Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты реально считаешь, что именно наличие кольца с брюликом является подтверждением того, что у людей хорошие, доверительные отношения???

Welenga, выскажу свое мнение: У людей хорошими, доверительными и уважительными отношения быть не могут, если женщина (ты например) будешь записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур. И если ты так записана, то никакие брюлики не важны. И если ты, записанная Тимуром, будешь получать брюлики, то..... то это продажа собственного "Я" за камни.:biggrin:

Но тут каждому свое.

Опубликовано
И никакие брюлики не важны.

*ПОБЕДА*, да тут оно понятно

я про то, что у некоторых странные мерила "хороших" отношений

я не говорю, что подарки не важны, я говорю о том, что не они первостепенны

а если первостепенно кольцо с брюликом, тогда соглашусь с тобой на все сто, что это

лядство.

и потребительское отношение к мужчине, а не любовь

не даром есть такая точка зрения, что отношение мужчины к женщине проявляется, когда у него появляются деньги, а женщины к мужчине - когда у него деньги пропадают :000430:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, видимо, не доучился, раз хвастаемся тут лилиями, а не колечками с брюликами

То есть цветы тоже

продажа собственного "Я"

за цветы?

если женщина (ты например) будешь записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур

Тимур - это конечно перебор...

Хотябы имя и отчество...:596:

Опубликовано

я как то с БМ поссорилась, ну не разговаривали, короче залезла к нему в телефон, а там запись такая "ГРЫМЗА!!!", гляжу - а это же я!!!:lol:

ой, ну я смеялась, слово то какое подобрал :lol:

Опубликовано
А я так не могу. Телефон - это личное. Это как в трусы залезть к человеку.

Зинаида, я сейчас тоже такого не позволяю себе, меньше знаю - крепче сплю, а тогда была молодая, глупая

или письмо прочитать

что самое интересное, думала, что этим женщины в основном грешат, а ничего подобного

сколько раз ловила со своим телефоном в руках :yes2:

Опубликовано
...У людей хорошими, доверительными и уважительными отношения быть не могут, если женщина ... записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур.

Это точно...

..."ГРЫМЗА!!!" :lol:

:shocking: Какой продвинутый - в познаниях русского языка - пользователь, ой, БМ! ))

Опубликовано
Какой продвинутый - в познаниях русского языка - пользователь, ой, БМ! ))

он меня этой грымзой до состояния истерики довёл, я смеялась потом несколько дней :lol:

Опубликовано
он меня этой грымзой до состояния истерики довёл, я смеялась потом несколько дней

:lol: Ну по крайней мере это были ЭМОЦИИ :lol: А "Тимур", "Иван Иваныч техотдел", "Арсений свежее мясо".... "Антон ЖЭК" и прочими мужскими именами называют безэмоционально))) девиц на час :lol: :lol:

Опубликовано
я про то, что у некоторых странные мерила "хороших" отношений
Я смотрю с идиомами ты по прежнему не дружишь.. зря... может тогда не пришлось бы в который раз писать штампованные прописные истины..

Хотябы имя и отчество...

:lol: и звание..особенно если имя популярное..

А я так не могу. Телефон - это личное. Это как в трусы залезть к человеку.
:yes2: Я тоже так считаю.. У нас в семье не принято лазить без разрешения по чужим телефонам, открывать и читать чужую переписку и реальную и виртуальную. И это негласное правило не нарушается... Так что видимо, действительно кто на что учился..

:lol: Ну по крайней мере это были ЭМОЦИИ А "Тимур", "Иван Иваныч техотдел", "Арсений свежее мясо".... "Антон ЖЭК" и прочими мужскими именами называют безэмоционально))) девиц на час..
:lol: какое глубокое знание темы однако... А я вот никогда над этим не задумывалась...мало ли кто и что там пишет у себя в телефоне.
Опубликовано
А я вот никогда над этим не задумывалась.

А мы, общаясь с Веленгой, сидели и думали: "Интересно, а ЗАДУМЫВАЛАСЬ ли аброгация над этим вопросом?":lol: :lol:

какое глубокое знание темы однако.

Варианты придумала за 5 секунд :lol: Но для кого-то это глубокое знание темы.

Опубликовано
А мы, общаясь с Веленгой, сидели и думали: "Интересно, а ЗАДУМЫВАЛАСЬ ли аброгация над этим вопросом?"

:yes2: ну и как?

Варианты придумала за 5 секунд

Сделаю вид что верю..

Но для кого-то это глубокое знание темы.
Вроде кроме меня больше об этом никто здесь не писал...или ты по привычке боишься говорить конкретно?
Опубликовано
У нас в семье не принято лазить без разрешения по чужим телефонам, открывать и читать чужую переписку и реальную и виртуальную.

судя по тому, что ты тут круглосуточно торчишь, у Вас в семье давным-давно наплевать кто с кем и о чем переписывается (ИМХО)

зы: кто то усердно не хочет поднимать тему колец с брюликами и трёт её и трёт)))))

• Модераторы
Опубликовано
ты тут круглосуточно торчишь
У тебя, что ли, с временно-пространственным восприятием проблемы? :dontknow:

Абро бывает здесь сейчас гораздо реже тебя. А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки. :biggrin:

Опубликовано
А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки.

*Аннушка*, я конечно понимаю, что считаешь, что я живу в глубокой деревне, но последние маршрутки у нас ходят не до 16.30 :yes2:

Опубликовано
Абро бывает здесь сейчас гораздо реже тебя. А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки.

:lol: Аня, да пусть думает что хочет...кого это волнует...

судя по тому, что ты тут круглосуточно торчишь, у Вас в семье давным-давно наплевать кто с кем и о чем переписывается (ИМХО)

:lol: ну те конечно виднее что у меня в семье происходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...