Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....чо куришь?

Я не курю.. и пиво не пью, поэтому твоих шуток и не понимаю.Теперь по крайней мере понятно о каком спорте ты постоянно говоришь и почему тебе всё время весело.

дай Светику оценить обстановку

Думаешь захотят здесь развивать эту тему? Посмотрим...

Опубликовано

Друзья! Чего тут оценивать, не понимаю! :lol: У меня отличное настроение, надеюсь, у вас тоже. :yes2: Что еще нужно, вообще не понимаю.))

...раскажешь нам ВСЮ правду про взаимоотношения иришки умницы и озпп)))))

Да мне, честно, неинтересно, почему кто-то с кем-то разругался... Хотя загадка в этом есть, определенно есть.))

Опубликовано

пион, я о своих друзьях говорю, которые почему-то думают, что мне надо что-то здесь оценивать.)) Я очень хорошо в курсе всех перипетий в курилке ЗЗ. Ну, во всяком случае, тех, что представляют для меня интерес. Я не вижу причины делать из этого секрет. ))))

...с твоей помощью мы узнаем ВСЮ правду......)))))

Да я-то здесь при чем? )) Я вообще не в курсе очень многого. Даже не всё знаю, что меня касается.:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
я-то здесь при чем? )) Я вообще не в курсе очень многого. Даже не всё знаю, что меня касается.

И зачем это здесь? Чел сам высказался, что ОЗПП - пройденный этап. Этап чего????

PS Когда же уже и ЗЗ освободится от необъятных объятий и будет пройденным этапом )))

Опубликовано

пион, ну, каждый сам выбирает, что ему интереснее...) У меня вот ощущение, что не теряй я время (и нервищи!!!) на форум ОЗПП, то уже достигла бы отличных успехов на нижегородском интернет-портале... Сейчас приходится как бы наверстывать - многие же еще в 2006 году (!) там зарегистрировались, у них автоматически сейчас больше преференций, чем у новичков.)

Опубликовано
И зачем это здесь? Чел сам высказался, что ОЗПП - пройденный этап. Этап чего????

PS Когда же уже и ЗЗ освободится от необъятных объятий и будет пройденным этапом )))

пион это ты у кого спрашиваешь и про кого?

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, вот скажи мне, умный человек разве будет отождествлять время коннекта компьютера с инетом с временем, проведённым пользователем этого компьютера у монитора?

Опубликовано

пион, ну, может привычка трафик экономить...) Хотя многие из-за безлимита вообще не разлогиниваются... )) Правда, вот мой браузер сбрасывает залогинивание на ЗЗ, когда я другими делами занимаюсь.:dontknow: Причем на главной странице форума я отражаюсь при этом среди присутствующих почему-то.(

Опубликовано
:lol: А..ну так то да...можно зайти на форум и просто висеть на нём с утра до вечера в контрольной панеле, создавая видимость присутствия...а счётчик пусть мотает...Вот только зачем это делать?:dontknow:
Опубликовано
Может и гостем сидеть...

А вот это - запросто. :lol:

Вот сколько уже Интернету лет, а гостей на всех форумах зачастую на порядок больше, чем участников, во всяком случае, залогиненных участников. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...