*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Larisa63, по-моему просто хто-та немножко бредит :yes2: :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 *ПОБЕДА*, А кто вербует москвичей интересно...
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А кто вербует москвичей интересно... ФСБ, ЦРУ, "Мосад", Аль Каида....
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ФСБ, ЦРУ, "Мосад", Аль Каида.... И Мисс Гватемала :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 И ВВП с десятью сериями Карпова!!! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 хто-та немножко бредит? Да, по-моему, очень даже множко уже.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 kvu76, ты Аброгацию разводишь? на что ? Спасибо что предупредила... значит он у вас разводящий ... Или вы с ней начали игру использование жителей Краснодарского края на пользу 3З Ну и какая с них польза ? Или хто-та немножко бредит? и даже не немножко... а по полной и давно... и кого надо по твоему мнению Larisa63, странный вопрос от той,которая всё про всех знает... с десятью сериями Карпова!!! неправда ваша тётенька...уже с двадцатью...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 с десятью сериями Карпова!!! неправда ваша тётенька...уже с двадцатью...Даже с двадцатью одной! И на трекерах наверняка уже выложены 22-23.И Мисс Гватемала :lol: И ещё 87 самых красивых девушек Вселенной. А что?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 значит он у вас разводящий . У нас, это у кого? странный вопрос от той,которая всё про всех знает... Я Али помогаю. По мере сил и возможностей. Он-то наверняка не знает)))))))))))
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я Али помогаю. По мере сил и возможностей. Он-то наверняка не знает))))))))))) Просто обнять и плакать..помощница ты наша...на добровольной основе?, небось ещё и самовыдвинулась...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Аброгация, ты хоть кури, хоть нет, я уже какой день читаю, как ты оберегаешь своего земляка, прям была бы возможность, то и спрятала бы, от посягательств когонезнаюсама Так вот, кого ты все-таки имеешь в виду? Мне вот лично,он неинтересен в плане того, чтобы что-то ему рассказать, или наоборот чтобы у него что-то узнать. Пришел пользователь. Из Краснодара. Если бы ты этом не сделала акцент, то я вряд ли обратила внимание вообще.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я уже какой день читаю, как ты оберегаешь своего земляка, прям была бы возможность, то и спрятала бы, Я его оберегаю? Зачем мне это..он взрослый мальчик и сам о себе может прекрасно позаботиться... А вот вы чего то занервничали сразу... Если бы ты этом не сделала акцент, то я вряд ли обратила внимание вообще. На этом акцент сделала не я, а пион...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Зачем мне это. Вот и мне интересно-зачем. чего то занервничали сразу.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вот и мне интересно-зачем. Larisa63, ну ты это сама решила, сама и ответ придумай... не впервой чай...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ну ты это сама решила, сама и ответ придумай. Предсказуемо -сказать нечего
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Предсказуемо -сказать нечего канешно нечего...в отличии от тебя я не знаю что думают и считают другие люди..как я могу за них отвечать...тем более когда они ещё и сами спрашивают...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в отличии от тебя я не знаю что думают и считают другие люди..как я могу за них отвечать...тем более когда они ещё и сами спрашивают... Это в тему Загадки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ты меня на понт не бери кашмар..что за тюремно-блатной жаргон... Я же говорю, совсем оборзела А подружка "ейная" на днях выразилась в духерамсы попуталаКошмар...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 *Аннушка*, ну а что ты хотела...бунт на Зоне назревает...амнистии требуют пошли в разнос, типа терять нечего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 пошли в разнос, типа терять нечего...Окромя своих цепей? Я тоже заметила. Разгар осени, однако...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А давайте не будем меряться, кто больше преуспел в в жаргонных выражениях :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А давайте вообще не будем трогать друг друга? А то некоторые мимо чужих постов пройти ну никак не могут!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Недобрый! Я тебе в любви вечной хочу поклясться, а у тебя занято
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Недобрый! Я тебе в любви вечной хочу поклястьсяПредав котю? у тебя занятоВ каком месте?
Рекомендуемые сообщения