Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 За рога держаться поудобнее будет Не скажи
Welenga Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Предмет твоей страсти в третьем ряду.... какой именно из них? он по центру... не мой размерчик)))
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Деданепоймиоткуда выглядывающий Так это, из камыша вроде выглядывает-то...)) Ну, классика же: "Шу-умел камыш, де-еревья гнулись..." ))) О! Селезнева На свиданье собралась что-ль в новых сапогах В новой обуви на свидание лучше не ходить!
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В новой обуви на свидание лучше не ходить! Дык нету. Новой-то))) Даже после всех сексшопов
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Larisa63, с деньгами надо аккуратнее быть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Понравилось выражение: "Волевой подбородок за бородой не прячут!"
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В новой обуви на свидание лучше не ходить! пачму? Дык нету. Новой-то))) Даже после всех сексшопов есть! ))синенькие... и розовые, с сестрой на фуксию махнулась. ток в них теперь на свидание не сбегаешь, обновила ужо
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 пачму? Ну, если только на быстрое! Ведь неизвестно, насколько удобной окажется обувь, если ее первый раз надеть... При примерке в магазине она может показаться суперудобной, а в деле - не особо.(
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 пачму? есть вероятность возненавидеть спутника на первом же свидании)))
tytt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 есть вероятность возненавидеть спутника на первом же свидании))) Да лан. Стимул быстрее закончить с конфетами, снять обувь и перейти к главному
Welenga Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да лан. Стимул быстрее закончить с конфетами, снять обувь и перейти к главному tytt, видимо, тебе не приходилось стриать ноги в кровь до такой степени, что не будет дела ни до конфетами, снять обувь и перейти к главному а только бы снять мучителей с ноги. под душ и вытянуть ножки у меня, например вообще нога тяжелая, к обуви привыкаю очень долго, стираю в кровь в миг однажды даже на больничном была у хирурга в результате носки неправильной обуви он сказал так: про каблук забудь, будь добра приобретать ортопедическую обувь или шить под заказ, если не хочешь опять ко мне попасть у всех, конечно по разному, но случается огорчение, когда в магазине было удобно, а спустя время эта зараза начала жутко жать или натирать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 "Её в дверь-она в окно" опять бесновалась вчера весь вечерИз автобиографического, Викусь? Неужели снова полнолуние?
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 не мой размерчик))) эки привередливы бабы.......)))) а шо тебе не нравится, шо лохматенький, как мамонтёнок?)))) дык, подстригём, по-армейски - быстро и качественно ....бери)))))))
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 илья1968, так ведь мужчина сам должен за своей внешностью следить. Ради женщины, которая рядом.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Погуглила. Надо же, полнолуние состоится лишь 17 декабря.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Welenga, приму к сведению. На первом свидании снимаю обувь, на босую ногу предлагаю проделать то же самое даме ... снять помогу )))
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 пион, а ты что изменил свой семейный статус ?Или это воспоминания?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Это невоспоминанияа виртуальные фантазии около монитора...
Welenga Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 .бери))))))) илья1968, у меня есть уже, мне не надо)))
tytt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 илья1968, у меня есть уже, мне не надо))) бери про запас. Быстро кончаются...
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 бери про запас. Быстро кончаются... Ну да, ну да, расходный материал...
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну да, ну да, расходный материал... это как расходовать и как следить за износом
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 и как следить за износом А ты следишь за износом?
Рекомендуемые сообщения