Недобрый Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 дадим Ваське еще раз лопаткой и посмотрим чего будет. Васька - это у нас кто?
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ты это уже говорила раза три точно.. . Всего-то? Так повторенье мать всему Вон ты все уже раз по сто повторила. И тому же Коте. А воз и ныне там Васька - это у нас кто? Васька это гад, что отобрал вчера вечером ведерко и совок
Модераторы Али Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Васька - это у нас кто? Недобрый, Вы непонятливый. Не быть Вам модератором курилки. Увы.
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Лариса права про караван лопатку и сбаку либо не обращть внимания либо стукнуть иных эффективных вариантов не придумано Али тоже серьёзен и Недоброму отказал в модеатостве самого вкусногоместа форума - курилки тоже прав вы сегодня молодцы умнички апплодисменты Волку доверим интересующий его раздел длямодераторства вверху?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а Недобрый хочет и тут модерировать?
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Не...у него далеко идущие планы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Недоброму отказал в модеатоствеА были поползновения? Как-то я упустила сей момент. Заработалась...
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Как-то я упустила сей момент. Заработалась... да не...просто похоже с темой Мечты...перепутали..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 похоже с темой Мечты...перепутали..А я-то думала, вотум виртуального доверия и всё такое... Ладно, проехали. У нас же пари.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 *Аннушка*, да тут хоть пари..хоть не пари...результат очевиден. Как в том слогане про страховку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну почему же? Мы пока соблюдаем нейтралитет в отношении друг друга.А зной все держался и держался и выпил всю влагу, и в конце концов из всех потоков оставалось только главное русло Вайнганги, по которому струился тоненький ручеек воды между мертвыми берегами; и когда дикий слон Хатхи, который живет сто лет и даже больше, увидел длинный синий каменный хребет, выступивший из-под воды посередине потока, он узнал Скалу Мира и тут же поднял хобот и затрубил, объявляя Водяное Перемирие, как пятьдесят лет назад объявил это Перемирие его отец. Олени, дикие свиньи и буйволы хрипло подхватили его призыв, а коршун Чиль, летая над землей большими кругами, свистом и криком извещал джунгли о Перемирии. По Закону Джунглей за убийство у водопоя полагается смерть, если Перемирие уже объявлено. Это потому, что питье важнее еды. Каждый зверь в джунглях сможет как-нибудь перебиться, если мало дичи, но вода есть вода, и если остался только один источник, всякая охота прекращается, пока Народ Джунглей ходит к нему на водопой. Р. Киплинг "Маугли"
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну почему же? Мы пока соблюдаем нейтралитет в отношении друг друга. ню-ню..посмотрим на сколько кого хватит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 посмотрим на сколько кого хватит...Когда ко мне передом, я тоже. А вот когда зааадом - ну ты поняла, в общем. Эльфы и всё такое...
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А вот когда зааадом - ну ты поняла, в общем. да что там понимать... я этому заааду не завидую...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я этому заааду не завидую...Я сегодня добрая. Нехай живЭ и всі бажання збудуться.
tytt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Недобрый, Вы непонятливый. Не быть Вам модератором курилки. Да и слава богу....
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 tytt, не желаешь самовыдвинуться?
tytt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 tytt, не желаешь самовыдвинуться? Чтоб меня в правила потом мордой тыкали и попрекали? Да и правил-то я так и не прочитал до конца. Заснул на третьей строчке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Понравилось в Одноклассниках:Если мужчинa бaрaн, то кaк бы львицa нe крутилaсь вокруг нeго, он всe рaвно будeт смотрeть нa овeц!
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ну вот и с кем мне говорить? Всех нету, а я комп включила. Где кто?
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Включай свой рупор, и ни ари, слушаю ))
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я вот очень огорчаюсь когда люди пропадают. Вот был Брюлик и теперь временно отсутствует-навсегда как обычно а у меня вопрос про рыбок назрел :crybaby: Пион, в рыбах аквариумных разбираешься?
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Пион, в рыбах аквариумных разбираешься? С этим к брюликам ))
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ко мне ... надо подумать .. ты предлагай, я буду рассматривать )))
Рекомендуемые сообщения