Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat, не флуди я хочу только зеленый у него нет аналогов, про то что есть другие фломастеры я ведь не спорю

Но по крайней мере ты должен понимать его природу, и чем он отличается от других цветов.:yes2: Хотя... а что значит, я хочу только зеленый? В каком смысле ты его хочешь?

Опубликовано
я хочу только зеленый у него нет аналогов, про то что есть другие фломастеры я ведь не спорю

ты должен понимать его природу, и чем он отличается от других цветов.

есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый или что то в этом роде

так что зеленый Ваш - он белый, ясно??? :lol:

• Модераторы
Опубликовано
есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый

Любопытно в оригинале прочитать сей опус )))))))))

Опубликовано
есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый или что то в этом роде

Вот именно что что-то в этом роде..уже и сама забыла Ты много о чём консультировалась.. В том вашем состоянии та консультация была прямо жизненно необходима... Главное что теперь у тебя всегда под рукой родственник-консультант.:yes2:

Любопытно в оригинале прочитать сей опус )))))))))

Не прочитаешь, читатель..ибо это было не совсем так,это было ночью и по телефону и кто-то был очень весёлый...слава богу что теперь это всё позади... теперь ты готовься, теперь твой звёздный час, дядя..:lol:

П. С Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались.

Опубликовано

Пили мы как-то с программерами на работе. Не помню, с чего началось, но кто-то сказал, что все цвета можно получить из жёлтого, красного и синего. Программеры сказали, что нифига подобного, из красного, синего и зелёного. И в качестве доказательства привели RGB-код, где любой цвет имеет в своём составе красный, зелёный и синий :biggrin:

Опубликовано

Зинаида, :cowboy: да там вообще был разговор ни о чём... о чём может говорить трезвый человек, ночью, с двумя выпившими, да ещё по телефону, да ещё когда они сами позвонили?Только поддакивать и то ради приличия...

Опубликовано
:yes2: Главное что кому то захотелось в воспоминания удариться...Моя фраза к этому относилась, а не к тому что ты написала.Слава богу теперь ко мне с подобными консультациями не звонят по ночам.
  • Модераторы
Опубликовано
И в качестве доказательства привели RGB-код, где любой цвет имеет в своём составе красный, зелёный и синий

Не в составе, конечно, но представить можно смешав их или в дополнительных к этим цветам, посмотри какие цвета в принтерах цветных. Всё это в хорошем приближении

Опубликовано

Как называется Ваша диссертация?

— «Как решетом воду носить».

— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».

— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?

— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».

— То есть, «На хрена попу баян»?..

Опубликовано
Не в составе, конечно, но представить можно

Можно. Но это всего лишь код, придуманный для удобства. Понятно ведь, что жёлтый цвет в реальности не получить из красного, зелёного и синего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...