Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 хошь у меня пощупать? Гарри 2, я конечно, поняла, что речь идет о твоей щетине, но все-таки прозвучало это как то пошловато
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Да-да, довольно двусмысленно.
Гарри 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Цитата: Сообщение от Гарри 2 хошь у меня пощупать? //пацталоммало того, что я там не брею, соответственно там щетинки нема. Так я те и не предлагал, а ты уже чейто делашь пацталом
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 мало того, что я там не брею, соответственно там щетинки нема. Гарри 2, зря ты эту тему начал, я же ща продолжу Так я те и не предлагал, а ты уже чейто делашь это видимо результат ночей наедине с чувствами, а не живыми организмами
Гарри 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 это как тодруга вспомнил))) организовали мы както поездку в питер ( на учебе еще) на заказном автобусе, из 30-40 чел. адекватных парней я+Боря, он принес кучу чупсов. выдал всем в автобусе, и вдруг одна девушка " А мне чупс не дали!" Боря порвал автобус вместе с водителем этой фразой "У меня пососи" сказал он протягивая начатый чупс
Гарри 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Welenga, думаешь она Сообщение от *Аннушка* пацталомв щетинке (если бреет) ищет живые организмы
Зинаида Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Как- то в поезде ночью сквозь похмельный туман слышу разговор двух молодых людей о том, как у них завелись в щетинке Живые организмы. Делились опытом лечения. Один был награждён ими, когда отдавал долг Родине
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 "У меня пососи" в щетинке (если бреет) ищет Гарри 2, между прочим такие организмы и без щетинки живут Один был награждён ими, когда отдавал долг Родине ну в Армии это вообще явление достаточно частое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 я там не бреюА я-то тут при чём? С этим - в Секс. Или - в тему о Завидных жОнихах. Может, кто и позарится.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 щетина, то это гуд Слушай, кроме визуально нравится, что ещё в этом есть, например для тебя?
илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Как мило, похоже на предложение... и длинные волосы будут красиво развиваться по ветру..прямо как у той девушке на картинке ... ируня, тебе понравилось предложение?)))) кстати, а у тебя сейчас длинные волосы?))))
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 пион, ощущения тактильные в щетина нравятся терпеть не могу целоваться с лысым лицом, ощущение, словно с бабой целуешься бееее... у меня уже даже от привычки лицо не шелушится и не краснеет вот)))
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Welenga, понял, поддерживаю. у меня уже даже от привычки лицо не шелушится и не краснеет вот))) Это и от одно или двухдневной щетины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ируня, тебе понравилось предложение?)))) кстати, а у тебя сейчас длинные волосы?))))Она не мужчина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 *Аннушка*, невольно напомнила мне, что я уже скоро 9 месяцев, как не могу обратиться в ПФ за маткапиталом. Позор мнеА что толку-то? Обращайся-не обращайся, кроме сертификата всё-равно ничего не дадут. Воспользоваться деньгами (в частности, на обучение) сможешь лишь не ранее января 2016 года. Так что не торопись, ещё успеешь, как говорит мой друг.
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 не ранее января 2016 года Не факт. Если ипотека или целевой займ - хоть сейчас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Если ипотека или целевой займ - хоть сейчасДа. Это исключения. Но мне показалось, что ты рассуждала о расходовании маткапиталаНа второе высшее. Я не права?
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я не права? Это в шутку. Да и сомневаюсь, что можно потратить на второе,третье и пр. Скорее всего, только на первое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня сестра за эти годы успела последние взносы за квартиру по программе "Молодой семье доступное жильё" в Москве внести, и дом в Подмосковье достроить - ПФР воспользоваться материнским капиталом не позволил. А теперь, когда свидетельства о праве собственности на объекты недвижимости уже получены, и дочери летом три года исполнилось, уже и тратить не на что стало...
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 *Аннушка*, там ограничений полно. На работе ребята военную ипотеку взяли, тоже хотели маткапиталом гасить. Отказали им
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и я о том же... Профанация какая-то!
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Это и от одно или двухдневной щетины? от любой вообще)))
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 в пятницу выходила на форум с мобильника и видела одну замечательную фразу от Аннушки, где она спрашивает меня, мол, раз все хорошо в личной жизни, то где же тогда кольцо с брюликом? честно говорю, не помню тему, сейчас пршлась, не вижу, то ли потер кто любезно, то ли я невнимательно смотрела собственно вопрос встречный: Ань, а ты реально считаешь, что именно наличие кольца с брюликом является подтверждением того, что у людей хорошие, доверительные отношения???
Модераторы пион Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 от любой вообще))) ты так не шути, щетина есть ещё у кое-кого )))))))
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ты так не шути, щетина есть ещё у кое-кого ))))))) пион, да я про мужскую, балда, блин
Рекомендуемые сообщения