Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 41 (Пользователей: 2, гостей: 39) пион, Зинаида ))) Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 2 , гостей - 5) пион, Зинаида )))))))А вот это - запросто. Вот сколько уже Интернету лет, а гостей на всех форумах зачастую на порядок больше, чем участников, во всяком случае, залогиненных участников. )))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Единственно, кому мне сказать абсолютно нечего, это двум участникам, которые изрядно наследив в данной теме, так и не нашли мужества открыто выразить свою позицию. Недобрый, не успела поздравить тебя в теме... Димик, конечно, совершенно правильно её закрыл, но позвольте слово молвить.))) Во-первых, поздравляю тебя с победой! Выигранная борьба за справедливость дорогого стоит!) Ты ж за справедливость боролся?) Во-вторых, хотелось бы освободиться от ненужного мусора (в виде каменей и прочего) в своём огороде.)))) Ты, пожалуйста, когда устраиваешь голосовалку пиши сразу - кто голосовать не собирается, не следите изрядно в теме, а лучше вообще проходите мимо.))) Я русский понимаю и послушно прошлёпала бы в другую тему, потому как ни один из предложенных вариантов для голосования мне не подошёл.)))) Мдя.... Однако ты крут.))))))))))))))))))))))
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Во-вторых, хотелось бы освободиться от ненужного мусора (в виде каменей и прочего) в своём огороде.)))) Юленька, солнышко, радость наша! Ты совершенно напрасно приняла мою фразу на свой счет! Ты появилась в теме уже после того, как Админ принял решение!
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Недобрый, не успела поздравить тебя в теме блин...и я! Недобрый!
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 блин...и я! Недобрый "Отстань, старушка, я в печали!"
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 "Отстань, старушка, я в печали!" бачили очи шо куповали,теперь ишьте хоть повылазьте (с)
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 тстань, старушка, я в печали Когда печаль тебя снедает потрогай пузико ежа он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь что счастье есть(с)
JULE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ты совершенно напрасно приняла мою фразу на свой счет! Ты появилась в теме уже после того, как Админ принял решение! Не, всё верно... Я бы всё одно не голосовала - хоть до того, хоть после... Наш классный (во всех значениях) руководитель в школе всегда говорила - "в моём классе воздержавшихся быть не должно, потому как личность всегда должна иметь своё чёткое мнение, а вы у меня все личности".)))) С другой стороны, что такое "воздержался"? Задумался, не определился? Так что нет, ни один из вариантов мне не подошёл, потому как абсолютное безразличие к данной персоне в смысле пребывания или отсутствия на форуме.)
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Когда печаль тебя снедает потрогай пузико ежа он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь что счастье есть(с) На всех печалью обуянных не напастись в лесу ежей возьму стакан сосуд стеклянный бульк-бульк и счастье есть
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 На всех печалью обуянных не напастись в лесу ежей возьму стакан сосуд стеклянный бульк-бульк и счастье есть смотри вон там на горизонте растет огромный белый гриб бери ножи ведро корзину и выдвигаемся туда(с)
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не, всё верно... Я бы всё одно не голосовала - хоть до того, хоть после... Юленька, что бы было если бы - это другая история, которую обсуждать бессмысленно. Я еще раз говорю, что моя фраза к тебе не имеет никакого отношения. Адресаты прекрасно знают, что она адресована им. С другой стороны, что такое "воздержался"? Дык в этой истории воздержался один участник, довольно странный персонаж, который никогда не сталкивался с ЖС, и который, на мой взгляд, ставя галочку даже не задумывался о чем эта история...
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 смотри вон там на горизонте растет огромный белый гриб бери ножи ведро корзину и выдвигаемся туда(с) До горизонта долго шлепать да и зачем когда кругом полно зеленых гадких склизких зато приход от них - ого!
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 До горизонта долго шлепать да и зачем когда кругом полно зеленых гадких склизких зато приход от них - ого! а кто стучится к нам в ракету прижался николай к петру не знаю открывать не будем и вряд ли это человек(с)
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Адресаты прекрасно знают, что она адресована им. и конечно адресатам очень важно было это всё услышать...теперь наверное ночами не спят и локти кусают...Забавно однако.
JULE Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Дык в этой истории воздержался один участник, довольно странный персонаж, который никогда не сталкивался с ЖС, и который, на мой взгляд, ставя галочку даже не задумывался о чем эта история... Из этого следует (по логике нашей классной), что в Курилке ЗЗ общаются исключительно ЛИЧНОСТИ! Ура!!! )))
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а кто стучится к нам в ракету прижался николай к петру не знаю открывать не будем и вряд ли это человек(с Куда ж ты покатилась Русь на элтон джонов наглядевшись не буду я стучать к петру прижатому коляном пошлю я к ним стучать фугас
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Так что нет, ни один из вариантов мне не подошёл, потому как абсолютное безразличие к данной персоне в смысле пребывания или отсутствия на форуме.) Я думаю по этой причине большинство и не приняли участие в этом цирке...
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Куда ж ты покатилась Русь на элтон джонов наглядевшись не буду я стучать к петру прижатому коляном пошлю я к ним стучать фугас мой телефон вам не ракета не надо слать мне смс мол вот такси домчит вас быстро а вот куда вот в чем вопрос :lol:
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а кто стучится к нам в ракету прижался николай к петру не знаю открывать не будем и вряд ли это человек(с) решали монстры под кроватью кому сегодня выходить подрос володька и страшнее идти с ним ночью в туалет © Дарья
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 мой телефон вам не ракета не надо слать мне смс мол вот такси домчит вас быстро а вот куда вот в чем вопрос Домчит туда куда и надо куда послало смс вопрос в другом платить кто будет
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 решали монстры под кроватью кому сегодня выходить подрос володька и страшнее идти с ним ночью в туалет Не стоит монстрикам бояться хотя володька и подрос привычка старая осталась не в туалет а под себя
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не стоит монстрикам бояться хотя володька и подрос привычка старая осталась не в туалет а под себя водитель не дрова везёте сказал михеич и упал и захрапел и обмочился и стало ясно что дрова © Arhistratig
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 водитель не дрова везёте сказал михеич и упал и захрапел и обмочился и стало ясно что дрова Доехав к месту назначенья во двор котельной №5 позвал водитель кочегара опять сырые извиняй
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Домчит туда куда и надо куда послало смс вопрос в другом платить кто будет я меркантильная особа когда-то Котя написал поэтому вопрос кто платит отпадает сам собой
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Доехав к месту назначенья во двор котельной №5 позвал водитель кочегара опять сырые извиняй вот печень пьющего олега а вот непьющего петра и если б за рулём был пётыр сравнить бы их не удалось © dingo я меркантильная особа когда-то Котя написал поэтому вопрос кто платит отпадает сам собой геннадий был гуманитарий он не умел ложить кирпичь не мог нести мешок с картошкой зато любил нести @уйню © макс колесник
Рекомендуемые сообщения