*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а ты реально считаешь, что именно наличие кольца с брюликом является подтверждением того, что у людей хорошие, доверительные отношения??? Welenga, выскажу свое мнение: У людей хорошими, доверительными и уважительными отношения быть не могут, если женщина (ты например) будешь записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур. И если ты так записана, то никакие брюлики не важны. И если ты, записанная Тимуром, будешь получать брюлики, то..... то это продажа собственного "Я" за камни. Но тут каждому свое.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И никакие брюлики не важны. *ПОБЕДА*, да тут оно понятно я про то, что у некоторых странные мерила "хороших" отношений я не говорю, что подарки не важны, я говорю о том, что не они первостепенны а если первостепенно кольцо с брюликом, тогда соглашусь с тобой на все сто, что это лядство. и потребительское отношение к мужчине, а не любовь не даром есть такая точка зрения, что отношение мужчины к женщине проявляется, когда у него появляются деньги, а женщины к мужчине - когда у него деньги пропадают
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я про то, что у некоторых странные мерила "хороших" отношений Кто на что учился (с)
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто на что учился (с) *ПОБЕДА*, видимо, не доучился, раз хвастаемся тут лилиями, а не колечками с брюликами
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 *ПОБЕДА*, видимо, не доучился, раз хвастаемся тут лилиями, а не колечками с брюликами То есть цветы тоже продажа собственного "Я" за цветы? если женщина (ты например) будешь записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур Тимур - это конечно перебор... Хотябы имя и отчество...
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тимур - это конечно перебор.. И его команда
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тимур - это конечно перебор... я как то с БМ поссорилась, ну не разговаривали, короче залезла к нему в телефон, а там запись такая "ГРЫМЗА!!!", гляжу - а это же я!!! ой, ну я смеялась, слово то какое подобрал
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 залезла к нему в телефон А я так не могу. Телефон - это личное. Это как в трусы залезть к человеку.
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Это как в трусы залезть к человеку. или письмо прочитать
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А я так не могу. Телефон - это личное. Это как в трусы залезть к человеку. Зинаида, я сейчас тоже такого не позволяю себе, меньше знаю - крепче сплю, а тогда была молодая, глупая или письмо прочитать что самое интересное, думала, что этим женщины в основном грешат, а ничего подобного сколько раз ловила со своим телефоном в руках
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 за цветы tytt, откуда мне знать? Мне регулярно дарят, надо задуматься, вдруг продаю собственное "Я" задешево. И его команда "ГРЫМЗА!!!" )))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ...У людей хорошими, доверительными и уважительными отношения быть не могут, если женщина ... записана в телефоне мужчины, как, например, Тимур. Это точно... ..."ГРЫМЗА!!!" Какой продвинутый - в познаниях русского языка - пользователь, ой, БМ! ))
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Какой продвинутый - в познаниях русского языка - пользователь, ой, БМ! )) он меня этой грымзой до состояния истерики довёл, я смеялась потом несколько дней
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 он меня этой грымзой до состояния истерики довёл, я смеялась потом несколько дней Ну по крайней мере это были ЭМОЦИИ А "Тимур", "Иван Иваныч техотдел", "Арсений свежее мясо".... "Антон ЖЭК" и прочими мужскими именами называют безэмоционально))) девиц на час :lol:
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я про то, что у некоторых странные мерила "хороших" отношенийЯ смотрю с идиомами ты по прежнему не дружишь.. зря... может тогда не пришлось бы в который раз писать штампованные прописные истины.. Тимур - это конечно перебор... Хотябы имя и отчество... и звание..особенно если имя популярное.. А я так не могу. Телефон - это личное. Это как в трусы залезть к человеку. Я тоже так считаю.. У нас в семье не принято лазить без разрешения по чужим телефонам, открывать и читать чужую переписку и реальную и виртуальную. И это негласное правило не нарушается... Так что видимо, действительно кто на что учился.. Ну по крайней мере это были ЭМОЦИИ А "Тимур", "Иван Иваныч техотдел", "Арсений свежее мясо".... "Антон ЖЭК" и прочими мужскими именами называют безэмоционально))) девиц на час.. какое глубокое знание темы однако... А я вот никогда над этим не задумывалась...мало ли кто и что там пишет у себя в телефоне.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот никогда над этим не задумывалась. А мы, общаясь с Веленгой, сидели и думали: "Интересно, а ЗАДУМЫВАЛАСЬ ли аброгация над этим вопросом?":lol: какое глубокое знание темы однако. Варианты придумала за 5 секунд Но для кого-то это глубокое знание темы.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы, общаясь с Веленгой, сидели и думали: "Интересно, а ЗАДУМЫВАЛАСЬ ли аброгация над этим вопросом?" ну и как? Варианты придумала за 5 секунд Сделаю вид что верю.. Но для кого-то это глубокое знание темы. Вроде кроме меня больше об этом никто здесь не писал...или ты по привычке боишься говорить конкретно?
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас в семье не принято лазить без разрешения по чужим телефонам, открывать и читать чужую переписку и реальную и виртуальную. судя по тому, что ты тут круглосуточно торчишь, у Вас в семье давным-давно наплевать кто с кем и о чем переписывается (ИМХО) зы: кто то усердно не хочет поднимать тему колец с брюликами и трёт её и трёт)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ты тут круглосуточно торчишьУ тебя, что ли, с временно-пространственным восприятием проблемы? Абро бывает здесь сейчас гораздо реже тебя. А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки. *Аннушка*, я конечно понимаю, что считаешь, что я живу в глубокой деревне, но последние маршрутки у нас ходят не до 16.30
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Абро бывает здесь сейчас гораздо реже тебя. А ты торчишь пять дней в неделю с утра до последней маршрутки. Аня, да пусть думает что хочет...кого это волнует... судя по тому, что ты тут круглосуточно торчишь, у Вас в семье давным-давно наплевать кто с кем и о чем переписывается (ИМХО) ну те конечно виднее что у меня в семье происходит...
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ну те конечно виднее что у меня в семье происходит... я вообще не уверена, что она у тебя есть
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 я вообще не уверена, что она у тебя есть да и на здоровье..продолжайте строить свои прогнозы дальше..большим разнообразием они не отличаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 вообще не уверена, что она у тебя естьВ отличии от тебя, у неё она точно есть. И очень дружная.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 *Аннушка*, тебе не приходило на мыло приглашение участвовать в Кубке России Что,Где, Когда среди юристов ? Вот такое :
Рекомендуемые сообщения