Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ....чо куришь? Я не курю.. и пиво не пью, поэтому твоих шуток и не понимаю.Теперь по крайней мере понятно о каком спорте ты постоянно говоришь и почему тебе всё время весело. дай Светику оценить обстановку Думаешь захотят здесь развивать эту тему? Посмотрим...
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 илья1968, звал во флудилку Светлану, .. а по ... обчаешься с кем?? )))))))))) Да не беспокойтесь, я нисколько не ревную. Хотя... предупредить бы его надо!!!
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 дай Светику оценить обстановку Я тебе то же самое хотел сказать, а то ты ей сразу боевое крещение решил устроить )))
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 а то ты ей сразу боевое крещение решил устроить ))) Светик у нас опытный конЪюнктурщик ируня знает))))
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А что так...такой энтузиазм вначале, и вдруг отступаете назад..Хотели же поговорить - поговорите... ируня знает)))) не надо меня приплетать к вашим проектам...
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья! Чего тут оценивать, не понимаю! У меня отличное настроение, надеюсь, у вас тоже. Что еще нужно, вообще не понимаю.)) ...раскажешь нам ВСЮ правду про взаимоотношения иришки умницы и озпп))))) Да мне, честно, неинтересно, почему кто-то с кем-то разругался... Хотя загадка в этом есть, определенно есть.))
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня отличное настроение, надеюсь, у вас тоже. Если о них Друзья! То да, вполне )))
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Хотя загадка в этом есть, определенно есть.)) уверен, с твоей помощью мы узнаем ВСЮ правду......)))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, я о своих друзьях говорю, которые почему-то думают, что мне надо что-то здесь оценивать.)) Я очень хорошо в курсе всех перипетий в курилке ЗЗ. Ну, во всяком случае, тех, что представляют для меня интерес. Я не вижу причины делать из этого секрет. )))) ...с твоей помощью мы узнаем ВСЮ правду......))))) Да я-то здесь при чем? )) Я вообще не в курсе очень многого. Даже не всё знаю, что меня касается.
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Журналист Светлана, а как ты думаешь, почему иришкуумницу "ушли" с озпп?
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, я о своих друзьях говорю а мы не друзья? )))
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, конечно, друзья!!! ДА!!!
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я-то здесь при чем? )) Я вообще не в курсе очень многого. Даже не всё знаю, что меня касается. И зачем это здесь? Чел сам высказался, что ОЗПП - пройденный этап. Этап чего???? PS Когда же уже и ЗЗ освободится от необъятных объятий и будет пройденным этапом )))
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, конечно, друзья!!! Ну вот! А настроение у друзей хорошее!
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Этап чего???? этап жизни....виртуальной, которой живёт))))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, ну, каждый сам выбирает, что ему интереснее...) У меня вот ощущение, что не теряй я время (и нервищи!!!) на форум ОЗПП, то уже достигла бы отличных успехов на нижегородском интернет-портале... Сейчас приходится как бы наверстывать - многие же еще в 2006 году (!) там зарегистрировались, у них автоматически сейчас больше преференций, чем у новичков.)
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 И зачем это здесь? Чел сам высказался, что ОЗПП - пройденный этап. Этап чего???? PS Когда же уже и ЗЗ освободится от необъятных объятий и будет пройденным этапом ))) пион это ты у кого спрашиваешь и про кого?
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 почему ... "ушли" с озпп? Наверное, зависть, проклятая...
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 этап жизни....виртуальной, которой живёт)))))) как и все здесь присутствующие... достаточно посмотреть по счётчику кто и сколько времени провёл на форуме...
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Журналист Светлана, вот скажи мне, умный человек разве будет отождествлять время коннекта компьютера с инетом с временем, проведённым пользователем этого компьютера у монитора?
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 пион, ну, может привычка трафик экономить...) Хотя многие из-за безлимита вообще не разлогиниваются... )) Правда, вот мой браузер сбрасывает залогинивание на ЗЗ, когда я другими делами занимаюсь. Причем на главной странице форума я отражаюсь при этом среди присутствующих почему-то.(
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А..ну так то да...можно зайти на форум и просто висеть на нём с утра до вечера в контрольной панеле, создавая видимость присутствия...а счётчик пусть мотает...Вот только зачем это делать?
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 может привычка трафик экономить...) Можно и гостем сидеть, чтобы, типа, не присутствовать ... кто его знает.
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Может и гостем сидеть... А вот это - запросто. Вот сколько уже Интернету лет, а гостей на всех форумах зачастую на порядок больше, чем участников, во всяком случае, залогиненных участников.
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Да, верное решение с амнистией! 35 (Пользователей: 1, гостей: 34) пион Вот и счётчик потому и не крутится у некоторых )))
Рекомендуемые сообщения