Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 колюсь родился и вырос на кубаниНадеюсь, после первого слова должно быть двоеточие, а вокруг него самого пропущены кавычки? А то как-то двусмысленно читается... верно ники читаешь, чуствуется взгляд профи А то!
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Надеюсь, после первого слова должно быть двоеточие, а вокруг него самого пропущены кавычки? ну я ж уже говорил, и ты наверняка помнишь. я не учился, а по рекламе нахватался так что кавычки многоточие эт не про меня, у меня скорость набора О_о чень высокая так что читать могу только я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 у меня скорость набора О_о чень высокаяУ меня тоже. Однако это не мешает мне писать грамотно.
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 У меня тоже. Однако это не мешает мне писать грамотно. солнышко *Аннушка*, мне помнится в в школе было даже не очень позорно кичится правильнописанием (как говаривал мои близкий друг винипух) май сори но взрослорму человеку это даже как то стыдно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 У нас с тобой, видимо, разные понятия о слове кичится Для меня грамотность - в первую очередь, самоуважение /русского/ человека.
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 роза Обычное имя у цыган, кстати ))) отдыхай, от трудов праведных )))
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 всем баю-бай, друзья Давай, сказочник... и тебе спокойной ночи и твоим друзьям.. Обычное имя у цыган, кстати ))) Да шо вы говорите..откуда такие познания? Кочевали? отдыхай, от трудов праведных ))) Так то да... он и сегодня потрудился в курилке хорошо, пусть набирается сил на завтра. Фантазии и заблуждения они много энергии требуют...
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ничего ты не понимаешь...это называется от трудов праведных Всё трудится..аки пчёл...
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый вечер. для ильи1968 не совсем
Модераторы Али Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 для ильи1968 не совсем илья, жизнерадостный и оптимистичный. Уверен, ему сложно испортить вечер.
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Уверен, ему сложно испортить вечер Странно другое, что он в бане, а почему только он?
Модераторы Али Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 что он в бане, а почему только он А что, он обязательно должен ходить туда за компанию? Одному легче сосредоточиться.
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Одному легче сосредоточиться А Вы считаете, что необходимость сосредоточения нужна только ему? Тогда уж, хотя бы по очереди )))))
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Али, вот ответьте на такой вопрос. Сейчас, вроде, почти зима уже, а откуда мухи берутся? ))) PS Я не про белых мух, а самых настоящих
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Странно другое, что он в бане, а почему только он? А это уже традиция. А войти-то хоть сюда можно, чтоб кирпич на голову не упал?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Сейчас вроде почти зима, а откуда мухи берутся? ))) в Краснодарском крае температура воздуха на сегодняшний день от 16 до 23 градусов тепла... никак в спячку не впадут..
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А это уже традиция. Что на воре шапка горит? Да, это давно замечено
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Что на воре шапка горит? Да, это давно замечено Хорошо, что не нами , что это народная мудрость))))
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А это уже традиция. Да какая же это традиция... Традицию пытаются насадить, что бы почему то парами ходили...Или ты сокрушаешься что не успела?
Модераторы Али Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Али, вот ответьте на такой вопрос. Сейчас, вроде, почти зима уже, а откуда мухи берутся? ))) PS Я не про белых мух, а самых настоящих пион, если не сложно, скопируйте в справочной вопрос, пожалуйста. Тем более, я не специалист, глубоко не знаю предмет.
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Традицию пытаются насадить, что бы почему то парами ходили А вам не выгодно, ага? Кстати, она была и неплохо действовала.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А вам не выгодно, ага? Кстати, она была и неплохо действовала. А вам получается она выгодна? Я смотрю сегодня прямо вечер откровений...Насчёт действовала...лично я считаю что нужно начинающийся конфликт пресекать в начале...а не устраивать это коллективное наказание, как в армии... К тому же илья68 постоянно и осознанно говорит одни и те же вещи, причём в неприятном свете.Это ничего общего с шутками не имеет. Забыла уже как он тебя доставал? Или когда это касается других в упор не видно..
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 К тому же илья68 постоянно и осознанно говорит одни и те же вещи, причём в неприятном свете А скажи мне, а Аннушка не тоже самое делает? Кстати, Илья говорит то, что он почерпнул именно здесь. Вот почему не надоело, это я уже не в курсе. Ну в общем песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком, тоже приелись.
Недобрый Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну в общем песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком, тоже приелись. Дык, таким таджикам памятник надо ставить! Обычно они приторговывают герычем...
Рекомендуемые сообщения