Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Larisa63, "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с) :yes2:

Честно, чего-то даже лениво мужские тапки обсуждать, которые, в какую тему ни зайду, почти везде "всесторонне рассматриваются" :shocking:, ладно еще их увеличение до размера монитора никто не опубликовал. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
завтра у нас Мосгорсуд

ааааааааааааааа...

чо будиииииит..........

Думаю, что ничего не будет. Постановление суда первой инстанции оставят в силе. Только время потеряно...
Я даже завещние уже составила
На квартиру и "Ниву" для сына? Чтобы маме ничего не досталось? :biggrin:
Опубликовано
Относись так, будто ты доктор, а перед тобой пациент
:cowboy: Повторюсь..но смешно слышать это в очередной раз именно от тебя..

А я реалистка.
:yes2: Хотя добреньким быть намного проще..особенно в вирте...

после

?

)))

:lol: ну те виднее после чего...
Опубликовано
...противный... :lol:

Welenga, тебе тоже нравится это слово? ))

На днях в одном из деловых писем мы написали с коллегой: "В противном случае...(и далее по тексту, что будет, если наши замечания не учтут))))))))))" Я вот сейчас думаю, почему я не выбрала слово "иной".)))

• Модераторы
Опубликовано
Я вот сейчас думаю, почему я не выбрала слово "иной".

Ну и мне Али как-то высказывал, почему я назвал другую сторону противной стороной )))

Опубликовано
Все врут.

Водка - не вкусная.

tytt, приболел, солнце?:biggrin:

не смотря на то, что отец очень хорошо зарабатывал мы не могли там себе позволить купить арбуз

в стародавние времена сдавала я квартиру одной женщины с камчатки. Июль-месяц был, а она кормит дочь лет 8-10 бледно-розовым арбузом...

у мя глазки от такие стали :shocking: На мой немой вопрос ответила, мол, уезжаем завтра, там не поесть никаких, очень уж дорога ягодка.

• Модераторы
Опубликовано
Совсем-совсем нет метро, даже рядом?
В Химках - совсем.

Километров 8 до ближайших станций ("Речной вокзал" и "Планерная") - по вашим меркам это рядом или как? :biggrin:

не все москвичи рядом с метро живут, знакомая из "МК" жила в не менее чем шести-семи остановках от метро...
Мэр старается. Станций метро в городе всё больше и больше. Буквально три дня назад две новых открыли, восточнее "Выхино".
что то с моим заещанием ?
Пока наследодатель жив, узнать ему этого не суждено...
Опубликовано
Июль-месяц был, а она кормит дочь лет 8-10 бледно-розовым арбузом...

у мя глазки от такие стали На мой немой вопрос ответила, мол, уезжаем завтра, там не поесть никаких, очень уж дорога ягодка.

там реально овощи-фрукты очень дорогие

там даже нормальным явлением считается, когда продается долька арбуза на вес

мы когда в отпуск в Ярославль приезжали. нам казалось, что здесь фрукты копейки стоят, каждый день покупали пот три килограмма черешни

сейчас я себе такого позолить не могу)))

Опубликовано
там реально овощи-фрукты очень дорогие

там даже нормальным явлением считается, когда продается долька арбуза на вес

Я на Камчатке свежие огурцы и помидоры попробовал лет в шесть. Огурцы мне понравились, а вот помидоры, не очень. Да они-то и на настоящие помидоры похожи не были. Какие-то красные! А настоящие помидоры, из банок - они зеленые...

Опубликовано

не выйдет ничего...Размножается папоротник вегетативным способом – отрезками корневищ..... эх, где бы корешок камчатского папоротника надыбать?:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...