нужно начинающийся конфликт пресекать в начале...а не устраивать это коллективное наказание, как в армии...:000430: К тому же илья68 постоянно и осознанно говорит одни и те же вещи, причём в неприятном свете.Это ничего общего с шутками не имеет.

Забыла уже как он тебя доставал? Или когда это касается других в упор не видно..

Опубликовано
К тому же илья68 постоянно и осознанно говорит одни и те же вещи, причём в неприятном свете

А скажи мне, а Аннушка не тоже самое делает?

Кстати, Илья говорит то, что он почерпнул именно здесь. Вот почему не надоело, это я уже не в курсе. Ну в общем песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком, тоже приелись.

Опубликовано
Ну в общем песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком, тоже приелись.

Дык, таким таджикам памятник надо ставить!

Обычно они приторговывают герычем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...