Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Аброгация, если ты мне прям щас не напишешь, какие быстро быстро прикупить тапки, то я могу опозорить всю страну
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Larisa63, "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с) Честно, чего-то даже лениво мужские тапки обсуждать, которые, в какую тему ни зайду, почти везде "всесторонне рассматриваются" , ладно еще их увеличение до размера монитора никто не опубликовал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 их увеличение до размера монитора никто не опубликовалКстати, мысль.
Vlad1slav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 какие быстро быстро прикупить тапки Может, что-то вроде этих: [ATTACH]18288[/ATTACH]?
tytt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Все врут. Водка - не вкусная. Закуска - да...
Vlad1slav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Водка - не вкусная. Зато после неё всё остальное кажется вкусным.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 завтра у нас Мосгорсуд ааааааааааааааа... чо будиииииит..........Думаю, что ничего не будет. Постановление суда первой инстанции оставят в силе. Только время потеряно... Я даже завещние уже составила На квартиру и "Ниву" для сына? Чтобы маме ничего не досталось?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 На квартиру и "Ниву" для сына? Чтобы маме ничего не досталось ты злая..........
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ты злая.......... Относись так, будто ты доктор, а перед тобой пациент
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А я реалистка после беленькой ? )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Относись так, будто ты доктор, а перед тобой пациент Естественно :lol:
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Относись так, будто ты доктор, а перед тобой пациент Повторюсь..но смешно слышать это в очередной раз именно от тебя.. А я реалистка. Хотя добреньким быть намного проще..особенно в вирте... после ? ))) ну те виднее после чего...
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ...противный... Welenga, тебе тоже нравится это слово? )) На днях в одном из деловых писем мы написали с коллегой: "В противном случае...(и далее по тексту, что будет, если наши замечания не учтут))))))))))" Я вот сейчас думаю, почему я не выбрала слово "иной".)))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот сейчас думаю, почему я не выбрала слово "иной". Ну и мне Али как-то высказывал, почему я назвал другую сторону противной стороной )))
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Welenga, тебе тоже нравится это слово? )) ага, только что на обеде наградила этим термином финдира выпросил, противный))))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 "А ты не ходи в наш скверик (у Большого театра), противный" сказал милиционер
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Противные, они такие!
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Все врут. Водка - не вкусная. tytt, приболел, солнце? не смотря на то, что отец очень хорошо зарабатывал мы не могли там себе позволить купить арбуз в стародавние времена сдавала я квартиру одной женщины с камчатки. Июль-месяц был, а она кормит дочь лет 8-10 бледно-розовым арбузом... у мя глазки от такие стали На мой немой вопрос ответила, мол, уезжаем завтра, там не поесть никаких, очень уж дорога ягодка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Совсем-совсем нет метро, даже рядом?В Химках - совсем. Километров 8 до ближайших станций ("Речной вокзал" и "Планерная") - по вашим меркам это рядом или как? не все москвичи рядом с метро живут, знакомая из "МК" жила в не менее чем шести-семи остановках от метро...Мэр старается. Станций метро в городе всё больше и больше. Буквально три дня назад две новых открыли, восточнее "Выхино". что то с моим заещанием ?Пока наследодатель жив, узнать ему этого не суждено...
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Июль-месяц был, а она кормит дочь лет 8-10 бледно-розовым арбузом... у мя глазки от такие стали На мой немой вопрос ответила, мол, уезжаем завтра, там не поесть никаких, очень уж дорога ягодка. там реально овощи-фрукты очень дорогие там даже нормальным явлением считается, когда продается долька арбуза на вес мы когда в отпуск в Ярославль приезжали. нам казалось, что здесь фрукты копейки стоят, каждый день покупали пот три килограмма черешни сейчас я себе такого позолить не могу)))
Недобрый Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 там реально овощи-фрукты очень дорогие там даже нормальным явлением считается, когда продается долька арбуза на вес Я на Камчатке свежие огурцы и помидоры попробовал лет в шесть. Огурцы мне понравились, а вот помидоры, не очень. Да они-то и на настоящие помидоры похожи не были. Какие-то красные! А настоящие помидоры, из банок - они зеленые...
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Недобрый, ничего не поняла, кроме того, что овощи тебя впечатлили блин, ща бы папоротника камчатского жареного....
Недобрый Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ща бы папоротника камчатского жареного.... Дык, не сезон....
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Дык, не сезон.... дык и не растёт он тут ща почитаю, может, его в огороде получится вырастить? черемшу же выращивают
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 не выйдет ничего...Размножается папоротник вегетативным способом – отрезками корневищ..... эх, где бы корешок камчатского папоротника надыбать?
Рекомендуемые сообщения