Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата: Сообщение от Гарри 2 хошь у меня пощупать? //пацталом
мало того, что я там не брею, соответственно там щетинки нема. Так я те и не предлагал, а ты уже чейто делашь

пацталом
Опубликовано
мало того, что я там не брею, соответственно там щетинки нема.

Гарри 2, зря ты эту тему начал, я же ща продолжу :lol:

Так я те и не предлагал, а ты уже чейто делашь

это видимо результат ночей наедине с чувствами, а не живыми организмами :lol:

Опубликовано
это как то
друга вспомнил))) организовали мы както поездку в питер ( на учебе еще) на заказном автобусе, из 30-40 чел. адекватных парней я+Боря, он принес кучу чупсов. выдал всем в автобусе, и вдруг одна девушка " А мне чупс не дали!" Боря порвал автобус вместе с водителем этой фразой "У меня пососи" сказал он протягивая начатый чупс
Опубликовано

Как- то в поезде ночью сквозь похмельный туман слышу разговор двух молодых людей о том, как у них завелись в

щетинке

Живые организмы. Делились опытом лечения. Один был награждён ими, когда отдавал долг Родине :biggrin:

Опубликовано
"У меня пососи"

:lol:

в щетинке (если бреет) ищет

Гарри 2, :lol: между прочим такие организмы и без щетинки живут :596:

Один был награждён ими, когда отдавал долг Родине

ну в Армии это вообще явление достаточно частое

Опубликовано
Как мило, похоже на предложение... и длинные волосы будут красиво развиваться по ветру..прямо как у той девушке на картинке ...

ируня, тебе понравилось предложение?)))) кстати, а у тебя сейчас длинные волосы?))))

Опубликовано

пион, ощущения тактильные в щетина нравятся

терпеть не могу целоваться с лысым лицом, ощущение, словно с бабой целуешься

бееее...

у меня уже даже от привычки лицо не шелушится и не краснеет

вот)))

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, невольно напомнила мне, что я уже скоро 9 месяцев, как не могу обратиться в ПФ за маткапиталом. Позор мне:biggrin:
А что толку-то? Обращайся-не обращайся, кроме сертификата всё-равно ничего не дадут. Воспользоваться деньгами (в частности, на обучение) сможешь лишь не ранее января 2016 года. :dontknow:

Так что не торопись, ещё успеешь, как говорит мой друг.

• Модераторы
Опубликовано

У меня сестра за эти годы успела последние взносы за квартиру по программе "Молодой семье доступное жильё" в Москве внести, и дом в Подмосковье достроить - ПФР воспользоваться материнским капиталом не позволил.

А теперь, когда свидетельства о праве собственности на объекты недвижимости уже получены, и дочери летом три года исполнилось, уже и тратить не на что стало... :dontknow:

Опубликовано

в пятницу выходила на форум с мобильника и видела одну замечательную фразу от Аннушки, где она спрашивает меня, мол, раз все хорошо в личной жизни, то где же тогда кольцо с брюликом?

честно говорю, не помню тему, сейчас пршлась, не вижу, то ли потер кто любезно, то ли я невнимательно смотрела

собственно вопрос встречный: Ань, а ты реально считаешь, что именно наличие кольца с брюликом является подтверждением того, что у людей хорошие, доверительные отношения???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...