Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А скажи мне,

Larisa63, :yes2: скажу..если ты мне объяснишь при чём здесь я и

песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком,

Кстати, Илья говорит то, что он почерпнул именно здесь

:lol: Да шо вы говорите... а что он ещё говорит?... его бедного ещё здесь и испортили..плохому научили... только явно не Аннушка и не я.К тому же он не понимает когда с ним нормально разговаривают и о чём то просят по хорошему.

Опубликовано
скажу..если ты мне объяснишь при чём здесь я и

Объясню, но это вряд-ли тебе надо. Ты везде причем и всегда.

а что он ещё говорит?.

Ничего нового.:biggrin: Чего здесь узнал, о том и говорит. Не Христофор он)))))))))))))

таким таджикам памятник надо ставить!

Соберем ему на бюст?:biggrin:

Правда, Котя не сильно на таджика тянет, на гастарбайтера тем более:lol:

Опубликовано
здесь ты несовсем прав у нас здесь есть кое что перевешивающее, это связи. Вот это тут на первом месте, поэтому москвичи уже давно всю рф купили а здесь не так просто
:yes2: Это точно... ещё не у каждого возьмут туже взятку..хотя где то я читала, что в этом году по цифре все рекорды побили..

Московские адвокаты, практикующие и в Москве и на Кубани, с тобой не полностью согласятся

:biggrin: Естественно..потому что им сразу дают понять...что есть Россия, а есть Краснодарский край..

хошь бабло платить нанимай тупого НО местного,
:lol: а чего это сразу тупого..можно подумать умные перевелись...
  • Модераторы
Опубликовано
Аброгация, тема будет опять закрыта.

Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах? Это приводит к закрытию темы ... может это не совсем правильное решение - закрывать тему? Как писал Козьма Прутков "Зри в корень!".

Опубликовано
Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах? Это приводит к закрытию темы ... может это не совсем правильное решение? Как писал Козьма Прутков "Зри в корень!".

1. Что значит "ваши приветы" ?:lol: 2. Почему тебе так маниакально хочется что бы меня наказали ?

... может это не совсем правильное решение?

:cowboy: обсуждаем действия модератора..ню-ню..тока напомню что я отвечала на вопрос Ларисы если чё, да и Недобрый там был..всех троих выпороть надо или как всегда только за меня хлопочешь?:biggrin:

Опубликовано
Объясню, но это вряд-ли тебе надо.

:cowboy: Ну это я сама решу надо мне или нет..

Ты везде причем и всегда.

Ну и что? Вы тоже всегда и везде, да ещё вас много...:lol:

Ничего нового. Чего здесь узнал, о том и говорит

:biggrin: Да ладно...

Тебе напомнить, как Аннушка сегодня действия обсуждала?
Сравнила...
  • Модераторы
Опубликовано
Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах?

Они- это Аннушка и Аброгация? Я за них не отвечаю. Весь флуд, который я вижу пресекается.

может это не совсем правильное решение - закрывать тему?

Все может быть, но обсуждать это правила не разрешают, Вы же знаете.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
это, простите, кто?
Лица, употребляющие наркотические, психотропные вещества и их производные.

Тебя прощаю - как лицо, имеющее допуск к ряду названных веществ.

• Модераторы
Опубликовано
Все может быть, но обсуждать это правила не разрешают, Вы же знаете

Я знаю, что правила запрещают обсуждать действия, а не намерения!

Я писал о намерениях!

Опубликовано
Лица, употребляющие наркотические, психотропные вещества и их производные.

И кто такие здесь на форуме?

*Аннушка*, понимаешь ли, если Али или другой модератор изничтожил то, что ты сегодня написала,это не означает, что подобного ты не писала никогда.

• Модераторы
Опубликовано
может это не совсем правильное решение - закрывать тему?

Аааааа.... Вы абстрактно, вообще?:biggrin: Вообще, конечно, плохо затыкать людям рот.:yes2:

Опубликовано
Я писал о намерениях!

:shocking: Откуда ты знаешь чужие намерения?

*Аннушка*, понимаешь ли, если Али или другой модератор изничтожил то, что ты сегодня написала,это не означает, что подобного ты не писала никогда.

:lol: И как ты успеваешь следить за этим... традиции по сохранению скринов ещё живы?:lol:

Вы абстрактно, вообще? Вообще, конечно, плохо затыкать людям рот.

:lol: Вообще иногда надо..(ИМХО) особенно когда они, люди, увлекаются..

• Модераторы
Опубликовано
Аааааа.... Вы абстрактно, вообще?:biggrin:

Ну а как же иначе, я был точен! Вы написали

Аброгация, тема будет опять закрыта.

пусть не научившиеся ни писать ни читать (речь не о Вас, Али) перечитают ещё раз, здесь есть такие ещё )))

Опубликовано
Никогда не состряпывала скринов. А жаль. Админ бы был рад

Larisa63, :lol: не переживай..у тебя столько друзей на форуме,которые научились очень многому .:yes2: Хоть какая то польза...

пусть не научившиеся ни писать ни читать перечитают ещё раз, здесь есть такие ещё )))

:biggrin: и что дальше... я извинилась перед Али и пообещала что больше не буду . Мало?

• Модераторы
Опубликовано
пусть не научившиеся ни писать ни читать (речь не о Вас, Али)

Я бы не обиделся." Век живи- век учись. Я точно знаю только то, что я ничего не знаю."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...