Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А скажи мне, Larisa63, скажу..если ты мне объяснишь при чём здесь я и песни про таджикских гастарбайтеров, приторговывающих паленым коньяком, Кстати, Илья говорит то, что он почерпнул именно здесь Да шо вы говорите... а что он ещё говорит?... его бедного ещё здесь и испортили..плохому научили... только явно не Аннушка и не я.К тому же он не понимает когда с ним нормально разговаривают и о чём то просят по хорошему.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Али, спасибо что перенесли сообщения..больше не будем...
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 скажу..если ты мне объяснишь при чём здесь я и Объясню, но это вряд-ли тебе надо. Ты везде причем и всегда. а что он ещё говорит?. Ничего нового. Чего здесь узнал, о том и говорит. Не Христофор он))))))))))))) таким таджикам памятник надо ставить! Соберем ему на бюст? Правда, Котя не сильно на таджика тянет, на гастарбайтера тем более
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 здесь ты несовсем прав у нас здесь есть кое что перевешивающее, это связи. Вот это тут на первом месте, поэтому москвичи уже давно всю рф купили а здесь не так просто Это точно... ещё не у каждого возьмут туже взятку..хотя где то я читала, что в этом году по цифре все рекорды побили.. Московские адвокаты, практикующие и в Москве и на Кубани, с тобой не полностью согласятся Естественно..потому что им сразу дают понять...что есть Россия, а есть Краснодарский край.. хошь бабло платить нанимай тупого НО местного, а чего это сразу тупого..можно подумать умные перевелись...
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Аброгация, тема будет опять закрыта. Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах? Это приводит к закрытию темы ... может это не совсем правильное решение - закрывать тему? Как писал Козьма Прутков "Зри в корень!".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 таджикам памятник надо ставить! Обычно они приторговывают герычем...Это обычно. Наш же - палёным коньяком.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах? Это приводит к закрытию темы ... может это не совсем правильное решение? Как писал Козьма Прутков "Зри в корень!". 1. Что значит "ваши приветы" ? 2. Почему тебе так маниакально хочется что бы меня наказали ? ... может это не совсем правильное решение? обсуждаем действия модератора..ню-ню..тока напомню что я отвечала на вопрос Ларисы если чё, да и Недобрый там был..всех троих выпороть надо или как всегда только за меня хлопочешь?
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 обсуждаем действия модератора..ню-ню.. Тебе напомнить, как Аннушка сегодня действия обсуждала? :lol:
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Объясню, но это вряд-ли тебе надо. Ну это я сама решу надо мне или нет.. Ты везде причем и всегда. Ну и что? Вы тоже всегда и везде, да ещё вас много... Ничего нового. Чего здесь узнал, о том и говорит Да ладно... Тебе напомнить, как Аннушка сегодня действия обсуждала?Сравнила...
Модераторы Али Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Али, поясните, почему они сюда приходят и безнаказанно флудят здесь, в наших приветах? Они- это Аннушка и Аброгация? Я за них не отвечаю. Весь флуд, который я вижу пресекается. может это не совсем правильное решение - закрывать тему? Все может быть, но обсуждать это правила не разрешают, Вы же знаете.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Обдолбанных, что ль? А это, простите, кто? Сравнила. Т.е. ей можно? Обсуждать действия модератора? Другому модератору ню-ню.. ??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 это, простите, кто? Лица, употребляющие наркотические, психотропные вещества и их производные. Тебя прощаю - как лицо, имеющее допуск к ряду названных веществ.
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Все может быть, но обсуждать это правила не разрешают, Вы же знаете Я знаю, что правила запрещают обсуждать действия, а не намерения! Я писал о намерениях!
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Лица, употребляющие наркотические, психотропные вещества и их производные. И кто такие здесь на форуме? *Аннушка*, понимаешь ли, если Али или другой модератор изничтожил то, что ты сегодня написала,это не означает, что подобного ты не писала никогда.
Модераторы Али Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 может это не совсем правильное решение - закрывать тему? Аааааа.... Вы абстрактно, вообще? Вообще, конечно, плохо затыкать людям рот.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я писал о намерениях! Откуда ты знаешь чужие намерения? *Аннушка*, понимаешь ли, если Али или другой модератор изничтожил то, что ты сегодня написала,это не означает, что подобного ты не писала никогда. И как ты успеваешь следить за этим... традиции по сохранению скринов ещё живы? Вы абстрактно, вообще? Вообще, конечно, плохо затыкать людям рот. Вообще иногда надо..(ИМХО) особенно когда они, люди, увлекаются..
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 традиции по сохранению скринов ещё живы? Никогда не состряпывала скринов. А жаль. Админ бы был рад
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 *Аннушка*, понимаешь ли ... это не означает, что подобного ты не писала никогдаНе понимаю. Это ты сейчас о чём?Админ бы был радНе думаю.
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Аааааа.... Вы абстрактно, вообще? Ну а как же иначе, я был точен! Вы написали Аброгация, тема будет опять закрыта. пусть не научившиеся ни писать ни читать (речь не о Вас, Али) перечитают ещё раз, здесь есть такие ещё )))
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Никогда не состряпывала скринов. А жаль. Админ бы был рад Larisa63, не переживай..у тебя столько друзей на форуме,которые научились очень многому . Хоть какая то польза... пусть не научившиеся ни писать ни читать перечитают ещё раз, здесь есть такие ещё ))) и что дальше... я извинилась перед Али и пообещала что больше не буду . Мало?
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Это ты сейчас о чём? Ты знаешь о чем
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ты знаешь о чем ты знаешь..она знает..все всё знают... и продолжают плакать, колоться и есть кактус (с)
Модераторы Али Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 пусть не научившиеся ни писать ни читать (речь не о Вас, Али) Я бы не обиделся." Век живи- век учись. Я точно знаю только то, что я ничего не знаю."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ты знаешь о чемПонятия не имею.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Понятия не имею Твое дело и твоей совести.
Рекомендуемые сообщения