Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 у всех сайты свои...И у тебя?
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да всё у меня легально. Я вообще супер. Вы только из за меня не подеритесь!
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы только из за меня не подеритесь! Хто? Мы с Аннушкой? А я смотрю ты мечтатель...
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я просто не знаю как Вас разнимать! Вы уже почти.... поссорились из за меня...
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы уже почти.... поссорились из за меня... даже и не мечтайте....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы только из за меня не подеритесь! Хто? Мы с Аннушкой? А я смотрю ты мечтатель...Насмешили))
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты меня ещё не видела в жизни Волк, фото в студию!!!
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Волк, фото в студию!!! Держи ссылку: http://chinamoscowclub.com/adminclub.htm Предмет твоей страсти в третьем ряду....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой-то нестриженый он там(( И при чём тут Китай вообще?
Vlad1slav Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой-то нестриженый он там Может, это не он? В третьем ряду три человека. Например, справа - чересчур стриженый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Он, он. Ранее в теме про жОнихов давал ссылку на свой профиль в какой-то из соцсетей. Запомнился безвольным подбородком. По-моему, в физиогномике это признак слабохарактерности и честолюбия. Но точно не скажу. Предпочитаю мужчин с волевыми подбородками и крепкими шеями.
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Предпочитаю мужчин с волевыми подбородками и крепкими шеями Ага. Удобно сидеть и есть за что держаться
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Может, это не он? В третьем ряду три человека. Например, справа - чересчур стриженый...Владислав, он по центру... не спутаешь! А кстати, заметили что у Волка нос был сломан... Ага. Удобно сидеть и есть за что держаться.. Надо сначала попробовать ещё залезть на неё... обычно её владельцы не такие уж и наивные.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Удобно сидеть и есть за что держаться Держаться надо за уши. За подбородок неудобно.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Держаться надо за уши. За подбородок неудобно. одновременно закрывая их, что бы не слушал то что ему не надо слышать...Недаром же говорят что самый лучший муж, это глухонемой капитан дальнего плавания.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 одновременно закрывая их, что бы не слушал то что ему не надо слышать... Значит оптимальные уши у мужика - большие и оттопыренные.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Чем больше, тем лучше...да и держаться удобнее...хотя если очень большие,как у слона, то наоборот неудобно будет.
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 одновременно закрывая их, что бы не слушал то что ему не надо слышать.. Ага. Завянут..., вместе с хвостиком
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Чем больше, тем лучше...да и держаться удобнее. Уши?
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага. Завянут..., вместе с хвостиком Думаешь связаны ? Уши? и уши тоже...
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Удобно сидеть и есть за что держаться Волевой подбородок не позволит, какие уши не дай в нагрузку
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 За рога держаться поудобнее будет
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 За рога держаться поудобнее будет Это ж сколько кальция мужику скормить надо до этого? Жалко.
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата: Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение За рога держаться поудобнее будет Это ж сколько кальция мужику скормить надо до этого? Есть один,... гуманный способ
Рекомендуемые сообщения