Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты следишь за износом? да за вами глаз да глаз нужен
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 да за вами глаз да глаз нужен Ну, с учетом того, что на сленге сыскарей "износ" - это изнасилование, то глаз нужен....
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 бери про запас. Быстро кончаются... tytt, ну уж нет, спасибо конечно, но я существо моногамное
Волк Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты следишь за износом? Ужас. Уже и за ним следят!
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Не говори..вообще уже... все под колпаком у мюллера..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Осталось выяснить, за кем следит износ.
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Янат, вот напишу я здеся, что нравится мне зелёный цвет и я его изучаю как либо, ты так же будешь настаивать на том, что б я обсудил голубой?
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Гарри 2, но ведь для изучения чего либо, нужно изучить и аналоги? нет?
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Yanat, не флуди я хочу только зеленый у него нет аналогов, про то что есть другие фломастеры я ведь не спорю
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Yanat, не флуди я хочу только зеленый у него нет аналогов, про то что есть другие фломастеры я ведь не спорю Но по крайней мере ты должен понимать его природу, и чем он отличается от других цветов. Хотя... а что значит, я хочу только зеленый? В каком смысле ты его хочешь?
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 да в любом, но только зеленый, хоть утк, хоть доллар... природа его одна вот в ней я и копаюсь чем он отличается от других цветовмне в данном пофиг, они не зеленые
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Гарри 2, это уже не изучение получается, а нечто другое.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У Фрейда есть замечательные примеры логических объяснений поведения истеричных женщин. Нереализованные желания и иже с ними. Но вот БМП не признаёт все это
robinson Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Нереализованные желания есть такое. с кем бы их реализовать..? :creep:
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я хочу только зеленый у него нет аналогов, про то что есть другие фломастеры я ведь не спорю ты должен понимать его природу, и чем он отличается от других цветов. есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый или что то в этом роде так что зеленый Ваш - он белый, ясно???
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый Любопытно в оригинале прочитать сей опус )))))))))
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 есть у нас тут один учитель физики по образованию, помниться, получала консультацию, что любой цвет можно разложить на белый или что то в этом роде Вот именно что что-то в этом роде..уже и сама забыла Ты много о чём консультировалась.. В том вашем состоянии та консультация была прямо жизненно необходима... Главное что теперь у тебя всегда под рукой родственник-консультант. Любопытно в оригинале прочитать сей опус ))))))))) Не прочитаешь, читатель..ибо это было не совсем так,это было ночью и по телефону и кто-то был очень весёлый...слава богу что теперь это всё позади... теперь ты готовься, теперь твой звёздный час, дядя.. П. С Кстати...Веленга, ты сдала его судебным приставам, как собиралась ? Или послушалась моего совета, что это не совсем порядочно..даже если вы и расстались.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пили мы как-то с программерами на работе. Не помню, с чего началось, но кто-то сказал, что все цвета можно получить из жёлтого, красного и синего. Программеры сказали, что нифига подобного, из красного, синего и зелёного. И в качестве доказательства привели RGB-код, где любой цвет имеет в своём составе красный, зелёный и синий
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Зинаида, да там вообще был разговор ни о чём... о чём может говорить трезвый человек, ночью, с двумя выпившими, да ещё по телефону, да ещё когда они сами позвонили?Только поддакивать и то ради приличия...
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Аброгация, я, кажется, вообще не в теме :creep:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Главное что кому то захотелось в воспоминания удариться...Моя фраза к этому относилась, а не к тому что ты написала.Слава богу теперь ко мне с подобными консультациями не звонят по ночам.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 И в качестве доказательства привели RGB-код, где любой цвет имеет в своём составе красный, зелёный и синий Не в составе, конечно, но представить можно смешав их или в дополнительных к этим цветам, посмотри какие цвета в принтерах цветных. Всё это в хорошем приближении
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу баян»?..
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не в составе, конечно, но представить можно Можно. Но это всего лишь код, придуманный для удобства. Понятно ведь, что жёлтый цвет в реальности не получить из красного, зелёного и синего.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 жёлтый цвет в реальности не получить из красного, зелёного и синего. Но восприниматься глазом будет идентично
Рекомендуемые сообщения