Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да. А что проблема купить изотонический раствор, чтобы не мучаться?
У меня просто есть и глюкоза и физраствор..а котейке надо делать инфузии подкожно, поскольку катетор уже сняли. А гамавит можно сразу в этот раствор добавить? Или надо отдельно колоть, его тоже подкожно..В инструкции написано что он хорошо сочетается с другими лекарственными средствами, значит смешивать можно?
Опубликовано

отвечаю для пион

Цитата:

Сообщение от kvu76

Благодарю, мне баны ненужны как минимум до нового года

А ты ответь, плиз, мне во флудилке, за что именно поблагодарил? )))

я поблагодарил за информацию. до настоящего времени я подобные высказывания ко флуду не относил и представления не имел что за это здесь можно получить бан.:dontknow:

я понимаю когда банят троля или за грубость по отношению к другим участникам, это мне было известно давно и таковы правила везде.

А вот то что наша с тобой мирная беседа может быть расценена как флуд и за это могут забанить, это для меня новость:cowboy:

теперь буду внимательнее и реже постить, получить бан за кнопки подавить как то на мой взгляд глупо.:ciao:

Опубликовано
Так что будь, пожалуйста, в следующий раз осторожнее, kvu76. Не ведись.

это понятно а как узнать про балы ? или узнаю когда несмогу зайти под этим ником?

• Модераторы
Опубликовано

kvu76, придёт сообщение "Вы нарушили Правила форума Зона Закона... бла-бла-бла... Это нарушение оценено во столько-то баллов".

Три (в ряде случаев четыре) балла - и ты читатель. :dontknow:

Опубликовано
Ну раз тебе всё уже понятно, тогда удачи в твоей нелёгкой судьбе в курилке ЗЗ и на избранном тобой пути )))

немогу сказать что понял, подчеркнутые слова.... что то мне подсказывает что типа ты меня под...ал?:cowboy:

теоретически может, а практически, для этого есть помощники, которые свои делишки приписывают другим )))

мне собственно побоку какими руками будет бан, что с того если помошником или даже неправомерно?

пока есть только одна необходимость мне нужен данный форум, здесь хоть и немного но есть знающие люди которые в личке могут дать дельный совет.

• Модераторы
Опубликовано
не вздумай с ним в аське пересечься

*Аннушка*, кем Вы пугаете новеньких? Может и остальным стоит опасаться? Раскройте секрет, пожалуйста.

• Модераторы
Опубликовано
А почему сразу пугает...

Действительно, не понятно. :dontknow: Надо новичку помочь адаптироваться.

По моему здесь всех пугают только мной и Аннушкой..

Есть такое дело. Традиция наверное.

Опубликовано
Надо новичку помочь адаптироваться.

:yes2: На этот счёт не переживайте... лично я считаю что для адаптации у него уже есть неплохая компания старых знакомых... и помощь пиона здесь не нужна...

Есть такое дело. Традиция наверное.
ну вот видите...А традиции могут и новые появляться...:yes2:
Опубликовано
Можно не верить, но так уж вышло, что мы получили независимо друг от друга одинаковый результат.

:dontknow: Это что-то значит? Или два человека не могут одновременно ошибаться? У нас с Ларисой тоже мнения совпали на этот счёт.Я ещё раз спрашиваю : мне в ветклинике дали неправильный рецепт?

Я не собираюсь разводить сухой порошок глюкозы физраствором что бы получить 5% раствор. У меня уже есть 40 % раствор глюкозы, а нужно 5 % раствор.

Опубликовано
Это не у меня надо спросить, не я же о работниках ветклиник писал )))))))))))

А этот ответ имеет отношение к написанному о работниках ветклиник?

Кое-кто продолжает показывать свои глубокие "знания" ))))

PS Довольно часто у граждан и гражданок возникают две задачи: Сколько надо влить воды в спирт (определённой процентовки), чтобы получить стандартные 40%; сколько добавить воды в уксус или сколько надо налить уксуса, скажем 9%, или эссенции 20-70%, если в рецептуре указан уксус, скажем, 4%.

Тогда поясни какой ? Я специально перенесла в соответствующую тему..

Опубликовано
kvu76, придёт сообщение "Вы нарушили Правила форума Зона Закона... бла-бла-бла... Это нарушение оценено во столько-то баллов".

Три (в ряде случаев четыре) балла - и ты читатель.

*Аннушка*, еще раз Благодарю! Все как предсказала пока один бал, я читал тут километры конфликтов :cowboy: видители это я

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт.

урок усвоен в полной мере:cowboy:
Опубликовано
Так вот и надо учесть, что разводят не порошок, а раствор.
А я это сразу и написала ,когда у Ларисы спрашивала

Как раз у тебя спрошу... Для подкожной инфузии нужно сделать 5% раствор глюкозы, есть 40 %. Надо разбавлять 1:8 физраствором?

Она мне ответила

Ну да.

А потом в разговор со своими домыслами вклинился недобрый и призвал тебя на помощь

Слышь, сестренка, а у вас в медицине какая-то другая арифметика?

Мне почему-то кажется, что 1 к 7

Зинуль, ты ж химик, подскажи!

Ну так как на до разводить 40 % раствор глюкозы что бы получить 5 % раствор глюкозы?:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, один к семи. Потому, что восьмая часть уже содержится в разбавляемом растворе

Да я думаю, что ничего страшного не произойдет, если и 1 к 8 разбавить.

Ну, будет не 5%, а 4,4(4)%....

• Модераторы
Опубликовано
урок усвоен в полной мере

правда я не совсем понял, о попытке конфликта с кем? Неужели со мной? так я лично в том посте ничего такого не увидел в мой адрес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...