АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас беременная гуппи впервые этим развлекаюсь интересно какие родятся рыбки от баракуды сине зелёной и кисточки золотой ? кликухи такие я им дала )
Модераторы Али Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А рамсы- это что такое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 рамсы- это что такое?Спросите у пион, это же его выражение. По всей видимости, что-то из приблатнённого жаргона "пацанчиков". Только у ботанов роль таковых всё-равно не получается, как бы они не старались.
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Только у ботанов Али, а про ботанов Вы знаете?
Модераторы Али Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 про ботанов Вы знаете Слышал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 *Аннушка*, Господи, до чего же ты примитивная даже отвечать леньЭх, Таня, Таня... Хамка ты и богохульница, вспоминающая Имя Его всуе. От этого - большинство твоих проблем...гугли ты сама, че мне твой гугглGoogle, к огромному сожалению, не мой (хотя пакетик их акций я бы с удовольствием прикупила в свой инвестиционный портфельчик ). Это крупнейшая в Интернете, самая популярная в мире поисковая система, созданная четверть века назад! я и без тебя вижу. как себя на дороге бабы ведутНу, если бабы, которых ты видишь и о которых здесь пишешь, такие же хамки, ничего удивительного лично я в этом не вижу. Диалектика.
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А рамсы- это что такое? была такая поговорка у нас в молодые годы.....рамсы попутал..... но что это именно- трудно сказать
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я знаю только вариант "берега попутал". Наверное, это то же самое
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Зинаида, угу....типа того.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 "Сталинград" в IMAX в 3D. Потрясающе...... Плакала, думала фильм "Сталинград" я раньше "одного человека" посмотрела, что б досадить"Один человек" - это кто, Али? Не знаете случайно? Или, может, автор цитат сама ответит? **************************************** Нашла в Сети версии фразы "рамсы попутать". 1. Рамс - это карточная игра. Изначально фраза означала "нечестно играть". 2. Ошибиться, не понять.
Модераторы Али Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 "Один человек" - это кто, Али? Не знаете случайно? *Аннушка*, думаю, это Вы. "Все для человека, все во имя человека."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 *Аннушка*, думаю, это Вы.Не уверена в этом. Если, конечно, разместившая 21 октября пост о своих слезах Победа не побывала на закрытом предпремьерном показе названного фильма. Потому что я была на премьере.
Vlad1slav Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я знаю только вариант "берега попутал". Наверное, это то же самое Обычно говорят "берега потерял".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Обычно говорят "берега потерял".Это что-то типа "краёв не видишь"?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А рамсы- это что такое? была такая поговорка у нас в молодые годы.....рамсы попутал..... но что это именно- трудно сказать господя..и что бы вы без меня делали. Рамс это такая азартная карточная игра. Рамсить, на жаргоне означает играть в карты. А попутал рамсы - играть нечестно, мешать карты. А когда это выражение стали употреблять вне карточной игры, это стало означать что на человека наговаривают то, чего он не делал... не на того наехали, ошибочка вышла. Где то так...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Аброгация, я писала об этом в посте #29135.
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ну извини..просмотрела...
Vlad1slav Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Может стоит открыть отдельную тему "Уроки блатной фени"?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Может стоит открыть отдельную тему "Уроки блатной фени"? Зачем? Vlad1slav, с возвращением...
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Обычно говорят "берега потерял" Не, я именно "попутал" слышала. Даже помню, что сказавший был из Башкирии.
Vlad1slav Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Зачем? В просветительских целях. с возвращением... Спасибо. Как сказал один известный терминатор, "Я вернулся!":biggrin: сказавший был из Башкирии. Сомнительный источник.
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 именно "попутал" слышала из того же жаргона - ошибся, неправильно понял. И что самое интересное это слово стали очень часто употреблять и в печати и на телевидении, что раньше было признаком дурного тона. ещё часто встречается выражение " крошить батон", точнее его вопросительный вариант : Ты на кого батон крошишь?
Модераторы пион Опубликовано 26 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Маладцы! Почитал всё, окромя удалённого поста королевы. Теперь осталось вернуться к истокам и согласиться со мной, что она рамсы конкретно попутала, где и было замечено.
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Теперь осталось вернуться к истокам... счастливого возвращения.... и согласиться со мной, что она рамсы конкретно попутала, где и было замечено. уже все согласны...единогласно...или голосовать будете ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 что не скажу, тут же прибегает Лариса и начинает доказывать обратное...Так и есть. Причём в любой теме Курилки. она рамсы конкретно попуталаС ней всё ясно. А ты пять лет на зоне миской брился, что ли, понабравшись там таких слов? Соглашусь с Vlad1slav -Может стоит открыть отдельную тему "Уроки блатной фени"? А, пион?
Рекомендуемые сообщения