Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давнооо это было, поколение 60-х должно помнить.

:lol: поклонники 60-х тоже...

Аннушка, я хотела у тебя спросить..ты не заметила что на форуме какое то нашествие, такое впечатление что студентов юридических факультетов? Не знаю как других, а лично меня просто да слёз умиляют советы вроде : нарушают ваши конституционные права, обращайтесь в суд!Или вообще пространные рассуждения о жизни...

• Модераторы
Опубликовано
лично меня просто да слёз умиляют советы вроде : нарушают ваши конституционные права, обращайтесь в суд!
Аналогично. :yes2:

Либо эти люди - потенциальные сутяжники, которым доставляет определённый кайф обращений в суд, либо они ни разу сами не были в суде (не просто зайдя-выйдя туда, а несколько месяцев поездив по каждому процессу, посидев каждый раз часа по 2-3-4 перед кабинетом судьи, многократно услышав об отложении заседания, прождав 2-3 месяца изготовления мотивированного решения суда и т.п.).

Или вообще пространные рассуждения о жизни...
Здесь есть, в том числе, лица с явно выраженными психическими отклонениями. Они и не скрывают, что проходили лечение в специальных больницах. А теперь восстанавливают свои права в борьбе за справедливость, считая себя пострадавшими от карательной психиатрии. Что характерно, кстати, почти все "временно не работающие". И на что живут? :biggrin:
Опубликовано
Либо эти люди - потенциальные сутяжники, которым доставляет определённый кайф обращений в суд, либо они ни разу сами не были в суде (не просто зайдя-выйдя туда, а несколько месяцев поездив по каждому процессу, посидев каждый раз часа по 2-3-4 перед кабинетом судьи, многократно услышав об отложении заседания, прождав 2-3 месяца изготовления мотивированного решения суда и т.п.).

Полностью разделяю точку зрения:yes2:

Людям которые любят колбасу и правосудие нельзя видеть как делается и то и другое (с) от куда не помню....

• Модераторы
Опубликовано
Сразу вам есть об чем говорить
Во-первых, нам с Абро всегда есть о чём поговорить. (Правда, душа моя?)

А во-вторых, я смотрю, мой ник в моё отсутсвие у тебя весь вечер почти в каждой теме с языка не сходил? :ditsch:

Опубликовано
наверное видела как делают..
:yes2: Угадал..видела и не раз... а профессия "боец скота" меня вообще в ступор вводит...мне кажется у таких людей чувство жалости вообще атрофировано...По крайней мере, когда я у них об этом спрашивала, в их глазах читалось непонимание... а нож в их руках, и весь в крови фартук, отбивал всякую охоту продолжать дискуссию...

Во-первых, нам с Абро всегда есть о чём поговорить. (Правда, душа моя?)
:yes2: Чистая правда... тем более что вне форума ты о форуме не любишь говорить. Да и голос у тебя на редкость очень приятный...:yes2: По голосу о человеке многое можно сказать.
Опубликовано
Угадал..видела и не раз... а профессия "боец скота" меня вообще в ступор вводит...мне кажется у таких людей чувство жалости вообще атрофировано...По крайней мере, когда я у них об этом спрашивала, в их глазах читалось непонимание... а нож в их руках, и весь в крови фартук, отбивал всякую охоту продолжать дискуссию...

ты случаем не вегитарианка?

Опубликовано
уговорил..значит мне-фрукты,овощи...тебе - шашлык!

:nono2: фрукты - залог здоровья, твои росстут на деревьях а мои хрюкают мычат и кудахтают а так же крякают пищат ржут.:lol:

Опубликовано

kvu76, ты Аброгацию разводишь? Или вы с ней начали игру использование жителей Краснодарского края на пользу 33? Или хто-та немножко бредит?:biggrin:

Аброгация, а кто есть

шайку-лейку с их принципами общения и вербовкой

?

:lol:

Аброгация, и кого надо по твоему мнению

разгонять из курилки
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...