Модераторы пион Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 что-то твоих отзывов о прочитанных книгах ни разу видеть не приходилось. Заезженная пластинка ... виниловая?
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Только вот что-то твоих отзывов о прочитанных книгах ни разу видеть не приходилось. Во-первых, приходилось. Во-вторых, не обязана отчитываться.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Заезженная пластинка ... виниловая? нет рентгеновская...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 рентгеновская...Из какого заведения?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 из рентгенкабинета..Знаешь на такие раньше музыку записывали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Знаешь на такие раньше музыку записывали...Не знаю, но слышала. Давнооо это было, поколение 60-х должно помнить.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Давнооо это было, поколение 60-х должно помнить. поклонники 60-х тоже... Аннушка, я хотела у тебя спросить..ты не заметила что на форуме какое то нашествие, такое впечатление что студентов юридических факультетов? Не знаю как других, а лично меня просто да слёз умиляют советы вроде : нарушают ваши конституционные права, обращайтесь в суд!Или вообще пространные рассуждения о жизни...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 лично меня просто да слёз умиляют советы вроде : нарушают ваши конституционные права, обращайтесь в суд!Аналогично. Либо эти люди - потенциальные сутяжники, которым доставляет определённый кайф обращений в суд, либо они ни разу сами не были в суде (не просто зайдя-выйдя туда, а несколько месяцев поездив по каждому процессу, посидев каждый раз часа по 2-3-4 перед кабинетом судьи, многократно услышав об отложении заседания, прождав 2-3 месяца изготовления мотивированного решения суда и т.п.).Или вообще пространные рассуждения о жизни...Здесь есть, в том числе, лица с явно выраженными психическими отклонениями. Они и не скрывают, что проходили лечение в специальных больницах. А теперь восстанавливают свои права в борьбе за справедливость, считая себя пострадавшими от карательной психиатрии. Что характерно, кстати, почти все "временно не работающие". И на что живут?
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Либо эти люди - потенциальные сутяжники, которым доставляет определённый кайф обращений в суд, либо они ни разу сами не были в суде (не просто зайдя-выйдя туда, а несколько месяцев поездив по каждому процессу, посидев каждый раз часа по 2-3-4 перед кабинетом судьи, многократно услышав об отложении заседания, прождав 2-3 месяца изготовления мотивированного решения суда и т.п.). Полностью разделяю точку зрения Людям которые любят колбасу и правосудие нельзя видеть как делается и то и другое (с) от куда не помню....
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 kvu76, а колбасу какую - варёную или сырокопчёную?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Аброгация, мне сегодня из командировки в Саранск коллеги привезли казы.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Аброгация, мне сегодня из командировки в Саранск коллеги привезли казы. а я вот не могу есть колбасу из конины..хоть она и считается самой лучшей..не могу и всё...
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а я вот не могу есть колбасу из конины..хоть она и считается самой лучшей..не могу и всё... наверное видела как делают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сразу вам есть об чем говоритьВо-первых, нам с Абро всегда есть о чём поговорить. (Правда, душа моя?) А во-вторых, я смотрю, мой ник в моё отсутсвие у тебя весь вечер почти в каждой теме с языка не сходил?
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 наверное видела как делают.. Угадал..видела и не раз... а профессия "боец скота" меня вообще в ступор вводит...мне кажется у таких людей чувство жалости вообще атрофировано...По крайней мере, когда я у них об этом спрашивала, в их глазах читалось непонимание... а нож в их руках, и весь в крови фартук, отбивал всякую охоту продолжать дискуссию... Во-первых, нам с Абро всегда есть о чём поговорить. (Правда, душа моя?) Чистая правда... тем более что вне форума ты о форуме не любишь говорить. Да и голос у тебя на редкость очень приятный... По голосу о человеке многое можно сказать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 голос у тебя на редкость очень приятный...Практически первый раз слышу это от женщины... Обычно - от противоположного пола))
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну если правда приятный... почему бы и не сказать об этом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 правда приятный...Я знаю. Спасибо))
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Угадал..видела и не раз... а профессия "боец скота" меня вообще в ступор вводит...мне кажется у таких людей чувство жалости вообще атрофировано...По крайней мере, когда я у них об этом спрашивала, в их глазах читалось непонимание... а нож в их руках, и весь в крови фартук, отбивал всякую охоту продолжать дискуссию... ты случаем не вегитарианка?
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ты случаем не вегитарианка? почти...Это плохо?
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 почти...Это плохо?да не, просто по мне лучшие фрукты это шашлык
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 уговорил..значит мне-фрукты,овощи...тебе - шашлык!
kvu76 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 уговорил..значит мне-фрукты,овощи...тебе - шашлык! фрукты - залог здоровья, твои росстут на деревьях а мои хрюкают мычат и кудахтают а так же крякают пищат ржут.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 это типа комунизма это типа общака... ща предъявлю им права на фрукт аха..давай..предъявляй...тока не увлекайся...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 kvu76, ты Аброгацию разводишь? Или вы с ней начали игру использование жителей Краснодарского края на пользу 33? Или хто-та немножко бредит? Аброгация, а кто есть шайку-лейку с их принципами общения и вербовкой ? Аброгация, и кого надо по твоему мнению разгонять из курилки
Рекомендуемые сообщения